Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 103 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня на работе подрядчики бросили с телегой самодельной из газона такое чудо,если никто не ответит в понедельник сниму все размеры. в любом случае если есть вожможность бери!!!!!! Тебе бы от первой ДТэшки найти в аккурат бы встала. Только кабина на этом т 150 старого образца с маленькой кабиной и наклонными стеклами лобовыми
спасибо большое, но уже решили не брать (хотели кстати 40 $),стекол и дверей от нее нет да и по ширине урезать надо, решили делать самопал из жести оцинкованной и оргстекла (стоит 10 $ квдратный метр). хочу чтоб лобовое и заднее вверх открывалось. да и двери из оргстекла делать удобно.
всем добрый день. сосед мне отремонтировал магнето контактное, поставил я его движок завелся, но работает как бы сказать, мягко говоря не устойчиво. тут вдруг нечайно я задел свечной провод он спрыгнул со свечи, и движок на на одном цилиндре стал лучше работать чем с двумя, пробывал несколько раз снимать свечной провод, он как бы мешает второму цилиндру работать. в чем может быть проблема? зажигание вытавлял по всякому, провода местами менял не чего не помагает.
УРА !!!! УКРАИНЦЫ доказали что они ЕДИНЫ!!!!
[quote=СМД-60]УРА !!!! УКРАИНЦЫ доказали что они ЕДИНЫ!!!![/quot
я рад за ВАС
???.....
Имею ввиду выборы.
В другом месте пожалста...отдохнуть уже охота.украина украина .через годик посмотрим...
хуже не будет
самодельные минитракторы и ничего более.политику вон!
100 %.
Ну да....моя хата с краю...пусть соседа убивают, лишь бы не меня.....
Которые противоконституционные...ну да, америка с гейевропой разрешили....
У нас выборы не проводились
ещё и здесь давайте развернём диванный бой...
сосед сам выбрал,чего мне лезть.ему жить.ему умирать. выбор есть всегда.
Здравствуйте мастера самодельщики, примите в компанию, вот пропуск!
Ну вырисовывается вроде неплохо!...
ну это мой первенький, придуман не мной конечно (взят у Евгения Шишкина) но в процессе сборки конечно многое изменено!
Сейчас дошёл до рулевого управления , встал в небольшой тупичок, вот читаю форум в поисках мысли!))
Добрый день,тракторок махонький,может рейка?или зубчатый сектор как на старых итальянцах.
Сразу понятно что у человека в голове уже второй тракторок Заболел. dread Если я не прав,поправь.
Это не просто пропуск. Это годовой абонемент.(шучу)
Не пойму от чего КПП. На вид вроде как от космича, но кулиса какая то интересная.
P.S. По идее про переломку правильней в эту тему написать Минитехника с полным приводом с ломающейся рамой Ато чахнет тема совсем.
Если средства позволяют,то выбор один,насос дозатор.
Полностью соглашусь, насос дозатор!в силу некоторый особенностей по другому не получится. но гидравлика тема для меня новая, я по электронике больше!
вот даже насос в эти выходные приобрёл.
Делать (буду пробовать) как у Андрея из Брянска, очень уж у него в видео всё понятно показано!
Kostomar пишет:
Это не просто пропуск. Это годовой абонемент.(шучу) smile3
Не пойму от чего КПП. На вид вроде как от космича, но кулиса какая то интересная. scratch_one-s_head
P.S. По идее про переломку правильней в эту тему написать Минитехника с полным приводом с ломающейся рамой Ато чахнет тема совсем.
КПП москвичовская, обрезанная конечно, а кулису с какого то 407 сняли, что бы с тягами не заморачиватся!
А насчет темы, может оно и верно, только тем тут много, а я на прочтение только этой темы полторы недели рабочего времени потратил, , и то до конца не прочёл, когда же угадать какие ещё темы есть ?
Увы, я этот маленький один с трудом ворочаю, да и места там не особенно!
всё таки наверно гидравлику пробовать буду!
Нет, наверно это единственный! У меня вся душа в него вложилась, больше нету! хотя никогда не говори никогда! идеей этой очень давно заболел, несколько лет вынашивал, и вот теперь взялся!
Прошёл мой мт испытания и был покрашен, правда не по узлам но всё равно вроди не плохо получилось.....
ничего сибе не плохо , да все шикарно просто получилось.
Очень аккуратненько выглядит, но это уже какой то макси миник получается!
Отличный трактор получился.
У меня тоже есть свежеиспечённая переломка,так от гидроруля, просто в восторге.