Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 108 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пардон! Читал не внимательно.
Кардан то, надеюсь, кожухом закроется?
А, за карданом опора под подшипник, для ВОМа приготовили?
Совершенно верно... и кожух на кардане будет . и опора под выход вома приготовлена . Сейчас расматриваю варианты шлицевого вала : парвичный вал кпп-ваз , м- 412, ну ипринцып включения - выключения вома , или зделать попроше--- постиянный привод ( снятие -надевания кардана ?.
и
, просьба от всех, своих помошников в ветку "фотогалерея" с кратким тех.хар.. Плиз... А то такие шедевры и затеряются в теме. Жалко будет.
В "фотогалерею"-- ща-аа-с зделаю. Тока с гаража прибежал- цилиндры рабочие на тормоза перемывал .
я в гур своей аудюхи лет шесть м8 заливал и все было хорошо, правда насос там поршневой, может поэтому и не умер. а лепестковый это как в газ 66? если да, так туда моторку всегда льют.
Я тут пока на пару дней , я в отпуске уже неделю . Так что кому что нужно, пишите в личку пока не смылся никуда
почти всегда , неделю я задвинул , еще осталось 3 )))
Что то совсем на форуме тишина. Видно все в работе.
А погрешность в пройденом пути между задним и передним колесом есть? Если есть, то сколько?
С таким износом задней резины расхождение составляет около 2%, перед немного отстаёт. При езде по асфальту накат чуть-чуть хуже, но передок отключается в раздатке.
Привет всем! покажу до чего дошел (не судите строго):
Привет. А за что судить??? Толковая компактная конструкция , только проводов как на телефонной станции , и фильтр SCT ПЛОХИЕ воспоминания навеял . Из пожеланий разве что защита радиатора нужна, а то кусты и прочее могут настроение испортить.
провода родные от ока все что не нужно убрал остальные оставил потом куда нить пихну в панель, зашита на радиатор есть. это на пока оно там стоит спереди поставлю потом.
Я то же сначала хотел от оки проводку ложить, но глянув на этот жгут плюнул и сделал плоностью самодельную. А радиатор оставлял бы где стоит сейчас, а то спереди у тя и так все плотняком.
Шикарно нафарширован. При таких габаритах и сколько всего При обслуживании наверное не сладко будет ! А так все умно
А как определить,фильтр плохой или хороший?
С 66 не разу не сталкивался. В насосе с л\а. стоит малый кругляк (примерно как толстая шайба), в ней нарезаны по кругу прорези и туда вставляются пластинки, а на верх одевается овальное кольцо. От центробежной силы эти пластинки выдвигаются, а когда касаются об овальное кольцо (которое надето с верху) они задвигаются назад. При густом масле эти пластинки просто не могут раздвинутся, или вообще залипают в гнездах как у меня. Наверное как-то так.
Мужики, такой вопрос, Крепление цилиндра на рулевое обязательно садить на резиновые втулки, или можно проста яблоки оставить? Смотрел на работе на МТЗ везде на цилиндре стоят резиновые втулки.
методом проб и ошибок. просто друг эконмил на всем и ставил топливные фильтры sct на ауди 80 c джетроником, в общем через год его забило так что пришлось джедая вырезать и ставить карб. я в сотку много лет ставлю knecht и все хорошо.
вот и пойми, в 66 таже система на моторке работает.
лучше с резинкой конечно. не будет ничего разбивать.
Компоновка плотная,но как по мне так на навеске верхние рычаги надо короче,с такими обязательно будет ломать что-то.... .
Ломать может и не будет, но грузоподъемность навески будет мала.
У меня с обеих сторон цилиндра уазовские штатные наконечники , один к мосту к пластине с конусом , второй на штоке к рулевому рычагу , полет нормальный . Не думаю что есть причины их разбивать , колеса-то резиновые, да и пни на огороде не растут вроде . А если уже и пошло на то , то у дозатора есть 2 противоударных предохранителя .
Да я вчера нашел ваше видео и посмотрел как сделана. За видео ролики собранные в кучу, огромное спасибо. в любое время можно залезть и посмотреть.
Плотность монтажа Расскажите подробнее про передний мост ? Какая колея , и что от чего и как срощено ?
Добрый День ! У меня вопрос - может кто имел дело с редуктором пускача трактора ДТ-54 выдержит ли сцепление китайский дизель 12 л.с. Идея заменить коленвал пускача сплошным валом со шкивами. Слишком оно хлипенькое. Редуктор очень хороший.
схема проверенная, только вместо шкивов сверху, на спиленном и отфрезерованном корпусе редуктора стоял (вернее лежал) ВОМ ГАЗ-51, который приводился через кардан от двигателя.
Для ЗИДа при его мощности согласен, а как смазывался КОМ ГАЗ-51 хватало ли смазки?
вы этот редуктор в руках держали? он не только ЗиД "переварит", 12 л.с. для него не предел.
как любая шестеренчатая передача, например в РК УАЗ.