Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1036 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я про 2.5 т не писал . читай внимательно, к примеру в этот трал гружу 3куба дров сухих правда но вес не малый
Все ребята, все перебрал и хорошо что вскрыл, еханый бабай, чего там только не было, песок, стружка металла, еле вылезла латунная втулка, видать результат работы без фильтра, А так все получилось,
На днях купил винт средний на навеску, давно искал, новый просто лежал без дела, Взял за 300тыр вместе с удлинителями МТЗ, тоже шары не разбитые, вчера прокручиваю объявки блин винт за 100тыр, А сегодня глежу диф, кпп и полуоси от москвича 150s ох---ть,
Добрый вечер
вопрос: -если поставить на прицепчик колёса с УАЗика, сколько примерно можно нагрузить?
Шурик, так это и есть чермет. Просто у них есть лицензия и на утилизацию. Гаец какойто всё лазил по территории всё обсматривал.
Я месяц назад купил за 3 т. двигатель 03 с КПП 5-ти ступкой, на моторе был стартер и генератор...А у вас что то дорого....У нас блок без головки , с коленвалом1 т. ....
конечно получится, в СОВЕТСКОЕ!!! время всегда меняли и всегда получалось.
Анатолий Иванович, да я думаю, что это просто там типок окуевший.
Если себе и задаром.... то желательно побольше....
Добрый вечер ВСЕМ! Месяц назад по работе возил металл в чермет, взял 08 мотор с кпп за1т.р. правда голый, на следующий раз повёз отдали даром карб, стартер, и цылиндры, а летом кпп на классику 5ступку брал за 1т.р. вторую 5ступку отдали за блок дюральки от удешки...
Цены и люди везде разные. Мне бесплатно отдали невостребованную с штрафстоянки ваз 08 ударенную в бок.. диски на 14 литые. Стойки , рейка, ступицы суппорта все свежее. Гаишникам дал 3 т р в знаик благодарности..
собачка мой, Обама, облюбовал сиденья...
о таких вещах лучше вслух не рассказывать, а то подставишь и себя и добрых людей.
Все в рамках закона.хозяин в гибдд утилизирует, а из штрафплощадки не забирает....
Здравствуйте, ну вам уже ответил Шурик с Сергеем я могу только сказать что гружу пока шины на половину не сплющит, что б десять раз не ездить
б/у покрышки не проблема я думаю и вы не новье ставите на прицеп, так какой смысл их жалеть
Сижу читаю про цены ,у нас в каждой деревне свой металлист ,который собирает-принимает всё металлическое .Начиная от ржавых гвоздей ,кончая машинами на ходу. Среди них есть те которые не разбираясь кидают всё в кучу .Есть те которые разбирают авто и продают агрегаты и детали .
Ну а когда всё это попадает в Магнитогорск ,то там ни за какие деньги не продадут ни чего.
Займись и ты приёмкой металла! Какой выбор запчастей будет большой !...
[quote=Алекс@ндр В
:clap:[/quote]
Была такая мысля ,но это будет убыточный бизнес ,не смогу всё подряд отправлять в топку !
А-УУУУУ !!!!
Где все ?
Вопрос про свадьбу ДВС ВАЗ и КПП ГАЗ 51 .
Первичные валы здесь стыковать ?
Добрый вечер Ильдус посмотри https://fermer.ru/forum/archived/182720?page=174 пост 5250 и ниже.
у меня завалялся от 51 коробки , правда тут москвичевский вал+ газ
кому нужен отдам даром
Добрый вечер.
У меня на прицепчике стояли жигулёвские колёса. Возил дрова из лесу по 2.5 куба. На 6-той ходке резина лопнула нафиг...Есть УАЗовские.Хотелось бы покрупнее резину, но финансы уже и романсов не поют...
За информацию спасибо.
Общ.ПЧ=ПЧ КПП х ПЧ З.М. (6,48 х 15,5 = 100,44)
Скорость = Обороты ДВС : Общ.ПЧ х Диаметр колеса х 3,14 х 0,06
2500 : 100,44 x 1,14 x 3,14 х 0,06 = 5,34587км/ч blush2
Ребята помогите разобраться,по этой формуле посчитал,а получилось не понятно что-то.КПП 408 1передача3,8,редуктор4,7,задний мост 3,14,диаметр колеса67см(670мм).Обороты двигателя взял 2500,получилось34,39,что это значит.Спасибо.
ошибся где то , у меня вышло 5.6351785714
Новый мопед для фермеров.
Тогда подбирайте на шиномонтажках резину с буса, она поболее выдержит.
Вот и Исаченко Сергей так же показал .Но вот эта толстая часть вала ГАЗ ,она же должна войти в кожух ВАЗ ,разве пройдет ? там же сальник
Раньше же скидавали расчёт скорости в ветке. Я по этим формулам себе скорость и расчитывал с пониженных, до повышенных. И всё сходится. Никакие передаточные умножать не надо было.
надо-бы и передок ведущий сделать