Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1032 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хотя бы 30-40 км
Нормально будет,а что,есть сомнения в компановке?
Ещё похожая звезда есть на мотовиле комбайна, привод мотовила - 2 шт. ; привод шнека - 2шт. Можно подобрать.
Сомнения у меня есть в любом случае, так как опыта не много. Единственный опыт собрал Бизон и все пока. А с какими мостами можно будет подогнать калею в 1400 мм. Дизайн кабины и капота думаю смогу сделать
мост 51 внутренние колеса 1450 без укорачивания
так повтор же, вопрос этот вы уже задавали и ребята вам предлагали варианты
если с раздаткой 63 то так можно
А мост Газ 66, у него колея шире?
схема ооочень хороша и по скоростям и по тяге, но все это добро очень длинное, представьте какой длины при этом будет кардан на передний мост. лучше двс и кпп с переднего привода рк газ 66 и мосты уаза.
Владимир, меня интересует больше мост Газ 66 и 4х4 хотелось бы сделать. К проезду к моему полю бывает иногда тяжело проехать после дождей и по этому стараюсь.
а при чем тут твой вобще?
ты мне фотки чего показал?
который из них за десятку?
не знаю не мерял гдето около этого, там диски с другим вылитом и резина на 18, если газоновский поставит на 20 то думаю можно вписаться, но посмотреть негде.
НЕ удобная длина будет??? А кардан как то по меньше никак сделать???
[quote=fil78][quote
не знаю не мерял гдето около этого, там диски с другим вылитом и резина на 18, если газоновский поставит
А поставить газоновский, тогда у меня не получится 4х4
я хотел сказать на мост 66 поставить диски с газ 53 и резиной на 20 там глубокий вылет диска а у 66 примерно по сиредине и по этому колея шире
Вот он !!! ДЕВИЗ ИЛЬДУСА !!!!!!! А ведь и достроенные добротные машины изготовил и недостроенные - все продал . Щедрая душа
сложите длину двс и кпп ваз карданчик кпп газ карданчик рк карданчик. как по мне не очень. а вот д 37 или 144 или 21 с кпп газ или зил и рк это уже интереснее.
Можете просто сказать что за двигатели эти (а вот д 37 или 144 или 21 ). Я так маркировку не знаю, если не назвать на чем они стоят
Посмотрел уже в поисковике. Это от трактора Т40 и Т 16. Спасибо. Мне бы хотелось бензиновый. Диз топливо у нас не очень. Парафинится и как кисель становится даже в прохладную погоду.
Понял теперь. Спасибо.
д-21 на т 25, д-37 на т 40.
Посмотрел в поисковике. Еще вопрос. Мосты лучше закрепить к раме жестко или оставить на рессорах? Или передний мост сделать на качающемся мосту? Так можно будет сделать? Только не смейтесь над моими вопросами, если они не очень умные
как угодно.
Юра, спасибо огромное.
Тока сейчас гляну твой ник и откуда ты. Скажи где ты ее нашел эту резину у нас и по чем за колесо? Я тоже себе хочу такую.
Точно сказать не могу, но думаю что луче.
Без нагрузки и на холостых, РК будет греметь так что мотора не слышно, это уже проверено.
А че тут смеяться, мой полностью на рессорах.
А че с мостами ГАЗ по короче будет что ли?
А че ты вот этот не заметил? Я ж говорю не все посты читаешь!а то что он не полный привод,так это не беда,раздатка с уаза имеется мост найти тоже не велика задача!
Смотрю как ты мосты перебираешь, видать есть доступ, У нас за такие просят 9 лимонов, я так понимаю что за два, А за колхозные 3-4млн, за один
Пускай они сами на них ездят за такую цену. Вот сам сежу другу ищу мост с ГАЗ 53-66, так просят по 200- 300 уе, Совсем озверели!!!!!!