Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1035 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А не лучше ли сказать,что радиатор китайский.
А на воде какой радиатор, отечественный?
Будут. Твоя прямая и повышенные, но ставить ее тока за КПП, а не перед.
В 2 раза.
Будет, кроме РК.
Самодельщики из Молодечно, колитесь чей мост?
Вот нашел вчера я свой термос,не знаю разглядеть ли на фото,один патрубок вообще весь в раковинах и элемент весь оброс окисью,но окись может просто от времени пребывания на воздухе,спорить не буду
Нет . это от "хорошего "тосола....такое я начал замечать в начале 80-х, когда тосол был дефицитом (но настоящий!), когда из-за неимения тосола на доливку начали подливать воду. Я думаю что сейчас левый тосол делают на обыкновенной воде из под крана отсюда он и становится часто как со ржавчиной на вид и как кислота по свойствам!....
Там ещё картинка есть. Он, похоже, без полуосей...
Всем доброго здоровья! Вопрос, двигатель китаец левого вращения, если ставить НШ валом к КВ двигателя то нужен НШ правого вращения, так?, и можно ли нш10Е-3-Л переделать на правое вращение,?
Ты погледи скоко там в Молодечно железяк всяких продают, Вчера был мост УАЗ за 800р, забралбы поторговавшись,так далеко однако, -больше чем 400км,
Лил постоянно Аляску и Дзержинский
Суть вот в чём. Что бы определить,от чего вышел из строя радиатор,нужно ставить эксперимент. Один радиатор работает на воде,а второй на тосоле. Какой быстрее выйдет из строя,я не знаю,может на тосоле,а может на воде. только эксперимент покажет.
У нас бытует мнение,что помпа в машине,выходит из строя ,если ездить на воде.Но я с этим не согласен,так как я несколько вышедших из строя помп разбирал и во всех случаях выхода из строя,виновата была уплотнительная резина фибры. Износа самой фибры я не видел. Следовательно,вода не имеет к этому отношения.
А причина вот в чём,когда помпа начинает потихоньку пускать,водители жалеют лить тосол и заливают воду и всем кажется,что виновата вода.
А что, через ремень ни как? Если не нужен, то ослабил и снял, зимой - ослабил и заводи.
Один ручей на КВ свободный под профель А, но я его планирую под Гену, А на нижний шкив все готово, выточена втулка с проточкой внутрь шкива, посажу на фиксатор резьбы и на три болта М6, должно получиться отключаемый, Жаль что комп не видит ни телефона ни фотокамеры, ни могу загрузить фотки,
Да я видел его, по этому и спрашиваю. Что то мучает меня сомнение, то что он без полуосей, по всей видимости его не правильно урезали и их просто напросто ломало. Как узнать или проверить? С одной стороны готовый урезанный мост, а с другой стороны за те же деньги но надо еще резать.
Так мне и говорили продавцы, что потечёт от тосола, что там за метал такой .
Смотря какой насос. Но я бы не стал бы таким заниматься.
?
http://www.cool-stream.ru/mify
Что, искать правого вращения,?
Зимой МТ отдыхает
Этот мост не с УАЗА, а с ВОЛГИ, они сами не знают что продают.
Желательно.
Позвонил недавно спец-магазин в Березу, есть правые но по400тыр,
Поднимите крышку насоса и посмотрите как он устроен. Если крышка на 4 болтах, то даже раскручивать нестоит, а так ориентируйтесь по видео, что Андрюха показал.
С "лева" на "право" я бы не советовал что то в насосе менять, и переставлять местами. А если ещё шкив поставить?.
.
И насос поставить на правую сторону.
Лучше уже купить правый насос, чем лепить всякие дополнительные шняги.
Кому как! Можно и трактор купить , чем собирать из металлолома. У каждого своё видение решения задачи.
У нас например НШ-10 стоит 1200 рубликов, так что я лучше шкивок за 100 рубликов прилеплю или ещё какую шнягу !
оно-то дороже, зато компактней и уже всё готово (или почти всё).
Вчера был на пункте приёма металла и программа утилизации. Стояли две ОКИ. Одна вааще идеал, вторая усаженная наглухо. Мостов от УАЗа просто горы, от ВАЗа и мосты и двигателя лежат горой. Там вообще всякой всячины навалом. Спросил у старшего про двиг от ОКИ. Он такой окуевший грит ну тыщщь 15-20. Я чутка окуел и пошёл от туда. За 15 тыров на ходу с документами купить можно. а он за кота в мешке ломит. Да, при мне парни разбирали движок от ВАЗа. Два рубля за голый блок.