Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1031 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
задние отт газ 63 или мтз 82 попробуй посчитать
кстати да
Вы как будто посты читаете через один!
есть еще резина на 15.3 она на сельхоз технике стоит елочка ставят на 15
а что у классики с передком проходимость хуже чем у переломки? там же и мост задний с самоблоком получится. я чет запутался
при узкой колее вроде как у переломки хуже проходимость даже при одинаковых условиях, а тут в мосту и вес и блокировка и размер колеса
Жду озарения В моем понимании это небольшой мотор с короткой КПП.
Например ДВС ОКА ,самодельный кожух и КПП М-412.
все читаю, а что я упустил?
Вл-30 10,0/75-15,3 эта резина 780мм в диаметре, а моя 791мм.
вариант только диски покупать 16 и резину к ним
Я показывал вам трактора которые можно сделать с моста ГАЗ 66,вот еще один,трактор нашего форумчанина,а передаточное всегда подобрать можно в крайнем случае ЦЕПЬЮ! Еще раз повторю,не с того начали собирать трактор,надо было с уголка сцепки начать и все прилепится само собой! Как я.......!
а что пишете на авито, ато я набираю, выходят всякое, а таких железок нет.
Поправлю,не 780мм а 730мм....
дело в том что я строю из того что у меня есть, поэтому ваш метод мне не подойдет. Требует больших финансовых вложений, а я дом строю и участок у меня там 45 соток есть куда деньги вложить. Да и к весне хотелось бы помощника на участке и на стройке. Поэтому такие трактора как на фото пока не для меня, там одна резина стоит больше всего моего трактора.
Транспорт ,запчасти и вбиваете название агрегата который ищите .
Вот простейший
извините Александр, не дабы спор развязать, а для того что может кому информация понадобится и он не путался. взято с сайта производителя
Название модели Вл-30
Обозначение шины 10,0/75-15,3
Протектор
Сезон всесезонная
Конструкция диагональная
Рисунок протектора повышенной проходимости
Наружный диаметр, мм 780
Ширина профиля, мм, не более 264
Статический радиус, мм 360
Обод рекомендуемый 9,00-15,3
посмотрите еще такой вариант. двигатель ваз с колоколом коробки и сцеплением, потом раздатка уаз (верхний вал на вом а нижний перевернутьна 180 и на коробку газ, дальше мост.
я переворачивал с 66 вал нижний. вот вам и мощный независимый мост и понижение скорости еще в два раза.
Ну пусть будет так,и спорить не буду,производитель врать не должен...
Если это ко мне ,то есть РК 63 и КПП 51.Надо попробывать выстроить все в ряд ,какая длина интересно выйдет.
Вот, на куфаре, первое фото Гомель 1млн, за штуку, второе фото Гомельская обл, 450тыр, за 1шт, третья фото Барановичи 1млн, штука,
Приветствую всех. Ребята, подскажите пожалуйста. Мне нужен как бы мини трактор 4х4, но с кальёй 1400мм. Для овощеводства (там может не много пахоты, опрыскивание, культивация междурядье, пленкоукладчик, перевозка и так далее), но и чтоб была скорость. Как думаете ДВС Ваз+КПП Ваз+ КПП Газ? Мосты Газ 66 с раздаткой. Как вы думаете? Пойдет такая расстановка? Или мосты поставить с УАЗ с раздаткой Уаз ? Будет ли тянуть и какова примерная скорость на низкой скорости и на высокой? Спасибо. В том или ином случае надо будет приобретать все это с металлолома. Там есть такие вещи еще.
мужики. вы наверное не так меня поняли. Как скомпоновать и как с передаточными совладать я знаю. меня интересуют конкретные вопросы касающиеся отдельных агрегатов, а именно выдержат они или нет. Ведь кто то строил что то с их использованием и знает какие из этого последствия.
Конкретнее выдержит ли РК УАЗ исли ее поставить между КПП форд и ЗМ ГАЗ66?
второй вопрос что будет если передние колеса проходят 1м, а задние при этом 1,028м?
сразу замечу что перед поключаемый и включатся будет только в случае необходимости, то есть никак не на твердом покрытии.
Не верь своим глазам, верь моей совести,
Друзья, всё в рамках расчётов.
10,0 / 75 - 15,3
Дюймы % от ширины шины Диаметр диска в дюймах
10,0х25,4 75% от 254 15,3х25,4
254 190 388,62
Считаем: 190
388,62
190
Итого: 768,62
Производитель пишет выходные размеры +, -.
Если не указан %, берётся условный коэффициент 80%. Математика проста.
Вова, ты наверное не понял. Мне отдали мост газ66 в сборе и колеса тоже. вот я и пытаюсь пристыковать их к тому что есть.
к вам но 63 длиная получиться. если взять с уазика да найти вторичный вал, на раздатку кожух прикрутить вал подогнать под муфту. уаз раздатка короткая очень много выиграете в длине. есть с рпередаточным в 3. с копейками.
вней вал первичный просто вставляется и думаю можно легко переделать под первичный ваз
На покатушках ,да ,при нагрузках не долго .
Мне никто не хочет помочь :dntknw:?
Как об стенку горох! ну вопервых не обижай людей,не делай вид что ты самый занятой человек в мире,я тоже стройкой занимаюсь и земли не меньше твоего,и если сравнивать трактора то мой дешевле многих на форуме (в изготовлении) обходится,для сравнения могу озвучить примерную цену в пусть 10000 р кто меньше?
а какая скорость?