Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1004 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мост с ГАЗ 51 ,укорочен под колею 1400 мм. на внутренних скатах .
Извиняюсь ,скорее 1200 мм.
ко мне за дизелем 2Ч мужичек за 1200км приезжал на ГАЗике, а 100км это за полдня управиться можно!
Я вот за этим за 200 км. (в один конец) съездил
Да 100 км за 3-4 часа с перекурами обернешься,сейчас это не растояние,а вот если на Газике то да!
какая причина была в итоги. ждём с ремонта пока. вот бы кто подогнал с родного вобще хорошо было бы
за сколько взял?
За 3 тысячи ,ещё тышша на дорогу .Колея на вывернутых колесах 1220 мм.
бери не меньжуйся , я свой с 63 газона вообще за 5тыс брал
только по приезду как осматривать мост будешь вид сделай угрюмый, покрути хвостовик , скажи люфт
слишком большой , мол редуктору скорее всего пиздец скоро прийдет но так и быть за пару штук возьмешь его а там глядишь хозяин и вправду тыщи за три отдаст
Точно ,ещё и скажи что мимо ехал ,решил заглянуть
а комне приехал из ВЛАДИМИРА за погнутым бульдозером для ТЗ 4 К 14. а говориш 100 км, как говорится , для бешеной собаки 100 вёрст не крюк.
Так поднимаем мощность в 2 раза. Подключаем от 24 вольт
Да.да .А ещо скажы мол укорочен ,теперь он такой никому не нужен , окромя таких повернутых на железе самодельщиков как -МЫ.
Во во а он окажется самодельщиком с нашего форума и читает эти посты
Я бы сказал что еду ,фактически за котом в мешке ,давай за .... т.р. Если он не знает с чего мост ,то и цены на него не знает.
да скорее всего хозяин этого моста давно уже помер . так и не воплатив свою мечту в жизнь а продают либо дети .либо внуки им то точно все по хрену что это за мост и для чего он нужен
одни земляки ,
Печально если так .
С другой стороны хорошо что продают а не в лом сдают как большинство.
У нас прошлой зимой помер мужик ,так рассказывали такие вещи в лом пошли ,лучше бы не рассказывали.
и это о чём говорит? значит они разбираются что к чему, что мост идёт на миник, так что потише. он может оказатся хитрым чувашем
Тааак, господа самодельщики, всем привет и вопрос: Если урезать мост с москвидона и полуоси составив паз в пропил обварить. Держать будут? И какой мост крепче: ВАЗ или Москвидон. Жду ответов. Ильдус, ты ещё не продал малыша? А то мост то зачем приволок?
М. крепьче
Большинство" шестёрок "шли с 03 редукторами, так что подразумевать одно, на деле другое вылезет...
Будут держать - понятие растяжимое !
Сам знаешь ,зависит от того как заварить п/ось и что делать миником .
Мост москвича крепче ,что редуктор что чулок .
Малыша не продал . Пока
Ильдус, ну не пахать огород это точно. Небольшой прицепчик под мусор, пара борон весной по огороду, ну окучивание, ну и наверное выпахивание картошки, наверное!!!! Думаю колею см 70-80, вот про движок пока не знаю. Хочу от ОКАрика, там и кпп и сцепление и стартер и генератор, в общем много плюшек за недорого. Жду апельсинов, хотя можно и помидоров, только свежих!!!
Здравствуйте. Случилась такая ситуация: сгорел стартер на запорожевском двигателе 40-ка
Подскажите от какого другого двигателя может подойти стартер?
Вечер добрый.с пускача.
Вот вариант мини
Зиловод ,это для тебя
и придумывать не надо
Кулиса вааще ,высший пилотаж