Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1002 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
понял,
доброго времени суток тракторостроителям.начал делать мт,укороченный задний мост газ 24,колеса от уаз.движок буду ставить от ваз 2106.пока собрал передний мост
Ильдус у тебя все штуцера вварены в низу бачка, это так нада ?или как удобней для подключения,
а как правильно по зубьям и по киловатам. если допустим мотор дизельный двух целиндровый нету дикомпресора как быть а тема есть вобще по стартерам
Тот что забирает масло из бака в 2-3 см. ото дна чтоб мусор не засасывал.
А обратку мне тут посоветовали чтоб в масле была ,это для того чтоб пузырьки не образовывались. Если тупо с верху сделать слив ,то будет бурлить и пениться.Как то так.
Не знаю ,может сравнить объем вашего мотора мотором Т 25 ,и от него плясать.
Нашему полку прибыло !
Что собираетесь втыкать после ДВС ?
Сам с собой что ль пижжю
Поставь цилиндр наоборот к себе а дави его через рычаг я у себя так сделал.Если не понял-завтра сфотаю.
уже думал об этом токо у т-25 стартер с дуругой стороны подобрали к нему УАЗОВСКИЙ 1.75 клв купил новый акб 132 ач а он не крутит этот двигатель клемы провода начинают дыметь
я И СОВСЕМ ЗАБЫЛ, У меня этот ведь тоже без фильтра работает и не разу сбоя не было.
Магнит от большого динамика ко дну маслянного бака прилеплен, так для успокоения души и всё работает.
по модели двигателя можно найти каталог запчастей и параметры стартера
Если воздух из него при прокачке можно прокачать,удалить.
смотрел его аналог стартера стоит 19 тыс
я мотор купил за 25 т
так нас интересует не сам стартер, а его параметры - мощность и количество об/мин
Чтото у вас не так УАЗовский должен крутить 2 цилиндра дизеля
тоже много места занимает я сразу так прикидывал. скорее всего буду под углом 45 гр ставить. сегодня смотрел на цилиндр от кары камацу там стоит вертикально и у него дополнительно есть штуцер как на рабочем для прокачки.
дома стоит двигатель т-25, почти собранный осталось прикрутить переднюю крышку и навесное поставить,отрегулировать. поставил на него коленвал шлифованный. вот бы его поменять на китайца поменьше так лошадей на 20
отдал стартер мастеру на стенде проверят потерпим а то я грешу на новый акб.
Я на Т-16 ставил от Т-40, когда родной сломался. Лишь бы не меньшей мощности, чем родной.
Это просто для сведения.
Для Вов- 56. Вот может пригодится. Гидро бак с порошкового огнегасника-7л. Масляный фильтр с Т-150 ,( фильтр КПП ).Все смонтировано на задней спинке сидения .Гидробак высоко-- проблем с завоздушкой нет. На заливную горловину подобрал сеточку по диаметру.
Мне нравится, две крестовины...крепко получается.
Почему один? Я ещё тут...
.
Если стартер будет нормальный, проверь зацепление шестерни бендекса с зубьями венца маховика, я когда подгонял, о чём писАл выше, то первый раз выточили переходную шайбу чуть не правильно, зубья плотно соприкасались и стартер крутил еле-еле, переточили шайбу и всё заработало......Я тебе правда уже писАл об этом, а ты наверно не читаешь и снова об этом же спрашиваешь....Ну и если есть свечи накаливания, то без их включения перед пуском завести такой дизель трудновато....Тоже об этом повторяюсь...
Если Уазовский стартер подойдет по профилю зуба, но по мощности слабоват, то от Газ-53 должен быть по мощнее.
уж лучше сделать все сразу как положено,что бы потом не переделывать,делайте фильтр,лишним не будет,такой трактор выстроили,а на гидравлике хотите с экономить,а то что слив в бак идет с низу,это не есть хорошо,наоборот масло с воздухом будет вспенивать все в баке,я не в одной технике такого не видел,а там проектировали спецы инженеры..уж наверное не дураки,вам решать конечно вам...
Конечно пригодится, Спасибо Саня,
если уазовский подходит по креплению,вращению,и по шагу зубьев,то лучше купить новый уазовский редукторный,он все прокрутит,у меня такая хрень была на вазовском дизеле,стартер от шестерки не тянул,грелся,и только еле еле заводил с двумя аккумуляторами,и то в тепле и при прогретых свечах,купил редукторный и забыл проблему,одного 75 акб хватает....