Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 998 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот, интерестное охлаждение придумано
Если делать как я, то нужно искать 5ти ступеньчатую КПП.
А задняя передача получилась очень медленная. Но это не страшно.
Вроде хорошо видно "самопал" установлен...
Так на ВОМе обороты максимум 1000, а ВАЗовский будешь крутить 2500-3000 об/мин. ...Да и с редуктором компактней...ИМХО...
Привет, Саня я по поводу фильтра, этот который я скидывал большой и с клапаном, по словам продавца состояние отличное, объем гдето около 5л, просит 10уе с шлангами, но есть еще меньший, в виде колбы, как отстойник у газона, обещал фотку но пока не скинул,
недавно присутствовал при ремонте китайского аналога МКСМ - там стоит 4-х цилиндровый дизель 80л.с., два управляемых насоса на бортовые и один на навеску.
а вот как регулировать вращение НШ и простых гидромоторов будет?
Г идромоторы будут крутить червячные редуктора
Это понятно, но ДВС ВАЗ будет крутить НШ-50 и ещё какой то, так ?...
Вот такой ?
Мне представляется что нш50 на бортовую а 32 на навеску и вом
Хватит и таких, у меня стоит с гур зила, на сливе и хватает.
У меня на том погрузчике НШ-32, с понижением от ДВС, крутил ходовую, МП-90, я упирал его в стену и колёса буксовали по бетону, так что думаю НШ-50 многовато будет...ИМХО...
В случае чего нш заменить не проблема Будет зависить какие гидромоторы редуктора звездочки подберу
Может быть, я его не видел
Во получил в подарок хороший бачок будет,
Это с ГАЗ 51 ,на нем датчик давления и по моему предохранительный клапан ,фильтр бумага.
примерно пара будет шестерочный 3,9 и троечный 4.1
в идеале было бы 3.9 и 4.2
На работе стояло "чудо", на территории, жалко я не видел, фото мужики делали .ДТ-75, передний мост Зил -157, з/м вместо звёздочек - колёса от Т-150к. Фотки не качественные.
Здравствуйте Владимир для Фильтра 5л. многовато конечно, если не планируете использовать ГЦ одностороннего действия большого обьема, то можно ставить этот фильтр вместо бачка (только слив внизу приварить) ну и поинтересоваться надо про фильтрующий елемент (есть ли запасники в продаже) и диаметр входного отверстия чтоб не меньше 14мм. был (для НШ-10).
Спасибо! будем искать пятиступку значит
Это не с 51го , на 51м стояло два фильтра, один на месте этого пластинчатый,а на головке второй больше этого - бумажный.А это полнопоточный с 52го, на нем клапан и через тройник под два датчика,один на лампочку второй на датчик и указатель ну и краник на масло радиатор само - собой.
может реверс сообразить? я о нем давно мачтаю и место для него есть, может кто подскажет с чего можно добыть?
мотороллер муравей.
где-то на форуме целая тема про такой есть.
Не спорю.
Я разобрал ГАЗ 63 ,на нем тоже такой фильтр был.
Знаю ,вот с него !
есть такая,привезли продать!
тат он аж с передком,надо в тему кинуть про колесного дт вахе-пахе!
у меня такой же стоял на 51м
вот мост ранее показывал,фото не мое,есть пониженная и реверс и чего то еще,внутри планетарка газ51
ага, и двигун в 30л.с его как тузик грелку...
железка то хороша, но мне бы отдельным агрегатом.
кпп дополнительную оставив две передачи!