Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 999 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я тож об этом реверсе думал. Но готовой такой коробки так и не нашел.А самому ее лепить... как то лень...
А лень это такая штука...
Бандера говорил Что он (редуктор очень крепкий) но я тоже сомневаюсь его ставить на 15 лошадей.
Да пускай тогда уже все передачи будут.
Я бы так не сказал. У меня на первом минике она после жиговской КПП стояла. И выдерживала. Просто сейчас хотелось универсальный какойто реверс. с понижайкой и ВОМом...
На фото она справа, с рычагом переключения. Вместо дифа там болванка.
мужики нужна помощь)))))нужно переломить мт, как сделать упрощенно, может с рейки 2109 или как нить, нужен оригинал для копии. Все таки для начала решили сделать именно мт переломку, на двух мостах газ 24 укороченных с мотором от мотика Урал и 2-ая кпп газ 51.нужна помощь)))))
Это на каком языке?...
не издевайся, нужно сделать переломку, два моста газ 24, гидравлику ставить не хочется на первый экземпляр. и что ты в написании не понял? слово " реки" пропустил одну букву, Как говорил мой дядька, умный не скажет. дурак не поймёт.
Если нехочеш с гидравликой можно и рейкой. Как раз в место цилиндра вдоль рамы ее можно и поставить. Только к рулю прийдется карданчиком выводить.
мне надо по самому простому варианту
Такие фильтра пошли на 52х с двухкамерным карбюратором, они и вытеснили двойные что на 51м,(тот что стоял на месте этого пластинчатый рекомендовалось каждый раз по окончанию работы прокручивать для очистки, там ручка сверху была), а на БТР-60 вообще их не было стояла на головке центрифуга и соответственно двухсекционный насос, ну и двиг был 90 лошадей, а не 70 и 75 как в ГАЗонах.
Это не тот случай....А текст перед отправкой нужно проверять, а не задавать нам ребусы...
а в чем издевательство? переламывают обычно болгаркой или слишком большой нагрузкой. как по мне для переломки лучше всего гидравлика. а из рейки помоему не особо удобно будет.
Не, решил ставить красный, поменьше который,Мне его хватит, а на бачок принесли огнетушитель, я скидывал выше,10л, Сейчас разбираюсь с о шлангами, а фильтр наверное с легкового авто нужно химичить,
[quote=БандЄра] она после жиговской КПП стояла. И выдерживала. У меня тоже выдерживает ... правда на токарном ...... продольная подача, есть и влево и вправо.
одну букву можно и самому доставить по смыслу. с кем не бывает, или вы препод русского языка который буквы в алфавите ищет?
Самый простой вариант, это приварить трубу и за нее поворачивать А если серьезно, то во всех способах свои трудности. Думаю проще чем рулевые механизмы будь то рейка или червяк или гидравлика еще никто не придумал (за исключением трубы вместо руля как в моторной лодке )
Я поначалу думал что гидроруль это сложно, но ребята с форума помогли советами, когда разобрался, оказалось все намного проще, и удобней в плане размещения, руль ставится где удобно а не где подошел, да и комфортность управления ненапоследнем месте.
??????????
А фото ? Интересно ж, как?
а ты чего такой дерзкий? правильно вопрос сформулируй для начала
Да не дерзкий он. Просто невоспитан и неграмотен.
Ребята,давайте жить дружно,Вас ведь ни кто не оскорблял,а просто задал вопрос,и далеко не пацан судя по цифрам(55)давайте уважать оппонента,какой бы он ни был,ведь обидим-уйдет с форума,а нам это надо? или здесь только знающие должны быть?Давайте будем полит корректны.Да и грамотных у нас на форуме раз два и все...
Мы тут вроде тоже на слэнге техническом разговариваем но миники ни кто еще не переламывал,и при том уважаем друг друга, лично я к Анатолию Ивановичу досих пор на "ВЫ" вопервых за то что он много старше и авторитетней многих тут присутствующих!
Здравствуйте. Нужен совет по укорачиванию заднего моста УАЗ. Проблема вот в чем, цапфа приварена к чулку не соосно (смещена см. фото), а как известно, на полуоси присутствуют 3 подшипника, я собрал ступицу, прикрутил полуось, по вращал ее, а биения на шлицевой части полуоси нет. Отсюда я сделал вывод, что цапфа и чулок находятся под некоторым углом относительно друг к другу, и если я вырежу некую часть чулка то нарушится соосность и подшипники не будут на одной оси, - может рвать полуосевые болты. Как правильно обрезать? Помогите разобраться, или может кто знаком с тех. процессом изготовления корпуса моста, именно последовательность, предполагаю, что цапфа приваривается к трубе, та запрессовывается в корпус дифа, а тот уже окончательно протачивается. Кто что посоветует?
Во накатал, надеюсь поймете
Вот -вот, чего то ссориться по пустякам, не все же всеми пальцами по клаве бют, я вот одним еле- еле
Ну в принципе процес изготовления моста вы описали правильно,по другому быть и не может,только если вы думаете что чулок в конце протачивают снаружи то ошибаетесь,его протачивают когда он еще не чулок а отдельная труба,после сборки его врят ли точат,эта часть уже становится корпусом и поверхность становится не важным компонентом,база на внутренних конусах и посадке подшипника картера,я только одного не понял до конца,он у вас уже обрезан,но обрезан не правильно? Или вы думаете что он погнут?
Так поэтому и ошибок меньше!... Я тоже не преподаватель по русскому языку!..
А это фото не поможет...., мост правда другой ... ,но идея....
Нет он не резан, и полуось не бьет, собираюсь резать но не хочется испортить.
От и я так одним пальцем кляцал, когда молоток на руку со всего маху уронил...
Сосед потом говорил, шо некоторых матов вообще и не слышал никогда до этого...
Здесь полуось "держится" на 2х подшипниках, а в УАЗе на 3-х.
Мой один знакомый в армии связистом был, так он двумя руками одно предложение за пол секунды печатает.
Режь, не боись!...Я например (в сотый раз пишу) соединяю через втулку и свариваю...даже стыка не видно...