Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 85 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Якорь стартера не чинится.а вот обмотка статора да.Прокладывается прессшпан между виткми шины и обматывается киперной лентой.
А мотор точно рабочий? Я свой вскрывал перед установкой...хорошо если дело в стартере, а то напоминает что то другое...
Ну вот как обещал Сделайте скидку на то что разборок тогда не было а запчастями вообще полный пипец.
Интересное решение ,как корзина задом-наперед работает ?
Посредством рычага на тросике.Он у меня сейчас как донор.А то шуму много а шерсти мало. Если честно то двигатель слабоват но дрова из леса возил и снег толкал но чтото медленно а сейчас Т25 Если на него нормальный движок поставить и убрать цепные передачи то он очень еще ничего
Задний мост супер,повышеная,пониженная и реверс наверно рабочий?
Ну это привод. А как работает ? Маховик обычно со стороны мотора стоит. А диск сцепления крутит первичный вал коробки.
наверно надо еще фото этого узла!
Cделаю А сейчас вот такой
Я думал в Эстонии нет зимы
Кабина самодел что ли ?
Это решение пришло скорей от бедности.
Каркас с гнилой крышей был.
хорошее решение,представляю чего бы сделали были бы другие возможности!
Все мы тут от этого.
Вот именно штат поставил сразу и t больше 75 не поднималась, это что заводские регулировки ? Да я нахрен замёрзну при -30. t 75 - -30 = +45 гр. А если скорость прибавит 80 км/час, ещё -5 гр. Вот и выходит что в салон дует только 35-40 градусов со знаком +. Я на семёрке переделал, так 88 гр вполне устроило. И здесь переделаю. Не разу не слышал чтоб карлсон срабатывал. Срабатывает при +94 гр. Вот это тепло.
На самое интересное с моей точки зрения задний мост никто и внимания не обратил.
Почему это ? Я даже увеличил все твои фото.
Мост ,я понял с кары какой то.
Конструкция муфты сцепления интересная, принцип только не понял...
Вот и я смотрю ,но не пойму на что посадили маховик
Первичный вал по ходу сквозной через маховик.
Мост уникален тем что прямо на нем стоит два рычага Один повышенная -пониженная.Второй точно не помню то ли реверс то ли блок.Лет 25 назад ездил.Извините.
чтоб замерзнуть на гранте , это вряд ли. там самая теплая печка из всех отечественных машин. там печка на прямую к двигателю подключена. правда при таких низких температур не испытывал.
И редуктор в нём от газ-51
Алексей ,ты мне скажи ,делали УМЗ на нашем Уфимском или нет ?
Ни как не найду инфу. А то не усну
принцип работы как на мотоцикле а крепление непонятно не уж то ступица к кпп пристроена и держит,вес все не маленький!
я всегда думал что УМЗ это Уфимский моторный завод,потом вроде в Москву это дело уперли!
надо попробовать кипедию смотреть
Видно что стакан самоточенный ,но все равно такой вес на 4 болтах на 8 мм. как удержать ?
Смотрел ,только авиационные двигатели и на Москвич.
вот писал я об этом.....но видимо не читают,или читают не вникают.....обидно, дасадно, но ладно.......
чё там испытывать.....если тут замерзнешь то на всех переднеприводных ВАЗах и подавно.......а температуру понизили ведь тоже не просто так, значит так надо, там ведь указателя у вас нет, есть только лампа перегрева, и вот чтобы ваша лампа не загорелась температуру и понизили, а печка там по любому греет лучше чем в других......
http://ufa-gid.com/encyclopedia/dvig_vnutr.html
Ты про тот термостат в котором есть отвод на печку ?
Спасибо ! Ведь был уверен ,но откуда то взялись сомнения.