Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 84 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я проводку полностью с Оки снимал и её же поставил, и то засады были. Так как молодёжь гоняла и сами проводку пообрезали, но разабрался. Три дня угрохал.
Не ну правильно будет конечно с термостатом ,ведь двигатель должен работать в своем температурном режиме.Термостат будет всегда его поддерживать.
Я еще напомню что термостат у меня стоит с гранты,он и сам компактный и шлангов меньше ему надо,не та паутина что на 09 да и Калиноводы его хвалят,вроде салон зимой быстрей греется потому как малый круг там прямо через печку идет,на МТ у меня пока печки нет просто закольцовано и все....
Кстати подойдет и на Оку....
Серёга, а вот на Гранте у меня нифига не греется 73 - 75 гр. Спереди щели в решётке закрыты, по трассе еле - еле 87 гр нагрелась, t - -20 на улице. Год назад лучше грелась. Придётся регулировать, на ютубе нашёл как.
У меня радиаторы стоят не родные и поэтому не хотелось городить кучу шлангов, да и климат у нас помягче, и так прогревается...А вообще то с термостатом конечно лучше...
Такая же хрень. После заводки радиатор сразу начинает греться.
Я так понимаю что в термостате дело ?
В вашем регионе можно и на мотор что-нибудь положить, утеплить...
Конечно, сразу идёт по большому кругу...
Да уж ,завтра -30 обещали !
Ну ни хрена себе! У нас сейчас +10...
А что может с ним ,термостатом ,случиться ? Всегда тосол в системе.Помню как то на М 412 такое было ,но он у меня всегда на воде был .Так там просто накипь образовалась как в чайнике .Почистил и пошло .
Да ,да ! Еще Северным ветром ! Ваашэ лафа !
Чуть приклинил в одном положении...Бывает приклинивает в закрытом положении и тогда мотор греется, нет большого круга...
Сейчас время 19,45 , а на улице уже -20. А обещали -30.
С термостатом весной решим проблемку, отрегулируем. Просто когда надо чтоб работало как положено ( 85-90 ), всё через жо.... Ещё поставил штатный компьютер. Дескать регулировка температуры ОЖ. Как может регулировать термостат, если не один провод к нему не подходит?. Ездят по ушам. Пока сам не доделаешь, никогда работать не будет как надо.
Ильдус? ты то когда поедешь, хотел заводить? и как?
Читаю вас с интересом .Когда то и сам страдал такой болезнью Если интересно могу скинуть фотки.
Двумя днями назад снял аккум с авто ,подсоединил к трактору ,со второй-третьей попытки завелся мотор ,но чую что стартер крутит туго. Сделал еще пару попыток ,аккум СДОХ .
Перекидываю на машину ,крутит как бешеный .Видать щетки залипли на стартере ,или еще что. Тут начался дождь ,потом ледяной дождь ,короче бросил все.Сейчас погода не летная ,думаю снять и дома разобрать стартер.
Цель была испытать трансмиссию с подвешенным колесом и фильм небольшой снять.
Фотки про чью болезнь? давай, может вылечимся !
А я думал это неизлечимо
Чего спрашиваешь , интересно конечно !
А мотор не туго?, холодный , да и не заводил давно.
Смотри на его аватарку ,это и есть волшебная таблетка
Да нет ,наоборот подозреваю что компрессия слабовата.
Хрен знает ,разберусь со стартером для начала.
Болезнь не лечиться.Меняються только формы Завтра сфоткаю только Учитывайте время.Тогда еще и мобильников не было Раньше никому не показывал сейчас и самому стыдно смотреть
Я всё на новый акумм грешил, а оказался стартер, когда разобрал, ремонту не подлежит, все обмотки раздолбало. Как еще работал.?
Брось скромничать ,нормально все !
не мешайте движку работать . пол года откатался и не знал какая температура. потом поставил штат и тоже по началу о л , почитал в интернете и успокоился. раз так сделали на заводе , то пусть так и будет а радиатор зря прыкрываете. был опыт на 41 москвиче, тоже зимой прыкрыл радиатор а потом днем оттепель и короче перегрел и повело головку. хотя большие морозы у нас редкость и конечно все от региона зависит.
Еще бы ! Сколько было машин ,на все картонку перед радиатором совал :blush2:,без нее такое ощущение что где то под панелькой ДЫРА .
Я немного соображаю в электрике.могу помочь.Только пишите в личку.а то работаю до позна и все сообщения просматривать сил нет.По инжекторам я не понимаю.
Спасибо ,если че спишемся!
Ок. буду рад помочь.В прошлом работал обмотчиком эл.машин стаж 7лет. Перематывал трансформаторы,генераторы,сатартера и разные катушки.А также в прошлом работал год автоэлектриком. Чинил автобусы.
Таких не встречал...