Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 100 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
здравствуйте всем , Валодь ну и выкопай , в чем проблема то? не бесплатно ведь небось.
Первые самые наглые за спасибо Своих дел мооре а людям не откажешь обидятся
привет, я Валодь вчера за 23км в один конец ездил навоз два камаза раскидовал, и бесплатно, правда саляры полный бак налили, а куда денишься ведь другу раскидывал, но это все семечки по сравнению с дорогой, пол пути пришлось ехать по разбитой дороге.
Согласен другу не откажеш Миш как поворот себя ведёт
уже два раза отрывал ухи поворотные. сегодня буду что то думать , есть кое какие мысли по повороту стрелы, ну чтобы она поворачивалась на 380 и более градусов.
виноват на 180гр.
Поделись У меня тоже проблемы уши не рвало но втулки и вал разбило люфт большой появился
да пока делится нечим, я лишь хочу сделать поворот от гидромотора, но только не на прямую а через большую и малую шестерню возможно планетарку и хвостовик от моста ВАЗ. Или моховик и шестеренку от бендикса.
всем привет !!! Миш помоему слабовато будет!?
всем привет скажите пожалуйста будет вот этот распред работать в паре с р80 на т25
ну это я так, рассуждаю в слух, можно редуктор задействовать. а вообще можно просто на прямую задействовать большой Г/М у меня их два, они как раз с экса с поворота , но вся беда в том что они тяжолые, в них кг. по сорок.
я думаю что будет, с насоса на Р-40 а с Р-40 на Р-80.
спасибо
Регулируются каждый отдельно ( на форуме долго не был-все копал,копал, а сейчас дождь) и при том машешь стрелой налево а регулируешь клапан, где в данный момент слив (обратка) -гидроудар получается на сливе, и наоборот
Меня тоже не покидает мысль об экскаваторе.
Если в качестве поворотного устройства,использовать ступицу с моста МАЗа.В ней и редуктор мощный.
да вон у Серёги ступица зиловская и хватает, ни чего не разбалтывается. Да и где взять ступицу хоть зиловскую, хоть мазовскую.
На авито этого борохла завались, я от 131 мост за 1000 купил, но не стал забирать весь, отрезал сколько нужно. А на счёт разбалтывается ты не прав, мост составной и за час работы срывало гайки со шпилек в месте соединения, сейчас стык обварил по кругу, надеюсь поможет, но пока не пробовал.
ну обварил и типерь точно будет держать ни куда не денится, Серёг ты говоришь отрезал сколько нужно, а вторая ступица там осталась??? далеко это??? может я заберу за 1000??? если не далеко.
От Рузы в сторону Клина 20 км, но это было год назад и телефон не сохранился этого мужика. А так у него там несколько мостов в сборе было.
Мне на конец то пришли оригинальные болгарские джойстики, вот фото, размеры сниму на выходных. Цена видна на накладной 4437 за пару.
жалко что не сохранился, а на авито я полазил, и чёта все дорого мосты по десятке.
завидую по хорошему.
Всем привет, для настроения , а то чёта тишина на ветке.
Муж
с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу
говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и
стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот
жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и
занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо?
-Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик
нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что
весь дом думает, что ты меня имеешь.
Ну Миша ,ну повеселил!
У меня тесть частенько получает пи---лей от тёщи, я ему вчера анекдот рассказал, он сказал что поучительный: женщину частенько бил муж, когда пьяный возвращался домой, она рассказала подругам и те советуют ей: когда пьяный опять придёт, ты прояви силу воли и дай понять что ты в доме хозяйка, а то он чувствует твою слабость и руки распускает. Женщина решила рискнуть. Возвращается муж с работы пьяный, а она ему с порога мол хули нажрался, щас пи-ды получишь, я в доме хозяйка, хорош бухать. Муж не долго думая бьёт жене в голову и та падает без сознания. К мужу приходит сосед и они начинают бухать, сосед замечает жену и спрашивает, почему жена на полу валяется. Муж отвечает: хозяйка, где хочет, там и лежит.
всем поклон подскажите кто знает от чего можно подобрать щлицевую часть чтоб одевалась на вал Г/М 310 ой серии.
Можно ещё сделать типа этого
Всем привет. Прочитал тему, молодцы конечно такое своими руками созидаете. Сергею Канаеву жму руку, в наше время денег, отсутствия времени и наплевательства.. делаются такие поступки. Оч жаль что Эдуард удалил часть сообщений!! После прочтения захотелось не экскаватор, а токарный станок (уже даже малость поискал, но жена в штыки )..
Строительство экса это высший пилотаж ( ктото на форуме сказал ) и он заключается не только в постройке но и в умении развести жену Токарный станок всё равно приведёт к эксу