Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 99 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
финансовый вопрос стоял остро !Но сейчас все наладилось заказал гц жду . Распред уже есть (СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ) !!!! Все остальное по ходу приобрету . Нашел токаря . Так что надеюсь после праздников дело пойдет
Как я понимаю цепь рвет сила ускорения умноженная на массу плюс сила инерции а это гораздо больше чем выдаёт гц Во загнул ! Это как буксировать плавно нормально но не вытаскивает а с рывка рвёт трос А в цепном повороте люфты большие вот и получается рывок
Друзья, всем привет. Поздравляю с наступившими выходными. Есть время закончить начатое, не пропадаем, пишем, показываем!!!
Я так понимаю, когда перекрываеш на распреде золотник масло в цилиндре никуда не движется а рычаг стрелы большой да ещё с полным ковшом,(становится мёртво) вот тут по инерции и всё рвёт.А клапан перепускает в другую полость цилиндра ,и происходит плавное торможение.
Майк ну ты поставил или нет я так и не понял, если да то покажи как работает, может тоже куплю.
Да я ещё не поставил ,только перебрал и готовил штуцера.На юмз ЭКСЕ (петушок)штуцера на 24мм .а я перетачивал на 20мм.И сейчас мало очень времени заниматься эксом,но душу тянет.Всех с наступающим 1 маем.
присоединяюсь всех с праздниками.
Минь ну ты как поставишь выложи видео уж больно интересно правда поможет или не особо.
Я чё то уверен в этом что поможет.
Да,это бывает,но и проходит.Ждем продолжения!!!
Вот как и обещал ,но только привезли.Там можно вместо колёс большие подшипники.
Расчленил парня.
а он дорогой?? а то сегодня ухо поворотное оторвал, тоже надо что то искать.
классно получилось , а главное простенько и со вкусом.
Серёг с вашего позволения я переверну фотку.
Мне клапан достался на халяву.
да, все правильно, я на ЮМЗе так его и регулирую-ковш набрал, на вытянутой стреле махнул, и резко бросил рычаг, и чтоб плавно тормознуло-назад стрелу не отбивало, и вперед далеко чтоб не уезжала
Что увидел?,что под замену?
Юрий ,а регулировать сразу два клапана или по одному в каждую сторону.
каждый работает в свою сторону соответственно и регулировка по одному.
Под замену только зубчатый венец маховика, который лопнул. Сегодня бы уже собрал, но в Можайске не нашёл, после праздников в Москве буду искать.
а что заварить никак?так то они свариваются
Так он же тонюсенький, точно лопнет опять, а раскатывать снова
Занятие не из приятных. Лучше новый купить.
полностью согласен , это не фильтр поменять, лучше уж сразу новый поставить что б не раскатывать больше.
Все в работе все в делах.Сегодня поставил клапан,осталось только проверить,а то может придётся окопы копать.
Против кого окопы...
Окопы-оборонительные сооружения, копают не против кого то, а за себя и семью свою.
Против бендеров беспредельшиков.
А копы не помогут
Не позавидуешь. Держитесь!!!
Против таких окопов есть баты, а если не поможет мы эксом сделаем проход.Русские всё смогут если их допекут.Не для того мой Батя воевал и Мать в концлагере была.
Добрый всем вечер ЭКСштука хорошая жалко что после него погреба сами не строяться И соседи достали выкопай да выкопай