Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 103 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это видимо обычная муфта разрывная, для удобства отсоединения экскаватора. Когда экс. отсоединяешь перемычку ставишь? А штуцера как у Мишлена нет, если я правильно понял?
Ласточка моя не для калыма, только для души, это равносильно на коллекционном авто таксовать. А не заехал зря, я бы и тебя попытал на счет штуцера, и кофейку налил что бы не засыпал. А ты ночью ехал что ли?
когда экскаватор снимаю муфту разъединил и на тракторе за кольцевал вход и выход ,и не какие перемычки ставить не надо
вот именно что разрывная, и со штуцером ни чего общего нет , я по этому и интересуюсь, мало ли зачем он её поставил , лишняя информация мне не помешает.
я пересекал Минку где то часа в два, пол третьего дня. вот что привез вчера.
а сегодня что делаешь погода то не летная, я хотел прокатиться до Шаховской , бочку ищу и помпу .
чтобы распределители между собой соединять и разъединять
понятно.
почем все это удовольствие
12 рублей, и две на бензин ушло итого 14000. так как ездил за 500км от меня.
понял
Никак мой распредик прихватил? Какие в нем резьбовые выходы -дюймовые или метрические.где достать дюймовые.
Фотоотчет!
видео первая проба
поворот с клапаном
Не хило гидроцилиндр погнуло где и как умудрись так загнуть
Добрый всем вечер Диаметр штока 60мм загнуло когда выкарчёвывал старую яблоню ей лет 70 Да для Сергея К растояние от колёс до центра поворота 65 см
Пока работы много придется остановить самодеятельность, по навешивания экскаватора на газ 66
Поворот работает отлично, мне бы так.
Я уже повесил свой, тоже пойду померяю. А от куда измерял не пойму?
От края колёс до валов поворота
Мужики вот загнуло шток а по идее должен был сработать клапат на распреде так может всё разорвать или я ошибаюсь?
Вот вышла токая загадка с экскаватором поставил ком с газ 53 http://www.avtomash.sura.ru/prod/zapchasti/kom_gaz_sam_nsh.htm не стал на холостых копать ,а раньше стоял ком с газ 66 экскаватор копал http://gaz53avto.narod.ru/index/0-36
Что не так стало ?
Может за место нш 32 поставить нш 50 ?
Судя по всему уменьшились обороты, можно обратно КОМ поменять или правда попробовать нш-50 поставить. А зачем менял если всё работало?
насос был к раме прикручивался и кордонам крутился ,а у газ 53 насос ставится в корпус вот и поэтому поменял
я пока не смотрел там пробки стоят, но у меня уже такой стоит один правда 2ух секционник, так вот на нем метрика, а значит и на этом метрическая. ну а дюймовые выточить да и все наверно че их искать то.
даааааааааааааа
блин круто мне бы так.
я уже смотрел и резьба там дюймовая.я так понял ты в рязанскую губернию за ним бегал.мне его транспортная оттуда доставила в той же комплектации.ну и ещё сопутствующие товары в виде уровнемера гидробака с термометром-спасибо Вовию.пробовал я метрический штуцер завернуть-заходит почти до конца но начинает резьбу зажимать и штуцер в резьбе больтается.а штуцерок из дополнительного клапана на второй распред встаёт как родной и с нашей резьбой не сходится.выточить штуцерки можно бы но где добыть лерки с такой резьбой.
ошибаешся-на колупаторе ещё на каждой секции стоит свой клапан для предохранения от загиба штоков-тоько они затянуты до дури и штоки тоже гнёт.вон недавно Иван Василич на южанце выкладывал-тоже цилиндры рукояти согнул-сразу два 56 штока-брал под собой сложенной стрелой.
Значит надо учиться копать и под собой быть аккуратней У меня тоже под собой погнуло когда ковшом подворачивал
Дюймовые штуцера покупал в магазине для лесозаготовительной техники, в тракторных не нашел.
Какой размер резьбы, 1/2?
Вовий сказал 3/8 -пошукал по интернету а их несколько видов-на 55 и 60 градусов,с 16 и 24 нитками на дюйм-а у нас ничего такого и в природе не существует.даже резьбометра не нашёл дюймового-во как.
ФИН, привет, а ты к токарю нормальному обращался? У меня на JCB тоже все шланги дюймовые, так вот мне токарь постоянно точит эти штуцера, первый раз отдавал-говорю мерь внимательно, резьбы не наши-он глянул, и говорит х...ля там мерить-труба водопроводная на 15 . потом маленькие точил (на поворот) точно не знаю размер, но что-то около 12мм резьба в диаметре-без проблем, все подошло