Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 96 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот такие тяги подойдут:
добрый день Мишлен у меня тоже навесной екскаватор ябы хотел подключи от родного насоса. трактор фотон 244 как проще сделать посоветуйте.
Сергей, спасибо!
Правда я уже сам нашёл. Полное название - Badestnost 6P40
Добрый день, Иван. У Хоменко Олега тоже такой трактор с экскаватором, может посоветует. А вообще мы тут все советчики хорошие. А Мишлену сейчас некогда, он огороды пашет и валы привода в бараний рог сворачивает.
Так я не понял в чем проблема,подсоединяется к доп.гидровыходу
Мужики сегодня звонил по поводу дросселя,там чёта запросили слишком много.Вот не знаю пойдёт такой.(клапан управления потокам 45л/м с обратным клапаном)
спасибо хоменко олег а как имено подсоеденить у меня на тракторе только один выход.
У нас в теме появился новый токарь - универсал.
Поздравляю вещь хорошая и нужная
Он не может принять поздравления, т.к. Едет за рулём ко мне за станком.
Не понял поясни но в любом случае вещь Кто обладатель ?Наверное Миша
Он не может принять поздравления, т.к. Едет за рулём ко мне за станком.
Привет Серёг ,нашёл всё-таки!,у меня батя таким был,есть такой праздник "День шахтёра ",так вот батя на него всегда матушку мою спрашивал:"мать ,а ты чего не наливаешь?,сегодня же праздник-День шахтёра!".
Мать в ответ:"это с какого перепуга?,ты же шофёр а не шахтёр!"А отец ей в ответ:"как же так ?,я же тебе всё из под земли достаю!".
Так вот и ты Сегёга,чёрта лысого найдёшь!
Выход наверное на прицеп,если да ,то думаю,что с него на вход распреда,а с распреда выход,на слив.Слив делать надо в коробку.Будете как и с прицепом,барашек под сиденьем закрывать,рычаг навески в положение подъем и должно работать.
Нашёл за 10000 р.,чудом успел. Объявление появилось, я через пол часа увидел только, думаю наверное просрал, позвонил, говорят я первый в очереди, ломонулся сразу к нему. Станок в отличном состоянии, полный комплект( задняя бабка, центра разные 3 штуки, кучка резцов, конденсаторы в придачу). При мне мужик звонил, 15000 придлагал, но хозяин говорит если этому хрену (т.е.мне) не понравится то перезвоню. Ещё до кучи купил у него сверлильный с виду как новый, типа моего 2м112, но меньше по весу раза в 3, за 2000 рублей, тоже школьный как и токарник. Продам на чипмейкере, бензин окуплю с лихвой, а то от дома больше 200 км метнуться пришлось. Ещё парень этот предлагал купить заводскую новую циркулярку с фуганком, ещё советскую, чугунную, Кильмезь по моему называется, за 7000 рублей, но денег не было.
Похвально,вот что значит друг!
Посмотрел это видио и как то неоднозначные чувства возникли... http://www.youtube.com/watch?v=s02VECSa_hc#t=18
У нас в был подобный пацан.На куне справлялся с лёгкостью.Из-за руля еле видно было.Но немного старше.
Где все?
я тут !!!! но показать пока нечего!!!!
я бы даже сказал в Бычий Х....й а еще наверное лапкинкрились на дф это болезнь, подвел вроде стали включаться скоростя но сегодня пока станок разгружал , опять скорость не воткнешь.
Это точно, Серёга хоть из под земли вытащит но найдет, мне стыдно конечно перед ним он и денег с меня не взял даже за бензин.
Серёг сегодня установил и опробовал, все прекрасно, начинаю разбираться по маленьку, фото не могу выложить пока но как только скорость увеличится то скину.
Серёга дай Бог тибе здоровья , тибе и всем твоим близким, ты настоящий Друг. буду очень рад если когда нибудь и я чем то смогу помочь тибе.
Дааааа вот это друг!!!Поздравляю с удачной покупкой.
Миша я вчера начал поздравлять а сегодня продолжу ВЕЩЬ Хорошая игрушка для настоящего мужика
Спасибо за добрые слова, очень приятно. Машину хоть трактором не помял, когда разгружал? А подсоединил как, просто заменил обрезанный провод и всё заработало? Реверс работает?
Спасибо Валодя я сегодня уже палец выточил на 20, токаря конечно скажут вот удивил пальцем, но для меня это было первое знакомство с токарным станком, и как оказалось ни чего сложного нет, ну а крутые вещи мне и не надо вытачивать , правда я и разобрался то в нем опять же благодаря Серёге Канаеву, он показал как и что делать. Вообщем рад как младенец.
Вопрос? У меня ГЦ поворота такой-же как у вас на стреле с откручивающимся ухом Хочу убрать ухо а на его место приварить пластину 12мм с отверстием для пальца Будет держать не оторвётся
Искренне рад за тебя А Сергей молодец не каждый так поступит
машину не помял, подключил просто провод заменил и все, от 220 пока, но меня и такой вариант устраивает, зато на электрике сэкономил. реверс работает когда быстро двигается правда надо ручку при этом держать рукой а то включается, но мне это пока не столь важно, мне главное точить можно а это уже Большой Гут, так как типерь можно самому все сделать , а не кататься в поисках у уговариваниях токарей. Ещё раз огромное тибе спасибо Друг.
На здоровье!!!