Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 104 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Владимир, ограничение давление срабатывает только тогда, когда ты работаешь этой секцией ( рукоять) когда ты её не трогаешь (работаешь ковшом, как у тебя было) рукоять замкнута ( если с распреда открутишь шланг-там тупо закрытый канал, и все) соответственно никаких сбросов давления на рукояти не будет. А теперь сам можешь посчитать- ты потянул мертвый груз, пусть твое рабочее давл. к примеру 150кг, отношение рычагов цилиндр ковша-зубья ковша 2/1, а отношение крепления цилиндра рукояти от оси к зубьям ( крайняя точка рукояти) где-то 5/1, 150:2*5=375кг,см. жесть, для цилиндра смерть. И еще ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: я на фото заметил, что у тебя по диаметру цилиндры ковша и стрелы ОДИНАКОВЫЕ!!! на заводских ковшовый всегда тоньше, а у тебя он -убийца цилиндров рукояти,да и стреловой может согнуть
у меня некоторые штуцера подходят , а некоторые нет, хотя на глаз они вроде одинаковые, вот который на фото слева подходит как родной. а тот который блестящий справа только до половина .
Был в гостях у Мишлена сегодня. С полной ответственностью могу заявить что хозяин "крепкий". Всё у него есть что настоящему крестьянину нужно: сеялки, веялки, копалки всякие, позавидуешь. Чистота кругом, порядок, экскаватор как заводской, хрен прикопаешься. Мишлен теперь мне образец для подражания.
да какой с меня крепкий хозяин, да и прикопаться можно ко всему сам знаешь, у тебя вон у самого все есть.
Ребят могу сказать что Сергей скромничает, я к нему вчера ездил флянец точить , так он со станком на ты, выточил мне флянец за что ему огромное спасибо.
все надо идти Хокей начинается. кстати Белорусы сегодня обули Швейцарцев. А мы играем щас с Америкой.
Не скромничайте!!! Миша ты молодец в плане эстетики и вечной неудовлетворённости в техническом совершенстве!!!
Сергей вообще молодец! не понимаю как перед друзьями оправдывается по поводу своего увлечения техникой! Респект и уважуха вам!!! на современном жаргоне!))) жаль живу далеко, а то тоже в гости заскочил бы....
спасибо Николайч, а я вот бывал как то в ваших краях, и скажу что мне понравились ваши места.
Согласен на все 120% Та й все здесь ребята - МОЛОДЦЫ
Я так же хочу к Мише на экскурсию
Всем самодельщикам привет! С уважением отношусь к вашим изобретениям! Но в силу ряда причин все-таки приобрел готовый навесной экскаватор. Если буду полезен фотографиями каких-то узлов- обращайтесь! http://youtu.be/8Sn1AeoZqGs
да кончайте вы меня в краску вгонять, какая тут экскурсия , я из форумчан самый нищий , так что хвастаться мне нечем. я вообще себя и так чувствую неловко , когда все говорят что им на работу надо, а я сижу дома , не работаю. стыдно
Миша, так ты деньги за экскурсию бери
Нищий, нищий... а кто здесь гидравлику модную купляет? У кого здесь трактор модный? Не у Мишы случайно?
спасибо, а экс у вас классный, и тракторок тоже
Сколько стоит такой экс, если не сикрет конечно?
Модны трактор здесь у Юры дф244, а гидравлика никакая не модная, а просто для удобства, хотя Серёге сегодня распред на тросах не понравился.
Владимир , а сколько стоит сей девайс и где брал,если не секрет. Спасибо заранее.
незачто брать то, показывать особо нечего
Ребята ,кончайте Мишу рекламировать ,а то его китайцы выкрадут Он им нужен ,как генератор идей.
Валодь ты умеешь рассмешить. как дела у тебя?.
А давайте все собираемся и к Мише в гости поедим
тогда уж давайте на тракторах, устроим здесь грандиозное шоу.
Миша привет ! Дела не плохо,грех Бога гневить.Весна пришла ,времени катострофически не хватает,нужно нам в М.О. привести белые ночи Одна коровка отелилась,жду ещё трёх.Вожу навоз,забор делать надо,фордов в металлолом,,а тут и к сенокосу надо готовится. Вообще при слове НАДО мне хочется застрелится.
Но это всё нормально - жизнь крестьянская.
Я на тракторе только доеду наверное до тебя к Новому году
неплохо сказано, знакомое чувство. хоть и не работаю.
это дааааааа.
прими поздравления
Спасибо Миша на добром слове.
На 66, а трактор в кузов.
Экскаватор BHSM-225
глубина копания 2,25 м,
ковш 0,42 м
195 000 руб.
Продает вот эта фирма:http://tehnotractor.ru/
Свой купил по объявлению немного б/у но практически в идеальном состоянии. Единственное сомнение, которое было- приличный вес- 700 кг., отсюда и бетонный блок на передней лопате.
Миша, ты это брось!,я вот к слову сказать тоже "безработный".Мне 36лет,а в трудовой полтора года стажа не наберёшь ,но работать пошёл с 16лет,профессий-пальцев не хватит(токарь-пекарь и аптекарь!) Понял что не моё это на дядю за зарплату (в 7000рэ) горбатиться,лично я сидя дома больше пользы(финансовой!)своей семье принесу.
Пишу почему!?,чтобы ты понял брат-ты не один,такой туниядец!(нас много!).
P.S-Кстати в тему вспомнил,есть у меня дружочек,вот тот как положено по графику на работу,а вечером с после работы с бутылкой.Из всего заработанного за многие годы съёмная квартира!Мне всегда говорит что я туниядец! Может мы и впрямь не как все !
это не страшно, можно и зимой зачинить ралли.
да вес действительно приличный.
О даааа.
Не я конечно не жаловался а то может всем показалось что я на жизнь жалуюсь. у меня машиненка небольшая есть на случай куда то доехать, тракторишка есть что б на хлеб сибе заработать, а что еще надо деревенскому мужику. за богатством я не гнался никогда, мне это не надо.
Я Вань просто как то чувствую себя ну понимаешь когда люди на форуме говорят про работу, то сразу как то ощущаешь себя туниядцем.
Извращенцы или меньшинства, как их называют.