Вы здесь

миниэксковатор . Часть 2. Страница 104 из 288

Перейти к полной версии/Вернуться
8634 сообщения
РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954
ВЛадимир - Ул. пишет:
FinФИН пишет:
"ВЛадимир - Ул." пишет:

Мужики вот загнуло шток а по идее должен был сработать клапат на распреде так может всё разорвать или я ошибаюсь?

ошибаешся-на колупаторе ещё на каждой секции стоит свой клапан для предохранения от загиба штоков-тоько они затянуты до дури и штоки тоже гнёт.вон недавно Иван Василич на южанце выкладывал-тоже цилиндры рукояти согнул-сразу два 56 штока-брал под собой сложенной стрелой.

Значит надо учиться копать и под собой быть аккуратней У меня тоже под собой погнуло когда ковшом подворачивал

Владимир, ограничение давление срабатывает только тогда, когда ты работаешь этой секцией ( рукоять) когда ты её не трогаешь (работаешь ковшом, как у тебя было) рукоять замкнута ( если с распреда открутишь шланг-там тупо закрытый канал, и все) соответственно никаких сбросов давления на рукояти не будет. А теперь сам можешь посчитать- ты потянул мертвый груз, пусть твое рабочее давл. к примеру 150кг, отношение рычагов цилиндр ковша-зубья ковша 2/1, а отношение крепления цилиндра рукояти от оси к зубьям ( крайняя точка рукояти) где-то 5/1, 150:2*5=375кг,см. wacko2 жесть, для цилиндра смерть. И еще ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: я на фото заметил, что у тебя по диаметру цилиндры ковша и стрелы ОДИНАКОВЫЕ!!! на заводских ковшовый всегда тоньше, а у тебя он -убийца цилиндров рукояти,да и стреловой может согнуть

Россия
: М.О.
10.02.2014 - 22:27
: 4627
"FinФИН" пишет:

я уже смотрел и резьба там дюймовая.я так понял ты в рязанскую губернию за ним бегал.мне его транспортная оттуда доставила в той же комплектации.ну и ещё сопутствующие товары в виде уровнемера гидробака с термометром-спасибо Вовию.пробовал я метрический штуцер завернуть-заходит почти до конца но начинает резьбу зажимать и штуцер в резьбе больтается.а штуцерок из дополнительного клапана на второй распред встаёт как родной и с нашей резьбой не сходится.выточить штуцерки можно бы но где добыть лерки с такой резьбой.

у меня некоторые штуцера подходят , а некоторые нет, хотя на глаз они вроде одинаковые, вот который на фото слева подходит как родной. а тот который блестящий справа только до половина .

: Можайск
02.06.2012 - 19:19
: 3549

Был в гостях у Мишлена сегодня. С полной ответственностью могу заявить что хозяин "крепкий". Всё у него есть что настоящему крестьянину нужно: сеялки, веялки, копалки всякие, позавидуешь. Чистота кругом, порядок, экскаватор как заводской, хрен прикопаешься. Мишлен теперь мне образец для подражания. good

Россия
"SERGEY-KANAEV" пишет:

Был в гостях у Мишлена сегодня. С полной ответственностью могу заявить что хозяин "крепкий". Всё у него есть что настоящему крестьянину нужно: сеялки, веялки, копалки всякие, позавидуешь. Чистота кругом, порядок, экскаватор как заводской, хрен прикопаешься. Мишлен теперь мне образец для подражания.

blush2 blush2 blush2 да какой с меня крепкий хозяин, да и прикопаться можно ко всему сам знаешь, у тебя вон у самого все есть.

Ребят могу сказать что Сергей скромничает, я к нему вчера ездил флянец точить , так он со станком на ты, выточил мне флянец за что ему огромное спасибо.

Россия

все надо идти Хокей начинается. кстати Белорусы сегодня обули Швейцарцев. А мы играем щас с Америкой.

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
"Мишлен" пишет:

да какой с меня крепкий хозяин, да и прикопаться можно ко всему сам знаешь, у тебя вон у самого все есть.
Ребят могу сказать что Сергей скромничает, я к нему вчера ездил флянец точить , так он со станком на ты, выточил мне флянец за что ему огромное спасибо.

Не скромничайте!!! Миша ты молодец в плане эстетики и вечной неудовлетворённости в техническом совершенстве!!!
Сергей вообще молодец! не понимаю как перед друзьями оправдывается по поводу своего увлечения техникой! Респект и уважуха вам!!! на современном жаргоне!))) жаль живу далеко, а то тоже в гости заскочил бы....

Россия
"Zhekaz B" пишет:

Респект и уважуха вам!!! на современном жаргоне!))) жаль живу далеко, а то тоже в гости заскочил бы....

спасибо Николайч, а я вот бывал как то в ваших краях, и скажу что мне понравились ваши места.

Украина
: Луцк
13.01.2013 - 16:13
: 779
"SERGEY-KANAEV" пишет:

С полной ответственностью могу заявить что хозяин "крепкий". Всё у него есть что настоящему крестьянину нужно: сеялки, веялки, копалки всякие, позавидуешь. Чистота кругом, порядок, экскаватор как заводской, хрен прикопаешься. Мишлен теперь мне образец для подражания.

Согласен на все 120% yes3 Та й все здесь ребята - МОЛОДЦЫ super beer
super beer super

"Мишлен" пишет:

Был в гостях у Мишлена сегодня.

Я так же хочу к Мише на экскурсию blush2

: ступино
11.10.2011 - 18:54
: 115

Всем самодельщикам привет! С уважением отношусь к вашим изобретениям! Но в силу ряда причин все-таки приобрел готовый навесной экскаватор. Если буду полезен фотографиями каких-то узлов- обращайтесь! http://youtu.be/8Sn1AeoZqGs

Россия
"Юрий тр DF244" пишет:

Я так же хочу к Мише на экскурсию

да кончайте вы меня в краску вгонять, какая тут экскурсия , я из форумчан самый нищий , так что хвастаться мне нечем. я вообще себя и так чувствую неловко , когда все говорят что им на работу надо, а я сижу дома , не работаю. стыдно blush2

Украина
: Луцк
13.01.2013 - 16:13
: 779
"Мишлен" пишет:

да кончайте вы меня в краску вгонять, какая тут экскурсия , я из форумчан самый нищий ,

Миша, так ты деньги за экскурсию бери lol lol
Нищий, нищий... а кто здесь гидравлику модную купляет? У кого здесь трактор модный? Не у Мишы случайно? tomato

Россия
"Владимир М" пишет:

Если буду полезен фотографиями каких-то узлов- обращайтесь!

спасибо, а экс у вас классный, и тракторок тоже good
Сколько стоит такой экс, если не сикрет конечно?

Россия
"Юрий тр DF244" пишет:

Нищий, нищий... а кто здесь гидравлику модную купляет? У кого здесь трактор модный? Не у Мишы случайно?

Модны трактор здесь у Юры дф244, а гидравлика никакая не модная, а просто для удобства, хотя Серёге сегодня распред на тросах не понравился.

Россия
: М.О.Дмитровский р-он
08.12.2012 - 00:38
: 768
"Владимир М" пишет:

Если буду полезен фотографиями каких-то узлов- обращайтесь! http://youtu.be/8Sn1AeoZqGs

Владимир , а сколько стоит сей девайс и где брал,если не секрет. Спасибо заранее.

Россия
"Юрий тр DF244" пишет:

Миша, так ты деньги за экскурсию бери

незачто брать то, показывать особо нечего laugh

Россия
"Мишлен" пишет:

показывать особо нечего

Ребята ,кончайте Мишу рекламировать ,а то его китайцы выкрадут Он им нужен ,как генератор идей. lol

Россия
"Нефёд" пишет:

Ребята ,кончайте Мишу рекламировать ,а то его китайцы выкрадут Он им нужен ,как генератор идей.

lol laugh laugh laugh lol good Валодь ты умеешь рассмешить. hi как дела у тебя?.

Россия
: Пермь
07.12.2012 - 01:30
: 2944
Юрий тр DF244 пишет:
"SERGEY-KANAEV" пишет:

С полной ответственностью могу заявить что хозяин "крепкий". Всё у него есть что настоящему крестьянину нужно: сеялки, веялки, копалки всякие, позавидуешь. Чистота кругом, порядок, экскаватор как заводской, хрен прикопаешься. Мишлен теперь мне образец для подражания.

Согласен на все 120% yes3 Та й все здесь ребята - МОЛОДЦЫ super beer
super beer super

"Мишлен" пишет:

Был в гостях у Мишлена сегодня.

Я так же хочу к Мише на экскурсию blush2

А давайте все собираемся и к Мише в гости поедим good hi dri

Россия
"эдуард 74" пишет:

А давайте все собираемся и к Мише в гости поедим

тогда уж давайте на тракторах, устроим здесь грандиозное шоу. laugh

Россия

Миша привет ! Дела не плохо,грех Бога гневить.Весна пришла ,времени катострофически не хватает,нужно нам в М.О. привести белые ночи laugh Одна коровка отелилась,жду ещё трёх.Вожу навоз,забор делать надо,фордов в металлолом,,а тут и к сенокосу надо готовится. Вообще при слове НАДО мне хочется застрелится.
Но это всё нормально - жизнь крестьянская. good

Россия
: Пермь
07.12.2012 - 01:30
: 2944
Мишлен пишет:
"эдуард 74" пишет:

Я на тракторе только доеду наверное до тебя к Новому году laugh

Россия
"Нефёд" пишет:

Вообще при слове НАДО мне хочется застрелится.

неплохо сказано, good знакомое чувство. хоть и не работаю.

"Нефёд" пишет:

Но это всё нормально - жизнь крестьянская.

это дааааааа.

"Нефёд" пишет:

грех Бога гневить.

yes3

"Нефёд" пишет:

Одна коровка отелилась,жду ещё трёх.

beer прими поздравления beer

Россия

Спасибо Миша на добром слове. dri

эдуард 74 пишет:
Мишлен пишет:
"эдуард 74" пишет:

Я на тракторе только доеду наверное до тебя к Новому году laugh

На 66, а трактор в кузов.

: ступино
11.10.2011 - 18:54
: 115
Мишлен пишет:
"Владимир М" пишет:

Если буду полезен фотографиями каких-то узлов- обращайтесь!

спасибо, а экс у вас классный, и тракторок тоже good
Сколько стоит такой экс, если не сикрет конечно?

Экскаватор BHSM-225
глубина копания 2,25 м,
ковш 0,42 м
195 000 руб.
Продает вот эта фирма:http://tehnotractor.ru/
Свой купил по объявлению немного б/у но практически в идеальном состоянии. Единственное сомнение, которое было- приличный вес- 700 кг., отсюда и бетонный блок на передней лопате.

Россия
: Красный Сулин, Ростовская область
27.12.2012 - 02:50
: 387
"Мишлен" пишет:

я вообще себя и так чувствую неловко , когда все говорят что им на работу надо, а я сижу дома , не работаю. стыдно

Миша, ты это брось!,я вот к слову сказать тоже "безработный".Мне 36лет,а в трудовой полтора года стажа не наберёшь ,но работать пошёл с 16лет,профессий-пальцев не хватит(токарь-пекарь и аптекарь!) laugh Понял что не моё это на дядю за зарплату (в 7000рэ) горбатиться,лично я сидя дома больше пользы(финансовой!)своей семье принесу.
Пишу почему!?,чтобы ты понял брат-ты не один,такой туниядец!(нас много!).
P.S-Кстати в тему вспомнил,есть у меня дружочек,вот тот как положено по графику на работу,а вечером с после работы с бутылкой.Из всего заработанного за многие годы съёмная квартира!Мне всегда говорит что я туниядец! wacko2 Может мы и впрямь не как все !

Россия
"эдуард 74" пишет:

Я на тракторе только доеду наверное до тебя к Новому году

это не страшно, можно и зимой зачинить ралли. laugh

"Владимир М" пишет:

Свой купил по объявлению немного б/у но практически в идеальном состоянии. Единственное сомнение, которое было- приличный вес- 700 кг., отсюда и бетонный блок на передней лопате.

да вес действительно приличный.

Россия
"Sulbum" пишет:

после работы с бутылкой.Из всего заработанного за многие годы съёмная квартира!Мне всегда говорит что я туниядец! Может мы и впрямь не как все !

О даааа.
Не я конечно не жаловался а то может всем показалось что я на жизнь жалуюсь. у меня машиненка небольшая есть на случай куда то доехать, тракторишка есть что б на хлеб сибе заработать, а что еще надо деревенскому мужику. за богатством я не гнался никогда, мне это не надо.
Я Вань просто как то чувствую себя ну понимаешь когда люди на форуме говорят про работу, то сразу как то ощущаешь себя туниядцем.

"Sulbum" пишет:

Может мы и впрямь не как все !

Извращенцы или меньшинства, как их называют. laugh

Россия
"SERGEY-KANAEV" пишет:

Извращенцы или меньшинства, как их называют.

laugh

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах