Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 95 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Стоят 49 евро за штуку, взяли только предоплату 1000 руб.
Ну я же делал самодельные!,всё прекрасно работало!,а вы что ленитесь?
а от чего взять шарнирчики, ведь я так понимаю они ключевую роль играют.
Камазовские кулисы (камаз евро).
Наконечники стабилизаторов автомобиля. Их можно найти б/у,на одной стороне выходит из строя а другой рабочий.
Вот так можно
Друзья, напишите, кто знает, полное название болгарского распределителя с 6-ю секциями.
Хочу заказать, а в прайсах такой разброд, не знаю какой правильно называется.
Всем Благодарен сразу!)
Алекс а можно фото по подробней ну что б со всех сторон, и по крупней план, если не затруднит конечно, заранее очень благодарен.
Миша задумал джойстики ставить ?
Это не моё,взято отсюда
За других не скажу, но я что то не втыкну как это скопировать, ещё проблема в том, что распред на твоей фотке совсем другой. Советую потерпеть, скоро мои джойстики Болгарские приедут, разберу и размеры всех деталюшек с фотографиями выложу.
Посмотрел накладную на джойстики, оказывается заказал 14 января, и до сих пор нет. Может про меня забыли или номер телефона моего потеряли. Буду разбираться.
Попробовал видео снять,может будет понятно.
Позвонил в Шипку, сказали что машина только пришла, можно забирать завтра. Везли три месяца и семь дней.
Спросил про джойстики Р-80, сказали что отличаются от Р-40, но цена почти одинаковая, разница около 5 евро, ждать тоже 3 месяца.
да ни то что бы задумал, но если смогу найти или сделать то поставлю, а если нет, то на нет и суда нет, буду рычагами работать.
было бы не плохо.
у меня видео не открывается , написано ( Личное видео ).
Исправил.
посмотрел , это ты здорово придумал.
Причём мне это в 0 евро вышло,брат отдал стабилизаторы со своей машины.Можно рулевые наконечники,но они большие.
Вот и я смотрю что большевато вышло,но всё зависит от размеров трактора!(ну в смысле если он сам не маленький!,так им туда и дорога!)
Когда я делал,то тяги меньше чем от педали газа Камаз Евро я не нашёл.
Первая версия вообще была порезана Вышло немного великовато ,а сегодняшнее вполне устраивает.Стабилизаторы с вольво ,намного меньше рулевых наконечников. Новые не желательно использовать,туго ходят,а вот б\у,не убитые ,вполне нормально ходят и рычаг сам выходит в исходное положение.
У меня на эксе конструкция подобная той что на фото, в принципе у Алекса так же. С джойстиками производительность возрастет минимум в два раза, так что делайте не задумываясь.
Вот загнул, минимум С чего это, ведь функции на наших распредах болгарских совмещаться не начнут? Удобнее, спору нет, из-за этого чуть быстрее получится, а рычаги и так коротенькие и всегда все 4 в руках, перехватываться как на юмз не нужно.
http://www.avito.ru/saraktash/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsepnoy_greyfe...
Рычаги искать не будешь (перекидывать руку с рычага на рычаг), рычаг постоянно в руке поэтому производительность выше в два раза, а если совмещение функций, то это уже в четыре раза))).
Ну я так и написал в том сообщении на которое ты ответил, что перекидывать руки не нужно, рычаги рядом и маленькие, поэтому всегда в руках, работаю пальцами а не всей рукой, как на говёных Р-80 или Р-200.
06р40
Мишлен, если интересно, можешь глянуть, как я у себя на ЮМЗ делал( в теме ЮМЗ-ЭО 2621 сейчас фото выложил)-но там сложнее, распред на улице, рычаги в кабине, а у вас сделать-как Sulbum выложил-не сложно, у себя на шарниры покупал подшипники шаровые внутри 8мм. -корпуса точил, можно в принципе купить тягу кулисы КПП МАЗ-КАМАЗ-ЗУБРЕНОК.
спасибо щас посмотрю если получится , скорость упала трафик закончился. а у Sulbum шикарно сделано, и компактно.