Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 88 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тоже хотел бы так прокатится
да хорош тибе, ты и на тракторе не медленней вшиваешь.
Мужики у кого какое мнение по поводу ширины ковша для рытья траншеи для водопровода или канализации.20-30-35.
35-40.
А не широко будет 40.
а как вы будете ходить в 20см траншее для укладки труб.там ведь не только трубу надо бросить.гдето подровнять,сделать песчаную подушку(в идеале)присыпать чтобы на трубу не попали камни-все эти операции производятся вручную лопатой-а на глубине 2метра как то не очень достанеш ею.а если делать на отеб ь-то можно закиднуть как попало а через год заново переделывать-гдето трубу пробьёт или прижмёт,камнем в земле прошмыкает и потекла водичка на улицу.канальные трубы вообще надо по уровню выкладывать чтоб небыло пузырей и провалов в магистрали-залог дальнейшей безпроблемной эксплуатации.конечно это моё видение проблемы-может кто то и по другому делает.у меня два ковша-55 и 35 см.в узкой траншее очень тесно работать-но люди просят копать узким-пожалуйста.
Совершенно верно!
Спасибо за совет прислушаюсь .
вот такую штуку и все дела - http://www.youtube.com/watch?v=yyTir9O874c
Такая штука,только троншеи копать,и то до стены никак.
Добрый вечер . Как и думал с поворотом будет гиморой так и вышло .Сначала сделал тягами - не получлось Целый день потерял -плюнул растроился Вечерком установил зубья немного полегчало На следующий день всё отрезал и начал делать цепной поворот Доделать сегодня не успел ВОТ КАК-ТО ТАК нужен совт Какую цепь ставить и за что крепить лучше ???
Фотоотчет мой!
Так автору и нужна траншея, насколько я понял. и почему же до стены никак? Очень даже как.
У меня стоит цепь 12мм (галевая),а тоньше рвёт на раз.
Миша а галевая это что?
Ну это как собак привязывают,но только толстая и летая и калёная.Я взял её с навозоразбрасывателя.
Всем привет.Я тоже могу копать на 30 см в глубь вот что значит воспитан вашей темой ))))во всем экс)))
даааа, все таки шассик вещь, из него без помех и заморочек можно лепить кому что нравится,
Воо,как люди работают
Ещё подушку по голову надо.
Не хилый корешок, и грунт каменистый.
Мужики !!!! что-то все молчат???
ну мне пока нечем похвастаться а ты разобрался с поворотом ???
Миш я же делаю только по выходным ,а всю неделю смотрю форум да готовлюсь Прикупил цепь 16мм каленую (1100 руб метр) Надеюсь в эти выходные доделать экс и приступить к переднему отвалу Отвал думаю доделывать без втулок .Просто сваривать двойные пластины (2по12мм) и их сверлить коронкой под вал благо токарный теперь свой и коронок достал подходящих размеров
А их фото можно?,о чём речь?,я что то пропустил.
Валодь а фотки нет у тебя этой цепи??? глянуть хоть что за цепь.
Миш завтра сфоткаю на работе оставил По техданным рабочая нагрузка 8тон разрыв 31 заказывал в фирме по изготовлению крановых строп
Эти коронки стоят как чугунный мост, я на токарном сверлом сверлю.
Сергей в магазине согласен дорого .Мне отдали 20 шт в среднем за 100р штуку . За выролненные работы расчитались Сверлилка у меня малооборотистая ( 93 об )поэтому коронки служат долго ( ф67 просверлил 43 отверстия в металле 12мм)