Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 87 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мужики , я то вообще не разбираюсь в токарных делах, но скажу одно у меня китайский сверлильный станок 450ват, когда я его купил мне все дружно говорили ((( ну и га...но ты взял, и что им толькобумагу сверлить да и то не большим сверлом, и что он у меня скоро нае.....нётся ) так вот до сих пор сверлю , делаю из валов на 40 втулки под палец на 25, сначала сверлю вал сверлом на 12 а потом на 25 вот и все. это конечно долго но как то выхожу из положения, да и легче чем брелью.
Я не говорю что надо брать прям но еслим его за 10000 предложили новый то я взял бы а вот за 35000 неееет.
Мужики, я уж думал темой ошибся, хотелось про экскаваторы ...Без обид, извините если что.
На выходных постараюсь запустить трактор и тогда экскаватором займусь.Продумываю нижний шарнир стрелы.
извиняюсь , это мой косяк. больше не буду.
Токарный станок имеет к экскаватору, тем более самодельному, самое прямое отношение.
Эт да, втулок и валов кучу надо
Когда я задумывал делать свой минитрактор(понял что до токаря не набегаешься),то первое что я прикупил ,это ТВ4(токарный,щкольник),и 99% токарных работ делал на нём!
Но всегда хотелось станок по больше ,нынешний (ИТ-1м) искал не спеша пару лет,и нашёл его новым у вояк(в консерве),потом больше,понял что токарный без фрезерного ,это только одна рука,нужна вторая,купил фрезерный675.И тут началось,выдумаете станок купил у все!,нееееее!,вы не представляете сколько на них нужно всякой разной оснастки .......
Короче я теперь болен не только постройкой тракторов ,но и покупкой всего станочного(болезнь называется -"станочный Плюшкинизм"),регулярно просматриваю сайты типа "Авито",всевозможные тематические барахолки.
Врачи говорят :"неизлечимо!",да вы не подумайте я нормальный ,могу в праздник и выпить!,но не люблю,да и не тянет.
P.S-"Viam supervadet vadens!" (Дорогу осилит идущий.)
Миша не бойся, дядя Ваня и меня запугивал этой болезнью, но всё обошлось. Я тоже купил ит-1м, и купил малость оснастки, но на этом всё закончилось. У меня хватает всего для моих нужд, понадобится что-то ещё, докуплю. В общем токарник это супер вещь, необходимая в хозяйстве настоящего рукастого мужика, с ним всё по плечу, сверлильный станок теперь нужен что бы "накернить" перед нормальным сверлением. Ну а если ты тоже заболеешь чипмейкеризмом, то ты тоже супер рукастый мужик и у тебя для этого остаётся время после основной работы.
Не в тему, но хочу похвастаться приобретением.
Приобрёл донора для трактора
поздровляю Серёга красавец. если не сикрет сколько такой стоит? и еще вопрос а как бы увидеть фото ИТ-1М?
2003 год 185000 руб. Фоток ит-1м в интернете море, если не найдёшь завтра сфотографирую.
Привез сегодня распред!Начал искать как его подключать, всю ветку перерыл, нету ! Недавно вроде обсуждали !
Илюх а ты фотку кинь сюда мы посмотрим что к чему.
нифига себе , я думал что не дорого, это они такие дорогие а я уж губы раскатал , думаю категория ведь есть может купить так когда долететь куда, но типерь понимаю что мне не позубам такая техника.
А фото щас попробую поискать .
Миша онодинв один как у тебя ! На нем буквы отлиты "Р" , "Т" , "N" .
Р- подача от насоса, Т- слив в бак, а те которых много это парные выходы на ГЦ
вот спасибо !А "N" что за буква ?
эта буква верней выход на слив тоже он поидее совмещен с Т, и если завернуть клапан то через клапан уже делается последовательное подключение других распредов.
вот на фото виден клапан.
Не обращай внимания. Если серьёзно, то я не знаю, но всё равно не обращай на неё внимание.
все ребята записал спасибо !!!!!!!
Поздравляю с покупкой вот еще бы лет 20 назад можно было бы зажечь
Можешь ты расстроить!
[quote=SERGEY-KANAEV]Не в тему, но хочу Хорош рад за тебя,моя мечта идиота, а за коровами по полям на нем можно? Вооот а я на Урале где хошь проеду. извиняюсь зависть.
Инструмент и оснастка для самодельщика очень важна, зря ты так...
Я не ожидал, все эксковаторщики одобрили мою покупку. Для полей тоже вариантов много...
Прибедняешься, родной. Не знаю каким ты был 20 лет назад, но и сейчас любишь похулиганить, смотрел я твоё видео на кроссовом тракторе.
Ну теперь надо так....
сделают же " работяги"
скорость это мая жизнь тоже люблю погонять с ветерком