Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 90 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Там напайки как на резцах...
отмечусь
Так это хорошо.Переточить и сверли хоть напильник.
Перетачивать наверно только алмазом.
какие самые ходовые размеры? для постройки миниэкса.
и еще нормальная цена в 16$ для токого сверла
http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=...
Такими свёрлами как на вашей ссылке сверлить в экскаваторе вроде и нечего. А если вы о коронках, то размер выбирать нужно исходя из диаметра пальцев. У меня например пальци на крепление Гц и рычагах ковша на 25 (под фтулки шкворня газель), а на стреле и рукояти шкворня ЗИЛ на 38, исходя из этого выбирал диаметр коронки из тех что были в магазине, попались на 50 и 65. Потом под эти размеры точил наружный диаметр ввариваемых фтулок.
Вас не смущает предназначение сверла Wood Drilling (сверло для дерева)?
Предназначены эти свёрла ,сверлить большие диаметры в тонких листовых материалах с последующей обработкой кромки отверстия(снимание фаски).Такими хорошо к примеру врезать лампочки или приборы.
Пользуюсь лет пять ,очень доволен,но вот свои я покупал за 800р(тогда ещё!),до сих пор ни одно не точилось ни разу!),Хотя и эти может не плохого качества.
Но вот профиль со стенкой 5-6мм я бы не стал ими мучать.
12мм сверлю прекрасно с двух сторон.
У меня есть такое сверло для листового металла. Но в описании по ссылке выше черным по белому написано wood drilling, может китайцы ошиблись? А может оно для фанеры?
Фанеру и дерево обычно сверлят спиральными, перьевыми, корончатыми или так называемые сверла "Форстнера", а ступенчатые для тонких листовых металлов
Ребята, у меня свой магазин инструмента и крепежа, вся эта расходка есть в продаже, и ступенчатые и корончатые и двухходовые для мебели и т.д. и т.п. Но если китайцы пишут для дерева, то это не с проста))
Незаметил, вот по стали
есть со скидкой и за 8
таких у буржуев не нашел, тогда у нас посмотрю
Точь в точь такие же и у меня!!!(и коробочка таже!)
всем привет , сегодня испытал малость вытаскивал балоны зарытые 20 лет назад, и зарыл яму , все это сделалось быстро , все довольны , кое какие доработки и все будет хорошо, но в принцыпе испытания прошол успешно, ни чего не оторвало и не погнуло, правда вот по началу чета не справлялась гидравлика, потом клапан подкрутил, вроде стало нармально , но кажется что тот распред от которого идет запитка на зкс тоже надо подкрутить, но это позже надо завтра померить давление. Щас грузится ролик не большой там видно что гидравлика не осиливала, потом позвонил Сереге Канаеву и узнал на сколько подкрутить, ну так и сделал.
Да еще вот скажу что после 32ого не заметил изменений почти, чить по медленней конечно, но по сравнению с моим который щас стоит на руль, разница афигенная. щас стоит 16 ый насос.
Поздравляю с ходовыми испытаниями .
спасибо тезка
вот вот ролик там правда ничего особенного, но можно сказать первый раз сел за рычаги экса. Даже смех разобрал на ролике это видно.
Поздравляю!!!Резину на авито выставляй,помыть и будет не хуже за халтуру,которая год на тракторе отработала!!!
спасибо Виталь резинну пущу на гусеницы, есть одна задумка. лишь бы здоровье не подвело.
Миша молодец! Всё получилось. Здоровье береги - ты ещё очень нужен форуму А что это было ? Колодец что ли?
Спасибо Валодь, да это был колодец в старом доме, канализация, прикинь 20 лет резина пролежала в земле и хоть бы потрескалась, какую закапал , такую и выкопал ничего не изменилось.
Вот.
Михаил! Вот обещанная цепь!
Фотоотчет!
Добрый вечер Вот и я наконец закончил свой экс !!! Даже не верится Мудрил с поворотом поставил цепь почемуто получилось с большим люфтом ~непонравилось~.Отрезал и сделал с другим ГЦ напрямую Гараздо лучше . Тетерь буду ждать когда подсохнит земля а тем временем доделаю передний груз и отвал А-то трактор встаёт на дыбы
Кто сталкивался с отвалом ? Как лучше сделать отвал жёстко или может через сцепку треугольник? Есть готовый задний отвал с треугольником и есть необходимость цеплять червячный редуктор с лебёдкой Мысль сделать разные навески и на перед или это ерунда будет ??? За последнюю фотку где собака извиняюсь - не по теме
похоже расконсервировал, тепло почуял.
ну честно говоря не знаю, у меня такие цепи на косилке летят как семечки, когда кустарник рублю.
у меня тоже без куна встает на дыбы.
если есть возможность без затрат то уж лучше через угольник сделать , всетаки можно будет таскать что угодно, Валодя так делает,допустим едет на огород с телегой везет картошку, а спереди сажалка висит.
Поздравляю с успешным испытанием!
Да типа того сам смеюсь