Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 267 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
про смазку цилиндра - промасленной бумагой тоже думал. а вот про пленку - стрейч например - не допер. литол и пленка есть - законсервирую. спасибо за советы. вот только я понимаю, что перед эксплуатацией нужно весь литол отмыть....
Под пленкой конденсат будет еще быстрее проржавеет.
У нас обычно мовилем мажут кисточкой, а сверху разрезанную вдоль пластиковую трубу одевают, что бы циллиндра не касалась. До этого так же мазали смазкой с газетами - весной так прилипало что замучаешься отчищать.
Может и разумно пленкой не делать, про конденсат не подумал. Вспомнил. В армии техника на н.з. стояла по 25 лет. Были цилиндры смазаны солидол и бумага, серая, как упаковочная в продуктовых магазинах в 80тых годах. Но техника стояла в боксах.
ребята привет! сильно не пинайте что не в тему, может надо кому не дорого в наличии 2 шт
это джостики для эксковатора,?сколько стоит?
да снего! 3 т.р за два 5т.р
а они прямого включения или через распределители.
Такие джойстики практически все работают через распределители то есть гидравлическое управление распределителями.
маркеровки нет
Что то тема совсем заглохла. Не ужели никто экс не собирает? Фото, фото выкладывайте. Порадуемся за выши самоделки. Я в эту зиму гидроколун собрал. Может кому интересно будет: нужен один гидроцилиндр и металл. Цилиндр подсоеденил вместо цилиндра ковша и колю дрова. Можно как гидропресс и соковыжималку для яблок и т.д. использовать. Ну это на ветке форума про гидроколун.
Про консервацию штоков зимой. Про бумагу и пленку : решил не использовать. Мажу кисточкой раз в две недели гидро маслом. Ржавчины пока вроде нет.
Дело потихоньку подходит к гидравлике ,рвд,трубки ,и мозговому штурму
Для по держания темы
Эдуард. А при повороте стрелы: поворотные цылиндры от упора до упора работать будут?
Да будут )))
Эдуард, это круто
Что за новый трактор? Я многое похоже пропустил, стоило Пару лет не зайти на сайт(((.
Привет, Саня. Дела вроде более-менее, сейчас не до жиру.
Да собираю трактор с крабовым ходом ,а сейчас экс доделываю
Дождался! Наконецто токарь сделал мне переходник на нш. Двигатель 15л.с. бензин - нш10. Сейчас редуктор 1:2 цепной на нш14. Цепь шумит:( Испытания и потом если всё хорошо - покраска.
Во блин, это как так? Кранами переключается гидроцилиндр одной оси что ли?
Переключается гидрораспределителем
Эдик классный аппарат получается,но работы ещё очень много.Но я думаю что у тебя всё получится.
Да не так уже много это видео прошлогоднее ,за зиму хорошо продвинулся ,да еще этот короновирус помогает ,так как закрылся в гараже на самоизоляцию ,думаю в мае выйду на испытания Вот трактор в прошлом году за лодкой ездил
Вот и переделал на колокол. Нш10 и 15л.с. проверил на каком давлении можно нормально работать. При газе на двигателе на 80% давление больше 120 атмосфер - движку совсем тяжко. Я оставил на 120 атмосф. Но скорость работы возрасла - меня устраивает. Из своего опыта - золотая середина: 15л.с. + нш8. Потом может нш8 куплю - время покажет:)
Для поддержания темы
Лапы задние не сильно в стороны разведены? Оторвёт когда стрелой начнёт подтягивать трактор.
Не знаю , испытания покажут все косеки
Не оторвет я у себя немного вперед сделал когда копаю мешают хочу переделать