Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 264 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
https://youtu.be/Z5AnVba0iPU Может кому сгодится....забугорный самодел
Зазырил без звука, ибо спят усе.
Ждю линка с ходовыми испытаниями,и о том как шток погнулся, как что нибудь сломалось. Ну и главное,разболкируйте видос, чтоб не только на ятубе смотреть.
Видос открвлся -там вроде только покатушки , мож это у меня меня так..
ТТХ и основная идея надо. Сделано с душой ,это видно , ну и ведь м ы все вкладываемся в свои поделки , что ,как ?
Мне нравятся видосы как справляется с задачами по рытью ?
свари самостоятельно.я не давно делал с рессоры мазовской.отрезал болгаркой нужную мне ширину-60мм.длина-планируемая плюс на приварку к дну ковша.далее из полосы простой черняги 8мм толщиной варил накладку на получившийся зуб и в упор к ножу ковша.эта полоса уже чем зуб.сверху накрывал отрезком от рессоры-та узенькая полоска.она идет от начала зуба и заходит на нож ковша с верху.к угловым приварил бокорезы с лемеха старого.
Рессоры и лемеха есть... Наверно, сварю себе такие же. Спасибо. По ссылке размер "s" великоват и опять надо что то мудрить. Всё равно, огромное спасибо.
Фото начала июля ещё...что то я совсем не тороплюсь..
от заводского не отличить .
Начал потихонечку собирать экс
]Вот наконец-то и я собрал.Что-то опять изменили не могу не загрузить с ютуба не перевернуть.Испытания еще не прошел,наверно прийдется отложить,а то сегодня клиенты на вспашку стали требовать.PICT 1240https://www.youtube.com/watch?v=_tkXOvZfjhc&t=7s
А какие гидроцилиндры размеры использовали ? Фото узлов можно в студия ? и зачем впереди два колеса стоят ? и какая глубина копания будет ?
Цилиндры от свеклопогрузчика или комбайна,они там одинаковые.Если не ошибаюсь то 40*400*80.Глубина думаю до 2,5.Колеса поставил для транспортировки,что-бы не отрывало навеску,а то тяжелый получился.При копании они снимаются.Снимаются легко.Фото если надо то смогу снять только поворотный и насос,а так сегодня разобрал до следующего года.Целиком пока хранить негде.
Жду фото глянуть а вес экса какой вышел ?
Фото поворотного узла и насоса зделаю чуть позже.Я его не взвешивал,но когда я его поднимал на навеске(с противовесами но без лопаты и без колес добавочных)то с переди брал одной рукой за противовес и без всякого труда,как чашку воды,отрывал трактор от земли.
Мужики подскажите где в одном месте можно заказать гидроцилиндры 80,40,630 и 80,30,400,и 63,40,500 ?
Строймашсервис москва
Дела потихоньку двигаются
Держи вкурсе событий!
Обязательно буду держать в курсе я думал что тут форум кончился
еще фото
Вот думаю еще делать телескоп или нет
если думаешь-тогда делать однозначно.после работы с телескопом на голой рукояти уже не комильфо.
Думаю а вот идеи что то не лезут в голову как начать
тут как бы три варианта-труба в трубе-1 выдвижная наружная часть,2 выдвижная внутренняя часть,3 рукоять лотком и в ней ходит телескоп перевернутого т-образного профиля.1-самый простой в исполнении но попадание в него грязи неизбежно и со временем может быть помехой-система как на кейсах.2-получше в этом плане.в наружной(основной) рукояти по верху делается паз для кронштейна цилиндра ковша который ездит на выдвижной части рукояти-типа терекс.3-система типа джисиби-выдвижная часть сделана по типу пластина трапецией(ласточкин хвост) которая ходит в пазах основной рукояти.на пластину приварен короб-на нем и цилиндр и траверсы.во всех системах присутствуют регулируемые скользящие направляющие.в данном случае можно из фторопласта или другого похожего материала сделать.я на стойки для пилорамы делал из пластиковой водопроводной трубы
Твое видео я уже давно смотрю вот вроде этого экса делать телескоп на фото ,но у меня стела вышла 6 метров в длину ,а с телескопом будет 7 метров даже джибик переплюнул
такую, только маленькую купил - что такое телескоп?
Телескопическая стрела
отоночо, ну от души - а я то неуч
Вот экс будет стоять на этом тракторе с крабовым ходом
Я тоже неуч сильно не переживай