Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 266 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да все я это понимаю включил какую не будь передачу и шурую
да ни как не повлияет.давление слива 0,25мпа(2,5 атмосферы)все что выше из за загрязнения фильтра должен стравить клапан в фильтре.фильтр так же подбирается по пропускной способности.более тогов нейтрали масло идет в первый распред-далее через напорный штуцер во второй и потом через напорный штуцер в дозатор-по сути подключение через напорный штуцер это продолжение первого распреда-только не в моноблоке а выносное расширение.
Спасибо все понял значит буду закупать гидрораспределители ,а китайскими распредилитили тоже так можно подключить? типо этих http://arkaimspb.ru/index.php?route=product/product&path=59_70&product_i...
Конечно с одним насосом проще, если только экскаватор то вполне работоспособно, фронтал если соберешься делать такая схема не комильфо , замучается работать.
ну там написано что это болгария и судя по схеме и по видео там есть место для установки штуцера напора на последующий распред-порт N.только имхо-зачем вам такой большой распред под нш32 да еще и с таким понижением в приводе.на сорок литров будет вполне достаточно и намного дешевлее.
Фронтал я делать не хочу ,только экскаватор и спереди отвал поставлю и все
Там написано что китайский распределитель , а если я два нщ 32 поставлю ,и уже мне р40 не подойдет ,вот и решил брать помощней про запас
а зачем ставить два 32?поставить один полсотый насос.его выдержит сороковой распред,есть распреды и на 50 литров.а на рулевое лучше отдельный насос поставить-с отдельным гидробаком-автономная система на 2-3 литра.
В ком газ 53 нш 50 не влазит корпус коробки малость мешает, до весны время есть еще буду думать ,а пока экс надо собирать
насколько помню-насос там свободно встанет.фланец привода обоих насосов одинаковый.а выступ насоса идет на улицу а не к кпп.
Ну что то мы не смогли новый нш 50 круглый поставить ,и вернули обратно в магазин
никак не вкурю , как так :
нш50 в минуту на номинальных обормотах 2400/ мин , даёт более 100 литров в минуту , при этом Р40 расчитан в номинале на 40л.мин , этож выходит что надо обороты понижать .....
И вроде у Эдуарда мотор от ифы ( надеюсь не от мультикар), тут от хинаря Д6 мотор подгазовавает при 50м насосе.
ну да.только привод нш на газоновской кпп.как выше уже указал Эдуард-привод 1/2 к оборотам двигателя.возьмем 2,500 движка-на насосе 1200+ -
Он самый мультикар 45л,с но в дальнейшем планирую поставить от т 40 или еще от чего нибудь но мошьней
Это все на первой кпп газ ,а если нш поставить на вторую кпп газ ,то первой кпп можно поднять четырьмя передачами обороты нш
это как это?у вас кпп стоит задом на перед?
Всё, я все понел, вдобавок был уверен что на Ифе мотор 25 лс.
Эдуард , а не было такой мысли разделить операции допустим ковш - рукоять или стрелу разными распределителями и насосами ,можно два действия одновременно без потери скорости делать.
Алексей я даже не дума до этого ,если не трудно просвети что к чему и схему глянуть ? и это получается что гидрораспределитель на шесть секций мне брать не надо будет ?
Ты много работал на предыдущем эксе и знаешь какие 2 операции делаешь одновременно , вот и разделяешь их разными распределителями , а схема такая же только с 1-ой кпп (нш) -1 распред и соответственно со 2-й кпп - 2-й распред.
ТОесть не 1 распред на 6 секций а 2 распреда на 3 секции или допустим на 2 и 4 секции.
и это был бы более лучший вариант.и в плане ремонта тоже проще.при поломке,износе одного двух основных работающих золотников-не придется менять распред в котором остальные секции еще вполне рабочие.имхо-поставить вообще три распреда по три золотника.два распреда от двух насосов на основные операции-подъем,поворот,рукоять и ковш.а третий пустить последовательно с одним из них на лапы.тем самым можно и разместить распреды каждый под свою руку и скомпоновать рабочее место более удобным.
Ладно буду мозговать на эту тему ,пока сваркой занимаюсь
Будут жить такие лапы или нет ,что то в голову не лезет как закрепить установку на навеске трактора видно муза куда то смылась
А ты будешь ее отцеплять?
Можно рамку как на МКСМ экскватор навешивается.
Короче быстросьем.
Да думаю отцеплять я сейчас думаю на сколько точек закрепить экс ,раньше у меня на три точки было крепления ,а тут думаю на пять точек закрепить ,и еще думаю выдержит штатная навеска мтз экс все таки тяжелей вроде выходит по сравнению со старым эксом
С навеской все разобрался теперь буду думать поворотный узел на два гидроцилиндра делать ,или на один гидроцилиндр ,
С Новым Годом! Здоровья,удачи,новых удачных изобретений!
Всем ночи доброй. Совет нужен. К прицепному экскаватору прицепил самодельный гидроколун. На экскаваторе некоторые цилиндры выдвинуты. Стоит экс на улице. Как законсервировать цилиндры?
Я мажу толстым слоем открытые штоки солидолом и обматываю пленкой полиэтиленовой
Интуиция подсказывает что лучше б газетой поверх смазки.... Я иногда так плуг балую - сохран тогда безупречный. Ржи на зеркале - ни пятнышка.