Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 23 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мелковато я и не вижу ничего.
А Вы картинку кликните , а потом CTRL зажмите и плюс нажимайте пока не увеличится)))
А что такое джипега и где её найти?У меня эта табличка открылась сразу. Похвастаюсь я купил 4джи интернет работает значительно быстрее.
Да это я просто так формат фотографий обозвал "JPG" так как прайс в экселе, то не все смогут просмотреть, сохранил картинку с монитора клавишей "PrtScn" и вставил её в Paint и сохранил как jpg общедоступный формат.
Я усебя на клавиатуре нашёл только клавишу PrtScnSysRg.Понажимал ничего не произошло.Совсем плохо дружу с кампом.
Вы правильно всё сделали, теперь откройте например вордовский лист, нажмите правую кнопку мыши и выберите "вставить", и скриншот экрана вставится в вордовский файл.
Оказывается была разработка экскаватора на Т-25 Борекс
самоделка ?!
По некоторым элементам можно сказать что делалось на высоком уровне. Кронштейны выполнены с гибкой а это спец оборудование. Все остальное +- контора.
Хлопчики, Вы где?
Тоже снег чистите. Сегодня пришлось чистить снег, навалило поуши. Погрузчиком гораздо удобнее и легче чем отвалом.
Смотря где,смотря какой отвал
Снега нету +5/6 градусов. Европейский климат сместился, скоро америкосы к нам полезут.
Отмечусь.
Куда все пропали.Наверно чистите снег.У нас -15 и снегу 15 см.Всех с Крещением.
у на сегодня под утро было -27 снежку можно и по больше конечно, хотя и так нормально, но морозец желательно по меньше бы. а то ничего не делаю да и не хочится. Всех с Крещением!!!
А у нас сегодня первый праздничный мороз -3 дали, а то +5 было, А как теперь прорубь рубить?????? Льда нету. А вот в прошлом году. (Брательник мой)
Мы это недавно видели.А вот кто обратил внимание,какой мальчуган мускулистый? Не так как наши .
отмечусь
что то тема притихла у Эдуарда мне понравился трактор и экскаватор
Да тема замерзла. Тема живет когда хоть кто-то строит экскаватор и при этом делится фотографиями, мыслями, просит совета. Вот тогда начинаются дибаты.
Едва осилил перечитать тему,много полезного для себя нашёл.Товарищ показал видео на ютубе с миниэкскаватором, и я теперь хочу подобный для себя сделать на миник .Кое что подобрал,продумываю конструкцию.Цилиндры 63x30-320 два шт. и 40x28-280 , на стрелу и рукоять профильная труба 80 мм, для глубины 1,5 - 1,8 м думаю подойдёт.В своё время выучился на машиниста экскаватора, а работать не пришлось, стало обидно как-то, вот и решил собрать хоть "домашний" экс. Да и на ближайшее время планируется некоторое строительство, а вручную копать здоровья не хватит(наёмный труд стараюсь не использовать, из принципа - хочеш зделать как надо - делай сам).
Здравствуйте, Василий. Давайте оживляйте нашу тему, а то совсем зачахла.
Спасибо не ожидал
О Эдуард))) Здравствуйте сколько лет сколько зим Вы как талисман темы...Появились и значит тема оживет)))
Уважаемые . А скажите на тракторе беларусь спереди хреновина стоит которая колеса вертит как труба...ее не льзя ли в качестве поворотного механизма для экса задействовать???? Ч то это за штуковина???
но я тут не причем но приятно читать что хоть кому то нужен
мне кажется что она чугунная , если чугунная то не стоит экспериментировать
нынче так не получится покататься нету льда
все привет, вот ковшик сегодня сварил, завтра если погода позволит рамку вокруг сварю.
Можно фото сварочного аппарата ,а ковш на сколько литров