Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 38 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ВОТ ШОВ НА 21В.
ребят,подскажите как вы напряжение узнаете?
Вроде на дросселе допускается сваривать...
Замерь один раз и запомни, или подпиши на переключателе...
Так оцинковку нельзя варить, чревато последствиями для здоровья...
Точно ворту появляеца сладость (чай без сахара пить будете) и есть после неё нехочеца
Дроссель на таком железе лучше мотать на одной стороне, или на Ш-образном, или на 2-х ТС-180, что бы обмотка была посредине..42 витка ....А силовой Тр. наверно не более 600-800 ВТ. ...Если так , то слабоват...
....и потом до жены после неё не заможется....
Дык я ж не знал, там тех труб как в самолете и все разноколиберные сегодня опять выстебывалась, дачник приехал надо было какие то контакты стальные приварить к трубке что енто не знаю, дык застибала сварка, сопли вешает пас да смотреть противно блин. Пора за новой ехать, эту сделать не получается некто нечего не знает блин А на новую средств нет, капец блин. А скоро машину переваривать пригонят а я тока сопли навешаю
Ну вот блин!!!И мне надо будет ниву подшаманить!
А фото твоей сварки, т.е. нутро ты выкладывал?...
Выкладывал вроде 800 сообщение где то в том районе
тю проблема, сварить то сварю но тока бесит с а эти сопли что хоть об колено ее пероломать нафик.
Не пока не до неё,может осенью.И сопли мне не нужны,своих хватает,чай в Питере живу,родине орз и гриппа!!!
Болгаркой приезжай уберу не проблема. да тут тоже дубабрь блин, тоже чет не то в организме, да ище косил мокрый весь и ище дождь охлаждал ух зашибись
Нашёл...тут чуть больше 60% сварки...недокомплект...
Оооо блин мыши что ли за зиму сожрали Что именно показать???
Китайцы недоложили....
Там же скорее всего обмотки аллюминиевые. не пропаянные, попробуй подожми клеммы , может и теплушка барахлит, можно попробовать её исключить хоть на время...
Как так??? Че закинуть туды??? Там же того все исписано маде ин италия аж в глазах рябит
вот размери силового транса.по моим подщетам 1500ВАТ или я неверно подщитал.По поваду дроселя тоже думал сделать с двух ТС 180 НО НЕГДЕ немог вичитать влезет туда вольтдавка.С вольтдавкой даже етот ПА лучше варит пробовал отключать уже нето.дросель переделаю.Ище вапрос стаит щас конденсатор 33000мкф.если заменить его на 15000мкф начто повлияет?
трудно вставлять фото.
Нужно измерить ширину керна, на котором намотаны обмотки и толщина набора пластин, похоже 5.8см., перемножаем и в квадрат...5.8*6.0=34.8*34.8=1211 ВТ. ... ....Если у тебя керн 4.4 см., то получается 650 ВТ....Китайская физика!...ещё напишут что 300 А выдаёт!...
по поводу цинка как то два сварщика у меня бетонили так они рассказывали умер человек после дня сварки по цинку в LIA D фирма у нас есть такая
Валера ,что ты здесь мутишь воду. всё тебе это уже объяснили давным давно. http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=5173.1250
для електродной сварки его можна применить?Падскажите дание намотки транса с 4-х ТС 270.Меди 2мм нету но много 1мм можноли намотать в 3 или 4 жилки?
на 380 собрал такую схему не жалею
Нельзя дышать этой бякой!
Я варю оцинковку как ныряльщик, задержав дыхание. Как кислорода начинает не хватать, выхожу из облака дыма... отдыхиваюсь и вновь затаив дыхание бросаюсь в бой. Выглядит конечно смешно, но имидж ни что, потенция всё. А как раз таки на неё довольно сильно действует отравление парами цинка.
Ну вот как всегда по сварке опять молчек, даже выкидывать жалко не зная что с ней
Почему молчек, Анатолий Иванович сказал обжать все контакты, и что на вашей сварке это болезнь. Не считайте это незначительным!