Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 122 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
процент аргона и углекислоты.
У Вас огромный выбор?
Вот блин забыл уточнить литраж болона ну оптимальный просто думаю больщей (как кеслороднай) думаю не нужно
А они только двух видов , большие и маленькие . Маленькие подороже будут .
углекислота будет дешевле смеси, но смесью вроде бы получше варить.
Просто мне интересно на сколько их хватает
Если не пользоваться то на
многие лета.Дома лучше кислородный.
У смеси коэфициент наплавки выше. 24 кг углекислоты хватает на 15 кг проволоки.
Сёдня опять ресанта 190 взарвалась Занес с улицы еще не поленился снял крышку и поставил ветродуйчик все это дело прогрел ,просушил и он сука все равно взарвался в том году из дома вынес взарвался в этом с улицы домой.Надо два аппарата один для улицы,другой для дома
А зачем он в доме? У меня в гараже неотапливаемом круглый год стоит сегодня вынес на улицу поварился немного и на место его. В гараже конечно теплее но не критично.
Котел вообщем приварили уголок,а на него положили колосник.Уголок умер колосник упал.вот такая история
Это как?
В смеси выше ток сварки. За час больше металла ложится в сварочную ванну.
Я уже давно понял, простите за резкость,за грубость слов так сказать. Но опораты ресанта полное говно! Что плазморезы, что сварочные.
Воронка большая?
На циклон антифриз разлил. Вытер, подумал не попало внутрь, включил брызнули капли с нутра, боковины снял,феном просушил, робить
Кандеры прилично хлопают и петарды не надо и дым как от хлопушек
Вторая-то тоже ресанта была? Может попробовать востановить, подобрать кондеры или там восстановлению не подлежит? Если покупать инвертор, то нужно брать не ниже 220А, у них больше запас прочности, я тоже обратил внимание что выходят из строя в основном те, которые ниже 200А , а ваша ресанта сгорела из-за перепада температур, зачем вы ее тащите с улицы в дом и обратно, да честно говоря на морозе лучше инвертором не пользоваться там даже в инструкции написано, хотя некоторые пишут что пользуются и зимой, может у каждого свое понятие о морозе, один считает, что -5-10 градусов это холодно, а другой и вообще не считает это за мороз, вот у нас сейчас -35, утром будет -40 и как вы думаете выдержит ли инвертор на таком морозе? , я думаю - нет. Лично я инвертором пользуюсь летом, а зимой трансом
Она же первая. если бы просто кандер то я сам поменял бы, но кандер взрывается от того,что на )))
вообщем первый ремонт встал 2300 если память не изменяет , сейчас посмотрим сколько скажут.
Гарантию после ремонта сколько дали?
У это было ранней весной 15 г. ,а гарантию дают мес. ну максимум три мес.
смотря на какие- мне на Шуян 300 давали год или два. Продавцы говорили что модель удачная-мало возвратов.
Ну правильно если мастер дает такую гарантию, то он уверен, что аппарат отработает без поломок, а если дают месяц гарантии значит или запчасти суют некачественные или знают что сей аппарат долго не протянет
В точку
Всем привет, хлопцы кто знает что за генератор, какую силу тока может выдать? Мож есть у кого такая сварка.
Второй ремонт обошёлся в 800 рубликов
у меня была
Какой электрод тянула?
при больших оборотах резал 5 весь электрод до красна нагревался. пришлось менять шкивы, чтоб обороты снизить. мой был 6,5квт
Я себе сделал сначала расстроился не хотела варить но потом обнаружил слабые ремни натянул и опа все супер гас на полную и 5 ка варит ну мне она не нужна, 3-4 за глаза и классно варит надо шкив ведущий побольше, будет лучше!!!