Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 125 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так же
Никто такой проволокой не варил?
Как она себя ведет?
это китайский аналог проволоки 08г2с вроде не плохо варит
Странно, а у нас этой марки проволока в желто зеленой упаковке
ее производит другой китайский завод FARINA а это DELKA но по свойствам одинаковы
Сустема однако
В выходные попробую , отпишусь .
Хочу такую взять http://profsvarka.net/p51353617-svarochnaya-provoloka-autrod.html , я не много варю, можно и хорошей побаловаться.
только храните в сухом месте весной в гараже влага попадет поржавеет жалко такую проволоку будет
такая вот беда. Купил дом в селе и работы со сваркой дохрена -варю себе арочные теплицы из арматуры. Работаю Шуянгом 300, сеть слабая и соседи ругаются что моргает свет. Варю тройкой.Что то можно придумать? Понятно что лучше всего свой генератор. Но цены блин.....те что в магазинах по 40000руб на 5-6 киловатт слабые? типа Чемпионов... или может стабилизатор какой поставить? как погасить резкое мигание света у соседей? линия 2 фазы.У меня фаза сильнее,200 вольт дает. Но на выходных бывает проседает сильно -живу почти в конце улицы и транс в начале улицы совсем дохлый....поеду ,поговорить с электриками.может что и сделают?
минусовой то всё равно один на всех ,заземление попробуйте сделать хорошее
Я полтора месяца назад купил пятикиловаттный генератор Хутер, 34 тысячи, ресанта от него варит лучше чем от сети. Четвёрку без проблем тянет. Я доволен.
спасибо, тоже значит надо брать.Понял- 5 киловатного хватает значит, а как говорят -типа надо 30% запас мощности. или не обязательно?
Лучше, всегда, мощность с запасом.
У меня Форте 6,5 киловат , варили инвертором тянет нормально
Кто-то спрашивал про баллоны углекислотные - какие бывают. Для инфы - все, какие бывают.
http://www.vpk-vlz.ru/uglekislotnye_ballony?utm_source=Yandex&utm_medium...
Привет всем! Такой вопрос к вам уважаемые повелители металла пользуюсь сварочным инвертором. Можно ли к нему подключать плазменый резак или он должен работать от своего индивидуального устройства.? Спасибо зарание за ответ. Просто не сталкивался с данным устройством.
Сварка грубо 25 вольт , ток 100ам (для 3ки например) ; плазма грубо 100 вольт ,ток 30 ампер
Вот примерно как то так.
Сварку
можно сделать из танкового генератора думаю что получится гораздо дешевле.
есть стабилизатор Ruself TSD 10000kva. Можно ли через него включать инверторную сварку и варить троечкой?
Я варил с генератора 2500 квт электродом 2.5 , думаю ваш стабилизатор всяко выдает чистыми 5квт
Парни думаю приобрести полу автомат чтобы проволокой варить. Нужен совет чтобы не сильно дорого . Но и не гомно. Потом хотел бы услышать ваш совет что мне понадобится к нему прикупить . То есть какую горелку . редуктор . проволоку ну и что там ещё нужно.
Производители прям обязывают ставить стаб на байпас при сварке
Всем доброго времени ! Мужики кто сталкивался с подобным , подскажите будет ли держать если проварить с двух сторон то место что на фото обломано . Буду благодарен , обломало видимо потому что криво заварили полуось .
.
а что это такое? может цена нового соизмерима с ценой электрода по чугуну?
Планитарка т-25 , цена вопроса 9-10 тысяч рублей . Наверное надо брать новую .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли брать такой резак? Хочу собрать комплект для резки.
https://www.avito.ru/ulan-ude/remont_i_stroitelstvo/rezak_inzhektornyy_7...
Уточните,он пропановый или ацетиленовый ,в зависимости от того ,чем планируете резать.Цена смешная.