Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 107 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
к стати у меня они белорусские и МР-3 зеленая обмазка, за украинские не скажу
Не верьте подписям в интернете. Многое сочиняется придурками и подписывается именем гениального человека, для придания значимости этому бреду. Человек у которого достаточно ума, проалализирует написанное, и сделает правильный вывод. А тот кто не обременен чертогами разума, увидев в подписи известное имя, примет за истину любой бред написанный выше.
Поэтому и написал якобы и не совсем согласен А дибилов везде хватает
Зарядка и пусковое это конечно непомешает, но главное чтоб варила хорошо.
Из опыта Объединённые вещи всегда хуже чем по отдельности
Поверьте к SSVA-180 это не относится, в теме много отзывов о нем.
Тогда брать и не думать
http://www.youtube.com/watch?v=ttidyS0nG0U
http://www.youtube.com/watch?v=xkGQOQfWh08
Авроровскую технику не смотрели, у меня плазмик aurora airhold 42, наработка не большая, но что сразу удивило питающий провод сечением 4 3 жилы (правдо еле гнется и толстый с палец), лично для меня это говорит о многом.
Всем доброго времени суток! Мужики, научите, подскажите кто где, как покупает расходники на плазморез. Имею Ресанту ИПР-40. Для неё интересуюсь. Из Китая вроде как-то шлют. Я в этом ни бум-бум... Распишите процесс что и как? Подробно желательно.
Вчера это в теме про плазморезы написал, но что-то тишина.
Нужны электроды, сопла, колпачок.
—
Во первых речь не о полуавтомате(приставке), а о чистом инверторе, во вторых я не дилер, а такой же потребитель как и все, сам этим апаратом пользуюсь уже пару лет, и несколько форумчан в теме отзывались о нем , почитайте, только с положительной стороны, а видео в ютюбе разные есть
Всем спасибо кто откликнулся, сегодня купил енергию, при магазине есть сервисный ценр подлючили, дали попробовать поварить, понравилась, (до этого был китайський эдон трасформаторный, нихрена им неполучилось варить).
Как говорится бог в помощ Возьми инвертор прикупи полуавтомат в догонку плазморез - и будет тебе счастье А транс переделай на пусковое
Михалыч, привет! Если не дружишь с компом то у тебя проблема! Надо много делов сделать чтоб например на ебэй сопла купить, я брата напрягаю чтоб покупал ( выписывал) сам я не бум бум, у нас например в ближ лёжащих городах вообще не знают что токое плазморез.
Привет, Aksyonov!
Да, по большому счёту не дружу. Вернее дружу настолько сколь необходимо. Но как говорят, не стыдно не уметь - стыдно не учиться. Жалко толкового учителя рядом нет, дистанционно посложнее. Но необходимость назревает.
А что там сложного? В Ютюбе вбейте в поисковик "Как покупать на Алиэкспресс" или "Как покупать на ебей" и будет в результате сотни обучающих видеороликов, разжеванных до мелочей. Пару тройку вдумчиво посмотреть и вы гуру покупок в интернете. Там всё проще чем кажется на первый взгляд. Вот, парень сделал подробную серию видеоуроков.
будем изучать!
Ох и не правы же вы, но спорить не хочу не раз уже был этот спор. Но вопрос к вам, а почему фирма ЕСАБ до сих пор делает трансформаторные полуавтоматы, они отсталые?
Они надёжные.
Фирма есть фирма,а вот старые китайские.... другое дело. без перегрева не может спалить и трёх электродов ,транс похож на детскую игрушку.
Буквально на днях,мужик привёз сварочный аппарат с Питера,довольно старенький,лет 10-15. Я смотрю,он такой большой,думаю проффесиональный,как поднимать,так чуть им по бороде не стукнул .Открыл,а там транс примерно как в старом телике.Попробовал варить,так он не ВАРИТ,а лепит .
Ну а если фирменный ,да ещё проффесиональный,другое дело.
Мой инвертор себя уже раза три окупил и на пенсию не собирается.
И совсем другая цена.
А как зовут вашего пенсионера?
Так и мой окупился. А у зятя такой же уж дважды в ремонте побывал. Хоть и десяток килограмм эректродов ещё не сжег. Мой то уж за сотню килограмм электродов перевалил. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.
Ресанта-220. Лет пять ему. Есть трансформатор двухфазник но как ресанту купил его ни разу не включал.
У меня тоже Ресанта-220.
Да как повезет, и от времени выпуска наверное зависит. У меня инвертор WATT китайский, на 160 ампер. Более 5 лет пользуюсь. Правда варю тройкой в основном на токе 120А и ниже, иногда 4кой. Проблем никаких не было. А знакомый говорил купили такой же с год назад - так вообще не варит, одолжали другой чтоб каркас на забор сварить.
Лучше конечно перед тем, как покупать инвертор, посмотреть отзывы о нем . Недавно заходил так для интереса посмотреть сварочники, выбор я скажу вам большой, глаза разбегаются, есть инверторы, которые работают даже при низком напряжении, правда не знаю как это работает на практике, есть ли у кого похожий?
А вы тему шо не читаете, только вопросы пишете? На предыдущей странице, видео, слабо посмотреть?
Неделю сидел без интернета, сгорела видеокарта, сегодня купил новую, посмотреть и прочитать предыдущие страницы не успел.
Брали в одном магазине одинаковые Ресанта 250. С разницей по времени меньше года. Вот надо будет посмотреть у него какая схема. Судя по инфе из интернета на них есть два типа схем. Я точно не могу сказать чем они различаются, но одна работет нормально, а вторая часто выходит из строя.