Вы здесь

Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 107 из 410

Перейти к полной версии/Вернуться
12279 сообщений
россия
: каширское, воронежская гу-я
09.12.2012 - 18:58
: 841
владимир из холмогорского у-да пишет:

Вовий пишет:

Стоит брать?

хорошие электроды и не дорогие

к стати у меня они белорусские и МР-3 зеленая обмазка, за украинские не скажу

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17523
ВЛадимир - Ул. пишет:

Врагу не здаётся наш гордый ВАРЯГ yes3 Сегодня размышляя НА Украинские темы , набрёл в инете на стихотворение " хохол " который якобы написан Шевченко Вот это жёстко. И я не совсем согласен есть нормальные люди

Не верьте подписям в интернете. Многое сочиняется придурками и подписывается именем гениального человека, для придания значимости этому бреду. Человек у которого достаточно ума, проалализирует написанное, и сделает правильный вывод. А тот кто не обременен чертогами разума, увидев в подписи известное имя, примет за истину любой бред написанный выше.

Россия
: Россия. Г. Ульяновск.
02.03.2014 - 19:38
: 3448

Поэтому и написал якобы и не совсем согласен А дибилов везде хватает

Україна
: Запоріжжя
07.01.2015 - 00:39
: 107
Владимир Г пишет:

+ заряд аккумуляторов и пусковое

Зарядка и пусковое это конечно непомешает, но главное чтоб варила хорошо.

Россия
pashka пишет:
Владимир Г пишет:

+ заряд аккумуляторов и пусковое

Зарядка и пусковое это конечно непомешает, но главное чтоб варила хорошо.

Из опыта Объединённые вещи всегда хуже чем по отдельности

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
ВЛадимир - Ул. пишет:

Поверьте к SSVA-180 это не относится, в теме много отзывов о нем.

Россия
Владимир Г пишет:
ВЛадимир - Ул. пишет:

Поверьте к SSVA-180 это не относится, в теме много отзывов о нем.

Тогда брать и не думать

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2617
Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2617

Авроровскую технику не смотрели, у меня плазмик aurora airhold 42, наработка не большая, но что сразу удивило питающий провод сечением 4 3 жилы (правдо еле гнется и толстый с палец), лично для меня это говорит о многом.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533

Всем доброго времени суток! Мужики, научите, подскажите кто где, как покупает расходники на плазморез. Имею Ресанту ИПР-40. Для неё интересуюсь. Из Китая вроде как-то шлют. Я в этом ни бум-бум... Распишите процесс что и как? Подробно желательно. thank_you

Вчера это в теме про плазморезы написал, но что-то тишина.
Нужны электроды, сопла, колпачок.

Украина
Джамал пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=ttidyS0nG0U
http://www.youtube.com/watch?v=xkGQOQfWh08

Во первых речь не о полуавтомате(приставке), а о чистом инверторе, во вторых я не дилер, а такой же потребитель как и все, сам этим апаратом пользуюсь уже пару лет, и несколько форумчан в теме отзывались о нем , почитайте, только с положительной стороны, а видео в ютюбе разные есть

Україна
: Запоріжжя
07.01.2015 - 00:39
: 107

Всем спасибо кто откликнулся, сегодня купил енергию, при магазине есть сервисный ценр подлючили, дали попробовать поварить, понравилась, (до этого был китайський эдон трасформаторный, нихрена им неполучилось варить).

Россия

Как говорится бог в помощ Возьми инвертор прикупи полуавтомат в догонку плазморез - и будет тебе счастье victory А транс переделай на пусковое

Russia
: Kiselevsk
02.08.2012 - 20:34
: 3567
Миxалыч пишет:

Всем доброго времени суток! Мужики, научите, подскажите кто где, как покупает расходники на плазморез. Имею Ресанту ИПР-40. Для неё интересуюсь. Из Китая вроде как-то шлют. Я в этом ни бум-бум... Распишите процесс что и как? Подробно желательно. thank_you

Михалыч, привет! Если не дружишь с компом то у тебя проблема! Надо много делов сделать чтоб например на ебэй сопла купить, я брата напрягаю чтоб покупал ( выписывал) сам я не бум бум, huh у нас например в ближ лёжащих городах вообще не знают что токое плазморез.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Aksyonov пишет:
Миxалыч пишет:

Михалыч, привет! Если не дружишь с компом то у тебя проблема! Надо много делов сделать чтоб например на ебэй сопла купить, я брата напрягаю чтоб покупал ( выписывал) сам я не бум бум, huh у нас например в ближ лёжащих городах вообще не знают что токое плазморез.

Привет, Aksyonov!
Да, по большому счёту не дружу. Вернее дружу настолько сколь необходимо. Но как говорят, не стыдно не уметь - стыдно не учиться. Жалко толкового учителя рядом нет, дистанционно посложнее. Но необходимость назревает.

Россия
Миxалыч пишет:
Aksyonov пишет:
Миxалыч пишет:

Привет, Aksyonov!
Да, по большому счёту не дружу. Вернее дружу настолько сколь необходимо. Но как говорят, не стыдно не уметь - стыдно не учиться. Жалко толкового учителя рядом нет, дистанционно посложнее. Но необходимость назревает.

А что там сложного? В Ютюбе вбейте в поисковик "Как покупать на Алиэкспресс" или "Как покупать на ебей" и будет в результате сотни обучающих видеороликов, разжеванных до мелочей. Пару тройку вдумчиво посмотреть и вы гуру покупок в интернете. Там всё проще чем кажется на первый взгляд. Вот, парень сделал подробную серию видеоуроков.

Russia
: Kiselevsk
02.08.2012 - 20:34
: 3567
Kostomar пишет:
Миxалыч пишет:
Aksyonov пишет:
Миxалыч пишет:

Привет, Aksyonov!

А что там сложного? В Ютюбе вбейте в поисковик "Как покупать на Алиэкспресс" или "Как покупать на ебей" и будет в результате сотни обучающих видеороликов, разжеванных до мелочей. Пару тройку вдумчиво посмотреть и вы гуру покупок в интернете. Там всё проще чем кажется на первый взгляд. Вот, парень сделал подробную серию видеоуроков.

good будем изучать!

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1873
ВЛадимир - Ул. пишет:

Как говорится бог в помощ Возьми инвертор прикупи полуавтомат в догонку плазморез - и будет тебе счастье victory А транс переделай на пусковое

Ох и не правы же вы, но спорить не хочу не раз уже был этот спор. Но вопрос к вам, а почему фирма ЕСАБ до сих пор делает трансформаторные полуавтоматы, они отсталые?

Россия
vic17 пишет:
ВЛадимир - Ул. пишет:

Ох и не правы же вы, но спорить не хочу не раз уже был этот спор. Но вопрос к вам, а почему фирма ЕСАБ до сих пор делает трансформаторные полуавтоматы, они отсталые?

Они надёжные.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
vic17 пишет:

Фирма есть фирма,а вот старые китайские.... laugh другое дело. без перегрева не может спалить и трёх электродов ,транс похож на детскую игрушку.
Буквально на днях,мужик привёз сварочный аппарат с Питера,довольно старенький,лет 10-15. Я смотрю,он такой большой,думаю проффесиональный,как поднимать,так чуть им по бороде не стукнул laugh .Открыл,а там транс примерно как в старом телике.Попробовал варить,так он не ВАРИТ,а лепит .
Ну а если фирменный ,да ещё проффесиональный,другое дело.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Kostomar пишет:

Они надёжные

Мой инвертор себя уже раза три окупил и на пенсию не собирается.

Aleks 00 пишет:

И совсем другая цена.

Россия
: Иркутская область,Шелеховский район
05.07.2012 - 20:13
: 1322
Вовий пишет:

А как зовут вашего пенсионера?

Россия
Вовий пишет:
Kostomar пишет:

Они надёжные

Aleks 00 пишет:

И совсем другая цена.

Так и мой окупился. А у зятя такой же уж дважды в ремонте побывал. Хоть и десяток килограмм эректродов ещё не сжег. Мой то уж за сотню килограмм электродов перевалил. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Клюсилов Владимир пишет:

Ресанта-220. Лет пять ему. Есть трансформатор двухфазник но как ресанту купил его ни разу не включал.

Вложение
tr033.jpg
Россия
Вовий пишет:
Клюсилов Владимир пишет:

Ресанта-220. Лет пять ему. Есть трансформатор двухфазник но как ресанту купил его ни разу не включал.

good good good У меня тоже Ресанта-220.

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
Kostomar пишет:

Так и мой окупился. А у зятя такой же уж дважды в ремонте побывал.

Да как повезет, и от времени выпуска наверное зависит. У меня инвертор WATT китайский, на 160 ампер. Более 5 лет пользуюсь. Правда варю тройкой в основном на токе 120А и ниже, иногда 4кой. Проблем никаких не было. А знакомый говорил купили такой же с год назад - так вообще не варит, одолжали другой чтоб каркас на забор сварить.

Россия
Tolya пишет:

Да как повезет, и от времени выпуска наверное зависит. У меня инвертор WATT китайский, на 160 ампер. Более 5 лет пользуюсь. Правда варю тройкой в основном на токе 120А и ниже, иногда 4кой. Проблем никаких не было. А знакомый говорил купили такой же с год назад - так вообще не варит, одолжали другой чтоб каркас на забор сварить.

Лучше конечно перед тем, как покупать инвертор, посмотреть отзывы о нем . Недавно заходил так для интереса посмотреть сварочники, выбор я скажу вам большой, глаза разбегаются, есть инверторы, которые работают даже при низком напряжении, правда не знаю как это работает на практике, есть ли у кого похожий?

Украина
Клюсилов Владимир пишет:

есть инверторы, которые работают даже при низком напряжении, правда не знаю как это работает на практике, есть ли у кого похожий?

А вы тему шо не читаете, только вопросы пишете? На предыдущей странице, видео, слабо посмотреть?

Россия
Владимир Г пишет:

А вы тему шо не читаете, только вопросы пишете? На предыдущей странице, видео, слабо посмотреть?

thank_you thank_you thank_you Неделю сидел без интернета, сгорела видеокарта, сегодня купил новую, посмотреть и прочитать предыдущие страницы не успел.

Россия
Tolya пишет:
Kostomar пишет:

Так и мой окупился. А у зятя такой же уж дважды в ремонте побывал.

Брали в одном магазине одинаковые Ресанта 250. С разницей по времени меньше года. Вот надо будет посмотреть у него какая схема. Судя по инфе из интернета на них есть два типа схем. Я точно не могу сказать чем они различаются, но одна работет нормально, а вторая часто выходит из строя.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах