Вы здесь

Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 106 из 410

Перейти к полной версии/Вернуться
12279 сообщений
Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Aleks 00 пишет:

Вовий пишет:
Когда я служил в армии и два года спал с хохлами

Это как бы слух не режет.

ну хотя бы надо для приколу поставить lol или laugh .а спать лучше с хохлушкой-если есть такой выбор чем с хохлом.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
ВЛадимир - Ул. пишет:

Ребята подскажите Ни разу не варил .2 пластины металл 50мм в стык и угол Как надо ?

50 мм? Это что за конструкция такая?
Тут https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0...

Россия
: Россия. Г. Ульяновск.
02.03.2014 - 19:38
: 3448

Да все читали разъяснения профессора Грунченко и ответ РАН по правописанию в и на Украине И лично мне кажется что политиканство не к чему Тем более с географической точки границы меняются А русские традиции на российском форуме надо уважать и не лезть в чужой огород со своим уставом ИМХО

Россия
Aleks 00 пишет:
ВЛадимир - Ул. пишет:

Ребята подскажите Ни разу не варил .2 пластины металл 50мм в стык и угол Как надо ?

Aleks 00 пишет:
ВЛадимир - Ул. пишет:

К вилам погрузчика приварить крюкиH

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
ВЛадимир - Ул. пишет:

а думаеш на заводе сквозной провар делают?фаску сними и вари.в два три прохода заливай.

Россия
FinФИН пишет:
ВЛадимир - Ул. пишет:

а думаеш на заводе сквозной провар делают?фаску сними и вари.в два три прохода заливай.

Это понятно Думал какие нюансы есть

Беларусь
Беларусь
ВЛадимир - Ул. пишет:

Если углеродистый металл,то желательно предварительно прогреть.

Россия
Aleks 00 пишет:
ВЛадимир - Ул. пишет:

Если углеродистый металл,то желательно предварительно прогреть.

ХЗ какой металл Тоже думал место шва прогреть резаком до красна а то инвертор всего 180а

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Aleks 00 пишет:
Вовий пишет:

shok Это как бы слух не режет? Или

Вовий пишет:

И сейчас переучиваться поздно,... И не лечите меня пожалуйста.

Мне не режет. И им тоже не резало. И когда они нас кацапами называли тоже ничто никому не резало. А сейчас ужас какие все обидчивые стали. Ну Европа же.

Россия
: Дальнереченск Приморский край
17.10.2011 - 08:50
: 3394

=Вовий]

Aleks 00 пишет:
Вовий пишет:

shok Это как бы слух не режет? Или

Вовий пишет:

И сейчас переучиваться поздно,... И не лечите меня пожалуйста.

Мне не режет. И им тоже не резало. И когда они нас кацапами называли тоже ничто никому не резало. А сейчас ужас какие все обидчивые стали. Ну Европа же.[/quote]
Вова я думаю что товарищи(или господа) с Украины не на то отреагировали что ты их " хохлами " назвал , а на

Вовий пишет:

два года спал с хохлами

Двусмысленно написано , надо было бы дописать или на соседних кроватях или ещё как .только без обид

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
Аександр2 пишет:

Двусмысленно написано ,

каждый понимает в меру своей распущенности, сейчас даже словосочетание "голубое небо" звучит двусмысленно...

Россия
Аександр2 пишет:

надо было бы дописать или на соседних кроватях

Да вроде написал. dntknw Или все читают то что хотят прочитать? Один неумно решил поострить, другой повёлся.

Вовий пишет:

Когда я служил в армии и два года спал с хохлами (Паша Братушко из Сум, Олег Силин из Глухова, Саша Глуходед из Конотопа) на соседних кроватях,

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533

ВИА был, если помните, "Голубые гитары"... И не смеялся никто. dntknw Песню ещё пели "и молодая не узнает, какой у парня был конец". Тоже без хи-хи обходилось... wink Мудрее наверно люди были. blush2

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2615
pashka пишет:

Хочу купить сварочный инверторный полуавтомат, посоветуйте какой купить, присматриваю Енергия-180,SSVA-180,или Элсва-180, или недорогой Китай.

Шyриk пишет:

профессор филологии

lol

Вы не торопитесь с покупкой, варю в основном от 1.5 и выше, при настройках удобно пользоваться регулятором напряжения, это позволяет как глубоко проплавлять так и сверху наплавить, а так же легче варить ржавый (в разумных пределах) металл, у брата нет вообще рерулятора напряжения он кузовщиком чуток подрабатывал, недавно его аппарат накрылся, приезжал ко мне варил глушак с нержы на мтз80 , сказал небо и земля (но у него транс был).

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2615

Заказал 1мм проволку хочу попробовать.
Какой ток оптимален для 1мм?
Как вообще правильно настраивать полуавтомат ? Точнее что первое: ток, скорость подачи, напряжение дуги? или другой порядок?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14511
yurybka пишет:

Так Вы нашли контакты родственников в Киевской области?

Да, нашли....Племянница больше этим занималась, она сейчас с малышом своим дома 3-й год "сидит"...И старики ещё живы, ну и дети и внуки...Только они из Фарбовано переехали в другое село поблизости....

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14511
Джамал пишет:

Как вообще правильно настраивать полуавтомат ? Точнее что первое: ток, скорость подачи, напряжение дуги? или другой порядок?

Всё поймёшь когда немного сам поваришь...в тот же день... hi

Украина
: Киев
28.10.2009 - 20:47
: 3481
Анатолий Иванович пишет:

Фарбовано переехали в другое село поблизости...

Земляки....

15.10.2009 - 22:57
: 1345

del

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17501
Миxалыч пишет:

ВИА был, если помните, "Голубые гитары"... И не смеялся никто. dntknw Песню ещё пели "и молодая не узнает, какой у парня был конец". Тоже без хи-хи обходилось... wink Мудрее наверно люди были. blush2

Пид@расов не было столько. Все беды из за них.

Россия
Kostomar пишет:
Миxалыч пишет:

Kostomar пишет:
Миxалыч пишет:

Они раньше показаться боялись а сейчас вон на Украине гей-парады. Европа как-никак. Вот и принимают двусмысленные фразы как им ближе.

Україна
: Черкаси
23.09.2010 - 17:04
: 1154
Анатолий Иванович пишет:
yurybka пишет:

Так Вы нашли контакты родственников в Киевской области?

Да, нашли...Только они из Фарбовано переехали в другое село поблизости....

А то я думал помочь. Сам с тех мест.

Россия

Володь Опять на Украине Ничему вчерашняя полемика не научила lol victory

Россия
Вовий пишет:
Kostomar пишет:
Миxалыч пишет:

Kostomar пишет:
Миxалыч пишет:

Они раньше показаться боялись а сейчас вон на Украине гей-парады. Европа как-никак. Вот и принимают двусмысленные фразы как им ближе.

Сначала гомосексуалисты умоляли не убивать их. Потом они заявили о себе и попросили быть к ним толерантными. Сейчас они уже не просят, а требуют привилегий. А завтра объявят традиционные отношения аморальными.

Россия
: Дальнереченск Приморский край
17.10.2011 - 08:50
: 3394

Ладно мужики давай завязывать про п cen ов давайте лучьше по теме .

Россия
Аександр2 пишет:

Просто надоело терпеть всё это и молчать

Россия
ВЛадимир - Ул. пишет:

Володь Опять на Украине Ничему вчерашняя полемика не научила lol victory

иВ 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украинуина окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в(во) и из.Однако лтературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Поэтому и пишем по русски НА Украине. Традиция.

Россия
ВЛадимир - Ул. пишет:
Аександр2 пишет:

Просто надоело терпеть всё это и молчать

Вот именно. Задал невинный вопрос про электроды брать или нет, вроде четвёрка особо не нужна но за бутылку (70 рублей) взять можно, дороже бы не взял, а тут особо умные к буковкам цепляться начали, гордые очень и обидчивые, наверное ночь не спали из-за того что я так написал. Подумать только как их москаль унизил.

ВЛадимир - Ул. пишет:

Володь Опять на Украине Ничему вчерашняя полемика не научила

Так я написал что поздно меня переучивать, пятый десяток идёт.

Россия

Врагу не здаётся наш гордый ВАРЯГ yes3 Сегодня размышляя НА Украинские темы , набрёл в инете на стихотворение " хохол " который якобы написан Шевченко Вот это жёстко. И я не совсем согласен есть нормальные люди

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах