Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 106 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну хотя бы надо для приколу поставить или .а спать лучше с хохлушкой-если есть такой выбор чем с хохлом.
50 мм? Это что за конструкция такая?
Тут https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0...
Да все читали разъяснения профессора Грунченко и ответ РАН по правописанию в и на Украине И лично мне кажется что политиканство не к чему Тем более с географической точки границы меняются А русские традиции на российском форуме надо уважать и не лезть в чужой огород со своим уставом ИМХО
К вилам погрузчика приварить крюкиH
а думаеш на заводе сквозной провар делают?фаску сними и вари.в два три прохода заливай.
Это понятно Думал какие нюансы есть
Если углеродистый металл,то желательно предварительно прогреть.
ХЗ какой металл Тоже думал место шва прогреть резаком до красна а то инвертор всего 180а
Мне не режет. И им тоже не резало. И когда они нас кацапами называли тоже ничто никому не резало. А сейчас ужас какие все обидчивые стали. Ну Европа же.
=Вовий]
Мне не режет. И им тоже не резало. И когда они нас кацапами называли тоже ничто никому не резало. А сейчас ужас какие все обидчивые стали. Ну Европа же.[/quote]
Вова я думаю что товарищи(или господа) с Украины не на то отреагировали что ты их " хохлами " назвал , а на
Двусмысленно написано , надо было бы дописать или на соседних кроватях или ещё как .только без обид
каждый понимает в меру своей распущенности, сейчас даже словосочетание "голубое небо" звучит двусмысленно...
Да вроде написал. Или все читают то что хотят прочитать? Один неумно решил поострить, другой повёлся.
ВИА был, если помните, "Голубые гитары"... И не смеялся никто. Песню ещё пели "и молодая не узнает, какой у парня был конец". Тоже без хи-хи обходилось... Мудрее наверно люди были.
Вы не торопитесь с покупкой, варю в основном от 1.5 и выше, при настройках удобно пользоваться регулятором напряжения, это позволяет как глубоко проплавлять так и сверху наплавить, а так же легче варить ржавый (в разумных пределах) металл, у брата нет вообще рерулятора напряжения он кузовщиком чуток подрабатывал, недавно его аппарат накрылся, приезжал ко мне варил глушак с нержы на мтз80 , сказал небо и земля (но у него транс был).
Заказал 1мм проволку хочу попробовать.
Какой ток оптимален для 1мм?
Как вообще правильно настраивать полуавтомат ? Точнее что первое: ток, скорость подачи, напряжение дуги? или другой порядок?
Да, нашли....Племянница больше этим занималась, она сейчас с малышом своим дома 3-й год "сидит"...И старики ещё живы, ну и дети и внуки...Только они из Фарбовано переехали в другое село поблизости....
Всё поймёшь когда немного сам поваришь...в тот же день...
Земляки....
del
Пид@расов не было столько. Все беды из за них.
Они раньше показаться боялись а сейчас вон на Украине гей-парады. Европа как-никак. Вот и принимают двусмысленные фразы как им ближе.
А то я думал помочь. Сам с тех мест.
Володь Опять на Украине Ничему вчерашняя полемика не научила
Сначала гомосексуалисты умоляли не убивать их. Потом они заявили о себе и попросили быть к ним толерантными. Сейчас они уже не просят, а требуют привилегий. А завтра объявят традиционные отношения аморальными.
Ладно мужики давай завязывать про п ов давайте лучьше по теме .
Просто надоело терпеть всё это и молчать
иВ 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украинуина окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в(во) и из.Однако лтературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Поэтому и пишем по русски НА Украине. Традиция.
Вот именно. Задал невинный вопрос про электроды брать или нет, вроде четвёрка особо не нужна но за бутылку (70 рублей) взять можно, дороже бы не взял, а тут особо умные к буковкам цепляться начали, гордые очень и обидчивые, наверное ночь не спали из-за того что я так написал. Подумать только как их москаль унизил.
Так я написал что поздно меня переучивать, пятый десяток идёт.
Врагу не здаётся наш гордый ВАРЯГ Сегодня размышляя НА Украинские темы , набрёл в инете на стихотворение " хохол " который якобы написан Шевченко Вот это жёстко. И я не совсем согласен есть нормальные люди