Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 110 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый вечер ! Можно фото захвата для брёвен тоже мысли есть сварганить .
я свой аппарат вскрывал по совету из темы на предмет почистить от пыли-её там практически нет.несмотря на то что почти всегда аппарат попадает в "зону поражения" болгарки,много раз грязь на него попадала при ремонте сельских водопроводов,внешний вид далёк от идеала-но внутри всё в хорошем состоянии-всё покрыто лаком,грязь не задерживается,голых контактов нет.
На моей улице у одного мужичка есть китайский инвертор, он его купил в Китае еще в те времена когда их только начали выпускать и работает по сей день и в жару и в холод, несколько раз падал в снег, он вытрясет его и опять варит( сам видел), вот это действительно не убиваемый, а еще говорят, что китайцы делают все одноразовое.
вот здесь посмотри с чертежами https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike... .
Да, если бы не снег кузовок успел переделать, а лапату не успел морозы, ночью сегодня -20 было, а днем до -14 поднялась. Аппарат включаю ,а у него обдув с натягом ,но раскручивается.
У меня два сейфа маленьких есть заводских, закрыты ключей нет, может из сейфа буржуйку в гараж сделать?
ну а почему бы и нет. вот стоит в боксе 5х10. после второго ведра угля можно в трусах ходить
Ну если гараж не деревянный то почему бы и нет, у меня деревянный и сваркой пользоваться что-то побаиваюсь в противопожарном плане,боюсь пожар наделать, лучше уж тепла дождусь.
Как приделали печную дверцу, она же вроде не варится?
Шестой год две Ресанты трудятся и в мороз и в жару! проблем не возникало, разве что массовых зажимов с держаками поменял с десяток Варю много! в среднем 20-40кг электродов в месяц.
мы на Ямале и в -35 варим сварогом ARS200 хоть они и расчитаны до -10 в -45 помирают одно хреново сопли в носе замерзают
Шлаколитой, крыша дерево потом рубироид шлак ну и шифер
это печка сборная. передней панели не было, сделана рамка из уголка, в нее вложена обыкновенная топочная дверца и закреплена приваренными шинками
Фин высота крана, и какие работы выполнял.
Здорово придумано надо себе так же сварганить, а снизу я так понял для золы , а кирпич чтоб не вывалилось
кирпич фиксирует в строго заданном положении заслонку поддувала
Печку можно поставить и подальше что бы труба "выхлопная" была длиннее, ещё больше теплоотдача...
такая высота.
такие работы-это малая часть.а так выполняется с его помощью полная разборка по узлам всего мтз-не только своего но и люди подчиниться бывают.
Какой мужик САЛО не любит
Частенько "пречитываю", хоть врачи и запрещают.
Костя, раньше ты другой "литературный" жанр предпочитал!?
Так этож из одной библиотеки! Романы ромами, а азбуку знать нужно.
Приваривал знакомому железяку, он приехал с пачечкой электродов. Я последнее время пользовался Монолитом, эти гораздо лучше, производство -Беларусь, Украина, смотри код букву.
Нужен дроссель для этого трансформатора что бы варить электродом и проволокой,примерно какие должны быть характеристики дросселя и конденсаторов(сечение сердечника и обмотки,количество витков)?
Сколько вольт нужно для сварки проволокой(полуавтоматом)?
Врачи скоро запретят жить,кстати.кэтому они и стремятся. Это аналогия со строителем,который одной рукой строит дом,а второй разрушает и так как разрушать легче,то дом в итоге ,разрушается.
А ты варил этим трансом?...
Им варю много лет, подключён на две фазы.
дай врачу 1000,и он разрешит
Так потому я и трескаю его. Уже и так назопрещали. От одного врача диета, от другого дита, от третьего. От всех вместе в кучу сложил.... Да ё моё. Ни чего нельзя есть. Можно только картофельное пюре без соли и воду столовую. Разве это жизнь? Да ну их!
Здравствуйте уважаемые господа сварные!Может в теме уже подымался вопрос по наплавке сормайтом,не знаю правильно ли выразился,всю тему штудировать не охота да и времени нет.Вопрос в чём;можно ли использовать сормайт в качестве наплавки режущей части на токарных резцах?вроде крепкая штука.