Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Часть 2. Страница 36 из 50
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Номер приказа не подскажешь...??? Или ссылку в нете на него...
Чот я не понял, машины 2000 годов на учёт не ставят, а пишут про 25 летние авто. Несрастуха какая то......
Под шумок бабки делают,а что теряться то им когда законы такие у нас.
Я думаю еще все можно если подойти к этому умом или с той стороны где у ментов самый широкий карман.
Приказом МВД России от 22.12.2014 № 1123 отменен порядок внесения изменений в конструкцию транспортных средств, в связи с чем процедура регистрации дополнительных педалей на учебные транспортные средства в настоящее время не осуществляется
http://autotribuna.ru/img/maa1.pdf
сам приказ 1240 который отменён
http://gai.ru/library/rubric7/doc250.htm
про педали это только для примера , в целом же песец настал
То есть, если я куплю автомобиль 2000 года или старше, то у меня могут быть проблемы с его постановкой на учёт...???
Не должно у вас быть проблем. во первых и это самое главное и единственное, это отсутствие закона на который ссылается некоторые ГИБДД, дабы под шумок нагреть лапу!
Ну это они идут на опережение, пока суть да дело, пока примут закон, поправки и т.д. пройдёт 10 лет, а они опа! А таких старых авто уже не стоит на учёте!
хз вот
по поводу года у нас пока ничего не слышно а вот переоборудование встало колом
хотя думаю проблемы будут не с 00 годом а с 90м , это уже болеемпод законпроект подходит
хотя всёравно хорошего мало
Для меня есть положительный момент в этой ситуёвине... Хочу манипулятор брать, таки есть повод, за поговорить, о снижении цены...
Привет, сейчас в поисках авто и думаю а не подождать ли вступление в силу закона о тахографах...
Привет, он вступил в силу с осени 2014 года (точно дату не помню) и работает в полную силу. Знакомые камазисты все блажат уже от него. Пытаются тарифы поднимать, да никто особо не торопятся платить, а гайци по рублю (минимум) просят за проезд.
Да, нет это не то.. Этот с апреля 15го.. Там вроде автобусы и большегрузы или на опасных грузах, лень сейчас искать..
Дак это он и есть, просто зилисты курят до 1 апреля 2015. Только это не самое страшное, что со своим старьем делать будем
Мне как раз зил и нужен.. Про статье вроде еще пока ничего конкретного.
Привет Сань... Подождать, что бы поговорить за цену подешевле...???
Если я правильно понимаю, когда установлена КМУ и вписана в ПТС, то тахограф не нужен...??? Или как...???
да...не нужен!Эвакуаторщики(манипуляторы) только этим и прикрываются!!!
Таки для нас это хорошо...
Да, цена и может вариантов больше будет.. Во многих организациях есть авто эксплуатируемые мало и вкладыватся в них не будет смысла и..
Вот и я так подумал... Для нас то в тайге, такие машинки как Бог послал...
хорошо то хорошо но эту лавочку к осени прикроют , на чистые краны да а на ту технику что двойственные функции выполняет скорее всего обяжут
Ну в твоем то случае авто с манипулятором и тах ему не грозит..
От суки...
А может и не обяжут...
чистые краны чистые эвакуаторы миксера бетон насосы и подобное останется без тахографоа а те кто на бортовой грузаль ставят стрелу те после смены регламента попадут под раздачу
мы маз 97 года месяц назад без проблем поставили на учет но ему 25 лет пока нет
Откуда сведения? Кум в Думе (правительстве, минтрансе)?
А новый регламент (стран таможенного союза), кстати, уже действует.
Коллеги, пишите, если утверждаете, то, о чем знаете наверняка!
Подтверждайте ссылками на нормативно-правовые акты!
К чему слухи?
Прочитал вчера это сообщение и признаюсь плохо спал.... Объясню почему. Пригнал 12.03. ЗИЛ 4520 2000 г.в. Хотел ехать на перерегистрацию во вторник. Но после такой информации я бы до вторника не дожил Поэтому сегодня ни свет ни заря за руль и в МРЭО. В течении 2 х часов все было кончено. Получил на руки документы и с легким сердцем вернулся восвояси. Одновременно со мной на учет ставили Камаз 1987 г.в. Зарегистрировали бес проблем. Так что не надо пугать народ. Как говорят мои друзья белорусы :" Мы ужопужатые"
Есть у Владимира Высоцкого песня под названием " Слухи ". Стоит послушать!