Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Часть 2. Страница 25 из 50
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот я про этоже...........что у меня с полной массой в 14-16 тон в 22-26 укладывается как мой старый 130 с 12-14 тонами.............А они мне все в голос НЕ МОЖЕТ ТАКОГО,,,,,,,,,,,,,
Привет.Парни с Д на самом деле не знаю маркировку точною, но постоянно хожу не меньше13.8 т.\к весы поставили гады природноге богатства за большие деньги продают.Расход до 25л.км иду постоянно 2000об. Груз выходит около 8т. Уже начал за раму переживать. Сколько она может такое терпеть.
Кто как ездиет на
eliseev.cergei у тебя же КАРАТЫШ..........(если обидел,то пардон),а как ты в него 8 тон та впихиваешь........или что такое тяжолое возиш,что аж под 8 тон выходит!!!!!
Песок или шебёнка хорошо весит! В зиловский кузов лодочкой(длинна у него по моему 3,60) можно и 10 тонн свободно затромбовать имею ввиду песок или шебень! Ничего страшного с зилком от 8-ми тонн не случиться, зил это не газон,у него рама покрепче будет, на крайний случай может только пальцы в кронштейнах провернуться, и то у того, кто их шприцует раз в год!!
Всем привет, приехал с деревни и читаю тему. Так, ДХО светят очень хорошо и ярко. Владимир привет, сам понимаю что аппетит слишком велик у моего ЗИЛа, но сейчас нет ни времени ни средств на ремонт топливной. А в планах есть. Сергей, я на своего предыдущего ЗИЛа, с Д 245 грузил по 7.5 тонн. При этом будка весила около полутора тонн. Так что ни чего раме твоего ЗИЛа не будет.
Привет. Парни а подогревом кузова ни кто не заморачивался? Думаю сварганить а то замучился сегодня песок отскребать. Удачи.
ну тогда еше кг 500прибавешь в весе машины ...
Сергей, привет. И каким образом ты шочешь замутить эту тему? Выхлопными газами? Это придётся делать рукава по всему днищу кузова и потом каким то образом женить с выхлопной. Геморроя конечно много, но ты осилишь точно.
Хорошая идея Сергей... То же думал за это... Наверное будет достаточно жестяного короба, как бы второго дна снизу кузова и пустить туда выхлопные газы... Надо будет подсмотреть как это сделано на КАМАЗах, МАЗах и других самосвалах...
Привет. Короба у меня уже есть. Вверху сделаю короб один общий, а в швеллерах прорежу ходы. С выхлопной буду женить по принципу КАМАЗа.(заготовки сегодня сделал) Выхлопная хорошо рядом. А затем буду швом проваривать швеллера.Удачи.
таки чтобы такой подогрев сделать надо ещё клапан переключатель либо делать либо покупать
на китайце с прямоугольгым кузовом никакой подогрев не помогает ,ьдаже паяльную лампу туда ставили , один хрен остаёться много , принцип подогрева простой , профили которые усиливают кузов завязанны между собой и выхлопные газы по ним как по трубам проходят
Конечно там 6м длины . Сделаю к кузовы уплотнение на пружине, а в выхлопную чёпик забью.
Хорошо все продумай Сереж, посоветуйся с мужиками кто юзал подогрев, могут быть подводные камни... Зимой встречаю самосвалы с подогревом, так они все в сосульках от конденсата под кузовом...
Привет. Сделаем посмотрим. На всех самосвалах эта херь заводская и ни кто толком ни чего не знает и даже не вникал. Удачи.
Раньше не на всех самосвалах шел подогрев, а проблема была... Как то у нас мужики делали подогрев, но я тогда не вникал, не надо было... Обзвоню аксакалов, поспрошаю....
Сергей, а у тебя глушитель из чего сделан? Если с ресивера, то можно привариться , а к родному ЗиЛовскому и не прицепишься то, металл тоненький.
Если есть возможность,достань жидкость у тех, кто думпкары поливает, те породу таскают и от той жидкости ничего не прилипает.
Из ресивера. Варить можно смело, если конечно за 4 года не сгорел.
Так сколько той жидкости надо то.... Они перед каждой загрузкой думпкары поливают, хрен напасёшься.....
Привет всем!Сергей,хорошая идея,сделай.я думаю на таком кузове можно замутить чего то.я то же мечтал на кузов 131ого прогрев замутить,но увы,слишком сложно и будет очень тяжелый.и так уже 9,2 тонн весит.сегодня за 70км увозил навоз,пока примёрзшие(в основном к бортам) остатки говна целый час вдвоём ковыряли на холодном ветру всё проклинал.
Привет. Вот так будет выглядеть уплотнительная часть, которая будет прилегать к кузовы.
Пружина для чего...??? Или это не пружина, а так проволока намотана...???
напыляют через определенное время, это ж не испаряемая жидкость.
Для того чтоб наружную обойму плотно прижимать к плоскости кузова, для удержания выхода газов. Т.к плотный вход выхлопной трубы делать нельзя.
Нагреется ослабнет...???
Не нагреется она не плотно прилегает. Примерно так сделано на КАМАЗах.
Нормально... Ждем дальше...
На выходных продолжение будет.
Привет. Вот что получилось с подогревом.
С начало прорезал ходы в швеллерах, затем сделал короба, подогнал трубу с уплотнением. И заглушку на выхлопную.