Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 472 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А нафига? Камаз с делителем 10 ступеней, довольно надежна, запчасти на каждом углу. И дешевле....
переходник не надо кулибничать.на счёт дешевезны поспорю.я свою на бизон брал за 8.000р. а недавно на камазе накрылась ...просили 20.000р еле за 17.000 уламал.причём я живу в эпицентре камазовских и мазовских разборок..Село Средняя Елюзань..я думаю многие здесь были или хотя бо слышали .
на второго бизона буду брать кпп с коротким делителем и ямз 236 турбированный
Жень ну как бизон с какими орудиями работаешь
пока только дискатор 4хметровый 4ре ряда...
осенью хочу чизель навесить
Да ну .вы много на себя берете за известность своего села.может в вашем районе оно и знаменито но думмаю что в области не все знают о его существовании а уж тем более в других регионах.
взял ровно столько сколько смогу вывезти.это село не моё .я живу в 30 км от него просто описал так что б быстрее.и не нахваливаю...
всем привет, порвали очередной редуктор на Бизоне, помогите, плиз, как поставить Кировский мост вместо Т150 го, желательно фото, заранее спс.
И заодно подскажите,почему мост кировец в накат воет? У всех так с перевернутыми редукторами-или регулировать что?
че ты с ним делал? 7 лет работаю, пока нормально
40 га активным плугом ширина плуга 2,80, сами в а...хе
вы редуктор трогали? делали?
На редукторе моста стоял не родной хвостовик.
вот тебе ответ
.
Неизбежное зло. Практически все мосты на задней скорости воют, даже легковые. Прямому зубу все равно в какую сторону крутится - воют в обе, а спиральный работает в одну сторону. В смысле тихо работает, зато в другую воет с удвоенной силой. Так что забей. Со временем УХО "притрется" и будет тихо замечать не будешь. Наверно........
В редукторах б/у нельзя трогать регулировку главной пары - в месте контакта образуется выработка, иногда глазу, практически, не заметная, а в месте перехода к нерабочей части зуба ступенька. В случае регулировки взаимное положение зубов смещается и зуб наезжает на эту ступеньку и площадь контакта уменьшается в десятки раз, и во столь же раз увеличивается нагрузка в точке контакта. Дальше продолжать?
Не соглашусь. Я оттуда кабину на Бизон привез. Область другая.
В редукторах б/у нельзя трогать регулировку главной пары - в месте контакта образуется выработка, иногда глазу, практически, не заметная, а в месте перехода к нерабочей части зуба ступенька. В случае регулировки взаимное положение зубов смещается и зуб наезжает на эту ступеньку и площадь контакта уменьшается в десятки раз, и во столь же раз увеличивается нагрузка в точке контакта. Дальше продолжать?
[/quote]а вот четвертый редуктор мы подрегулировали и пока терпит.раньше тоже боялись регулировать.
Всем привет ....Бизон с чизелем готов к труду!!!
а вот четвертый редуктор мы подрегулировали и пока терпит.раньше тоже боялись регулировать.[/quote]
Если не знаете делать или не делать, попробуйте, хотя бы, руководство почитать...... Кстати, если убираете болтанку "хвостовика" то это не есть регулировка зазоров в главной паре.
Приветствую, какая ширина и на какую глубину тянет? Догружали ли колеса водой?
Всем добрый вечер! Уважаемые Бизоностроители помогите найти фото приблуды (приспособления) для снятия редуктора моста с трактора Бизона, которое когда-то тут выкладывал Н.Василий. Киньте ссылку, плиз Заранее спс.
Если это,то посмотри на 166 стр. темывот здесь
спасибо!!!
Пожалуйста,желаю успехов.