Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 468 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У нас крыша так же получилась, не получилась с одного, тем более она 2х уровневая. 3 куска, 2 шва сварного и так хорошо получилось, что швы повело и получилось что крыша имеет небольшую выпуклость вдоль швов и трактора.
Это всё одно и тоже и принцип работы одинаковый, в камазе стоит двойной и тройной, на моём четверной, тройной и четверной это те же одинарки но в одном корпусе, хотите контура делите, хотите ветви отсекайте разницы ни какой, на мазе стоят одинарки, на современных камазах двойных нет, на иномарах они объединены вместе с рвд, принцип один, удачи
Да кто же спорит, просто одинарным разветвление сразу не сделаешь, надо каждую по отдельности отсекать. Зачем? Конечно, если такие есть а другие искать или покупать, то согласен. У меня с УРАЛА разные валялись, даже регулятор давления двух видов были, в результате поставил с мтз в месте с ресивером, сделав его "мокрым", а уже от него, через двойной, раскидал по разным.
Скажите насколько важен охладитель и осушитель в системе. И можно ли обойтись без этих элементов при сборке воздушной системы.
Раньше так и было,делали самодельные из труб и огнетушителей,потом рессивер стали ставить между компрессором и разгрузкой---разгрузка при срабатывании шипела где то полминуты.
Если ты не собираешься работать зимой, то вся эта громозда и на хрен не нужна, просто имей в виду, что почти весь конденсат будет скапливаться в первом от компрессора ресивере, его называют "мокрым", и он проходной - от него ни чего не запитывают.
Всем привет. ребята кто -нибудь знает сколько весит голая рама трактора ДТ 75?
Добрый вечер, лучше нужен чем не нужен по деньгам копейки а при первых заморозках проблемы, упрощать можно но учитывайте последствия, удачи.
Согласен!!!
Х. З. сколько лет на КИРОВЦЕ отработал, без всяких осушителей, как то и не припомню проблем с этим. Регулярный слив конденсата с первого ресивера - это да.
Кому нужны секции такие на активный плуг пишите. вот себе набрал.Подшипники и сальники стоят новые. 2 вида слущильника и на ногах с плокореза.
Далековато живете
Привет всем ! Дон 1500 почём батареи с лущильника ?
Вот такую схему воздушной системы себе накидал. Поправьте, если что не так. Подключение прицепа из неё исключил.
Приятные воспоминания!!
Красота!!! Супер трактор!!!
Дела идут.
Всем доброго времени суток, вот немного сегодняшних фото по процессу постройки. Медленно, но верно движемся к запуску
фильтыр будет в кабинете воздушный?
Приветствую. Немного отошёл от бизона. Дал новую жизнь т150. Который чуть не пошёл для донора бизона. https://youtu.be/NjdB3-AMcRU
Да, от т74
Привет Абубакар. Ты как всегда молодец. Я думал, просматривая первый ролик что ты будешь с родной кабиной изгаляться. А это просто космолет получился. По глушителю полностью с тобой солидарен. Тоже хочу переделать подобным образом, после того как покатался на мираторговском Ксерионе или как он там называется.Мой пока в таком состоянии.
Блин, не в ту тему написал. Но удалять не буду.
Стараюсь
Круто ты его освежил.
Тащусь когда люди делают все год ноль. Уменя нет условий чтоб зимой красить а летом некогда. Но скоро надеюсь исправим это.
Трубу вынес вперёд лет5 назад. С родной кабиной она попадала прямо за центральную стойку и её невинно было.)
маловато может быть. нужно будет проследить за розряжением в колекторе! но мне кажетса нада немного побольше, и трубы не меньше ста ато и 150
Это будет фильтр салона, для двигателя мазовский фильтр
Всем привет. Прицепил я наконец то третью сеялку. Теперь как поправдишный Бизоновод буду ездить
Отличные сеялки. Классика жанра.