Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 469 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем здравия. Продолжаем работы: собрали передок (остались шланги), бак на месте, пришли стекла
Вот и мой на подходе!
С какого мобиля привод на вентилятор пошел?
2109 короткая полуось в сборе + поворотный кулак
Кто на бизон ставил цилиндр навески на нижний вал? как у дт. Киньте фото пожалуйста. А именно как поставить цилиндр на нижний вал навески? Где то было фото ,но не помню где.
Я ставил с ДТ цилиндр и на верхний вал скобу тоже с него, постараюсь завтра не забыть сфоткать.
Господа какая кпп лучше всего показала себя особено в пахоте ?
А скобу верхнюю зачем? они не одинаковы с т 150?
Разные. Я переварил скобу от т150, а то от дт не было. Сфотографирую и скину сегодня
буду признатнлен
буду признателен
Ну как то так. Нет уха фиксации, ну буду что то думать. Подрежу ребро жёсткости и вварю втулку
а почему ляшки так расширены?
у меня на т 150 воот так.и у всех кого знаю так же
Навесной механизм в зависимости от типа присоединяемых орудий можно выполнять по двухточечной (рис. 160, а) или трехточечной (рис. 160, б) схеме.
При установке механизма по двухточечной схеме нижние тяги 22 присоединяют к трактору в одной точке.
Второй точкой является место крепления верхней центральной тяги 14.
При установке механизма по трехточечной схеме нижние тяги крепят в двух точках. При этом они образуют вместе с рамой орудия трапецию. Третьей точкой является место крепления верхней центральной тяги 14.
с плугом не работаем, а с остальными орудиями трех точка удобнее, в автосцепку (треугольник) вварена поперечина от ДТшки.
А родной цилиндр с т 150 не подходит? Обязательно с дт? Про скобу понял,лучше т дт найти. У ней расположение поудобней.Только скобу найти трудно дт все на металл ушли почти все
Обрати внимание на рисунок, под номером 34 кронштейн на котором висит нижний вал, они разные, если длинный то цилиндр встанет, а вот если короткий.......... Марин цилиндр, видимо, укорачивал, у него короткие, а на фото пост 14107 и 14106 длинные. Сравни, и посмотри какие у тебя.
Он длиннее.
У черметчиков смотреть надо. Свою дтшку, если никто не купит до осени, тоже на метал придется пустить.
Да, он, укорачивал.
Жень ничего. На кразе переделываю. Не нравится когда цилиндр на сжаите поднимает,силу теряет из за толщины штока.
Всем привет! Продолжаем работы, покрасили кабину
Молодцы!!!
Мужики, привет. Подскажите что за железка? Если гидромотор, то как правильно маркируется и мощей сколько у него? Мне нужен чтобы шнек крутил на загрузчике семян. Шнек 3 метра, диаметром 150мм.
кто скажет размер цилиндра навески дт в сложеном сотоянии по центрам пальцев?