Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 465 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
всех с наступающим друзья.вопрос...кто какой радиатор ставил на своего богатыря?
5-и рядный с т-150....Спасибо...
Всем привет, мужики, какой профиль уплотнителя переднего стекла юмз? Поясню вопрос- замерил проем и посмотрел размер стекла по каталогу, стекло больше проема почти на сантиметр
Как на боковых окнах автобуса ПАЗ.
5 ти рядный стоит, не можем нагреть. Поставили термостаты всеравно шторкой пользуемся, ну и крыльчатка пластиковая ...
Блин, надо в магазин с рулеткой ехать - в разных каталогах разные размеры, до двух см.
Поздравляю, хорошего продолжения, удачи.
нуу здрасте штоль хоть ...люди добрые.
мой вариант привода нш 32
а по чему у тебя такое большое смещение в бок вала насоса относительно вала двигателя ?
нет.это ракурс такой.на самом деле там всё нормально
вот
А что за редуктор под насос?
Привет всем.
Это похоже привод нш грузовика какого то.
добрый всем.это привод нш маз 5551 самосвала с кпп
Добрый день, все на сварке, а чехол порвется- как менять?
Палка из гранаты вытаскивается же.
Так вытаскивается когда сколько нибудь удобно а там под радиатором не очень то.
Думаю, тут основной фактор сокращающий жизнь чехлу, это температура - от радиатора дует
Друзья! Скинте фото как у вас кулиса переключения передач сбоку . а то думаю переделать набок рычаг переключения передач...
Сборка 2020 Бизон 4х4
[/quote]
На рычагу переключения вы использовали внизу шаровые
вазовские??
На авто во первых нет такой температуры, во вторых что особенно важно нет той скорости вращения, у нас шрус от Оки, (шрус новый) чехлы порвались с разницей в день на первом месяце эксплуатации,поменяли и вот три сезона отработали, вывод сделан- от излишнего количества смазки, потому на мой взгляд практичность должна быть во всем, по возможности, Удачи всем!
С завода на шрусах стоит резина, а в продаже запчастями идет или спец пластик или силикон, и тот и другой ходят на много дольше
С какикими орудиями используете бизон.
Я туда применил рычаг КПП от трактора Т-4.Он был под рукой. Шар и верх оставил, верх перегнул как надо. А низ рычага отрезал. Корпус точил, на шару вкладыши от рулевой тяги камаза.
На рычага, там шаровое соединение?? Я правильно понял?? Есть ещё фото крепления к рычагу?
мужики подскажите ..куда подсоединяется пятый выход с дозатора.тот который белой тряпочкой заткнут