Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 461 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Получается, вы, сварили до кучи вилки МАЗа и К 700? Так?
да.хорошим ответственным швом
воот
..
Женя, вывеси задний мост, и пусть кто нибудь покрутит колеса, а сам посмотри, не будет ли кпп мотать по сторонам. Мне показалось, что на первом снимке в вилке есть искривление. Если это так, то работать будет не возможно. Такие вещи варятся в очень мощном и жестком кондукторе, что бы и выставить точно можно было, и при сварке не повело.
Противоотрывным? .
Просто сварили и все? Внутри ничего не запрессовано, никаких шлицевых?
Тогда его порвет .
Если варить в одной плоскости, то можно косынки между ними в варить. Но сварка может вилки развести, и отверстия потянуть. Потому про кондукторы и писал. На Краз вилки с внутренними шлицами есть, вот бы такую найти под кировский размер
так а кто то писал вилку двойного шарнира 700.22.04.012 использовать
Ребята всё уже рассказали.
Пришла мысля - если взять кировскую фланцевую вилку, и такую же кразовскую, не мазовскую, там фланец меньше, и сростить их фланец к фланцу, получится двойная,(средняя) вилка под разные крестовины.
Потребуется центровочная проставка, или посадочная проточка на одном из фланцев. Соединение может быть и сваркой - на таком диаметре будет держать в легкую.
Нужно как я делел,взять кардан краз выкидываешь шлицы(если по размеру не подойдет). Потом с другово кардана отрезал шлицы(там длиная шлицевая часть) и вставил-подогнал под нужный размер.
Вопрос в том, есть ли такие вилки под кировскую крестовину
приваривал кировский блин на конце и все
кому...что рассказали?
Здравствуйте, на пгу около сапуна пробочка м10*1, ставите штуцер и шлангом соединяете с входным (по центру снизу) отверстием верблюда, никаких клапанов не надо, раньше описывал и схему рисовал, удачи.
Варить в этих местах нежелательно.
у меня камаз самосвал с двс ямз 236 турбовый.ставил двигатель сам.кардан там таким же образом заварен.сезон последний в хвост и гриву он отходил...ни каких намёков на отрыв нет там
совсем забыл вам написать...там два сварных шва
хорошая работа
как по
как подсоединил нш на гидравлику?крыло на мой взгляд слишком близко к колесу...
[quote=Саня123]
Нормально Но подушки под кабиной поменяйте эти отрываются проверено, потом переделывать не удобно и кабину можно потерять вместе с седаком, удачи.
Лично у меня сварочный шов эмоций не вызывает - на трубе кардана швы так себе и не чего. А вот если вилка вихлять будет
Женя вилки маленько не правильно сварил. Их надо варить напротив друг друга а не накрест
чем это обусловлено?
Не мое.
Карданная передача обеспечивает передачу крутящего момента с пульсацией угловой скорости. Поэтому, для уменьшения этого эффекта и вызванной им вибрации, при сборке карданных валов вилки по обоим концам располагают в одной плоскости. Таким образом, два карданных шарнира вносят противофазные пульсации угловой скорости и компенсируют вибрации друг от друга.
Добавлю, что чем выше нагрузка на шарнир, тем выше амплитуда пульсаций.
Этому кардану, практически не придётся передавать угловую скорость, следовательно пульсаций там не будет, так что особо не заморачивайтесь. Если сварное соединение без биений, будет работать долго и счастливо.
Втыкаем НИВОВСКИЙ ШРУС и будет всем счастье