Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 464 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В гидроусилителях золотник с продольным ходом, и для работы ему необходима обратная связь с колесами - система тяг. Дозатор при повороте ротора выдает строго отмеренное количество масла - зависит от угла поворота. Цифры на дозаторе соответствуют количеству масла в кубических сантиметрах на один оборот в 360*
Вот немного фото
Мост + диски
Балка + рама
Ставим на колеса
Установка двигателя
Кабина, кардан привода НШ, крыло и мелочи. На последнем фото примерка бака
Много чего по процессу постройки не фотографировал (или не до того было, или просто забывал), ну собственно это все имеющиеся фото. И вопрос есть по навеске, устанавливал ли кто нибудь цилиндр вертикально? Если не сложно, сфотографируйте варианты
Да, кто то делал ранее. У меня фото нет. Цилиндр ставили на нижнюю балку навески и укорачивали его. Кто делал не помню.
Кулак навески нужен от ДТ или Т-4 и если кронштейны нижнего вала длинные, как у тебя, то укорачивать цилиндр не надо.
Кулак только от т4 подойдет,желательно и нижний вал с него поставить,он по крепче т150 будет.
У меня как-то так .
передел из ДТ
У нас кронштейны короткие на бугеля нижнего вала, а у него длинные - укорачивать цилиндр не надо
Добрый вечер, решаем проблему с дозатором и нашли недорого дозатор такого типа как на фото. У него 5 выходов и он вроде как должен работать с клапаном приоритета. Можно ли его как то приспособить и подключить без этого клапана?
Лучше купи простой 160-ый и проблем нет!!
Рассматривал и его, но он маловат. Нужен минимум 250. Установлен силовой цилиндр с маза, у него диаметр гильзы 80 мм. И по дозаторам типоразмеры после 160-го идут 250, 315, 400, 500. И 500 уже много. Вот расчёты (не знаю правильно или нет) по количеству оборотов руля
ребят.доброго времени суток.чёт меня несколько дней терзает ненадёжное на мой взгляд соединение передней балка .на 4х болтах всего...хлипко как то..не кто не усилял дополнительно?
Мой. Цилиндр и верхний кронштейн от дт-75.
Да нормально всё будет. Упоры под каток только привари.И болты качественные поставь.
Всё нормально ,болты из стремянок ...
Уважаемые коллеги! Принимайте в свои ряды. Год плодотворной работы и мы в строю.
Выражаем глубокую благодарность нашему наставнику – основателю М.Ф. Лисица.
Большое спасибо за помощь в консультациях Марину Барбуца, Виталию (Мэд Макс), Олегу Корсакову, Александру Плотнтикову, Виктору Никитовичу Маврину .
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Красава.Очередной монстр ..Удачи Сергей ....
Ждём видео в роботе???
Красава!!!
очень.хорошо.
Удачи !!! И 18 см под лемехом !!!