Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 460 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
добрый день.никогда не думал про это....посмотрим как будет работать.
Евгений, прикольный у тебя кардан получился.
Он у вас неразъемный? Переделай сразу, потому что работать не будет.
Через такой корпус. https://www.google.com/search?client=tablet-android-prestigio&sxsrf=ACYB...корпус+сальника+маховика+ямз&oq=корпус+сальника+маховика+ямз&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.3...31730.41819..43924...0.0..1.289.2766.0j14j2......0....1.........30i10.9fArpGdLceM#imgrc=kQ-lnNtCn5NxQM:
Теоретически да, вилки обязаны быть в одной плоскости. Но это при более или менее значительном угле перелома кардана. Здесь же кадан практически в линию, излома нет. Поработает. ИМХО.
как понять ..неразьёмный?
Шарниры соединены между собой через двойную вилку.Эта вилка цельная или состоит из двух частей соединенных шлицами? Я по фотке не понял какая она у вас.
Привет народ,кто из форумчан может мне подсказать,как правильно подключить эту ручку рычага кпп до камазовского делителя?
ребята подскажите такая загвоздка по цылиндру навески т 150 штоки разные подлине или одинаковые от дт 75 если я неошибаюсь то с дт кароче будит
Так это пневмо схема Камаз с краном управления делителём,а у меня этого крана не будет,если я править вас понял то условно можно выкинуть из схемы кран управления,а на его место условно при ставить мою ручку,ТАК???.
Привет, у меня так только под педаль обязательна кнопка управления эл. клапана. Чтоб делитель переключался при полно выжатом сцеплении. Или оставить кран управления КАМАЗ на штоке.
цельная
Как это не странно, подшипники кардана живут на много меньше если нет излома - иглы подшипника находятся в одном положении и быстро набивают гнезда.
А жеклёры на механизме в незу оставили родные?.По такой схеме конструкцией делитель работает без нариканий!?.
Правильно поняли. У меня кран тоже на ручке. А всё остальное по этой схеме. Удачи.
Привет. Про жиклёры не помню, есть ли они там. Работает 4е года без проблем, в паре с кнопкой под педалью.
РЕБЯТА НУЖНА ВАША ПОМАЩЬ И КТО ХОРОШО ВЕЛЕКТРЕКЕ СИЛЬНО РАЗБИРАЕТЦА НУЖНА ПОМАЩЬ И СОВЕТ
Интересно. Это она с кирюхи? Видать там где она стояла излома нету никакого.
нет это не кировская . хотя и там есть два таких коротких кардана но вилки там как и положенно находятся в одной плоскости.и находятся эти карданы на месте перелома полурам при повороте такшто там излома хватает
здравия всем .нужен совет на днях приобрел кабинет от масея фергюсон ,ширина 98см кабины а между катами 100см, у кого какая мысль ,кто то наверное сталкивался с такой задачей .знакомый друг дал мыслю срезать сердцевину диска и сместить на 5-6см ,диск от дона , может есть еще какие варианты
Спасибо за разъяснение. С кировцами дела не имел, поэтому не знаю какие там карданы. На фотке цвет моста и кардана похож вот и подумал, что с кирюхи.
там только с кировца задняя часть кардана которая прикручена к мосту а передняя я даже и не знаю с какой техники
Очень благодарит,спасибо.
Про это в курсе. Но "одноплоскостность" вилок в этом случае никак не поможет.
передняя от маза 5551
А средняя от чего? Так называемая двойная вилка.
судя по фото это гибрид мазовской и кировской
да.это гибрид маза с к 700