Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 47 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Можно было и электрический подцепить но посчитал лишним. Как то здесь виднее стрелку, да и механика не обманет.
всем привет! видели такие игрушки?
Китай рулит
Распред у нас такой на зилу стоит, только 3-х секционный. В нём нет фиксированных положений и плавающего. А так работает мягенько так, приятно.
и цена на них 4 секции 4000 руб.
Гидромоторы на мой взгляд хорошие.На таком делаю лебедку на новом гибриде.А распред еще не видел-и жаль если в самом деле нет плавающего положения.Уж больно наши распреды жесткие.
Такие распределители производит Болгария, есть Р-40 и Р-80, и есть они и с фиксированным и с плавающим положением, короче любой каприз, только цена Р-80 будет 18 с хвостиком, я вокруг такого долго ходил, но жаба не позволила.
fermer.ru/forum/traktor-bizon/176541
мужики скидывайте видео сюда...в одном месте искать легче...
СПАСИБО за ответ,,,если можно по навески расскажите про сам вал как и что там делали((огромное спасибо ВСЕМ,на многих форумах жмут информацию--типо мучайтесь как мы в своё время))))
А я думал, что это дозаторы, а не гидромоторы. Похожи уж больно.
Какое давление качаешь на эту резину?Тоже переобули,прыгает,как мячик,и это по ровной дороге.Давление 1,5,а в поле что будет?Может надо меньше единицы сделать?Страшно,а вдруг сосок оторвет.Резина сама по себе жесткая,диагоналка,была б радиалка,совсем другое дело.
Точно не могу сказать,надо мерять. Но меньше 1,0 точно.Делал так: Засыпал РУМ 950кг, они слегка продавились.Кстати, по началу, тоже прыгал.Донор стоял на спущенных не знаю сколько лет пока "огненый меч" до него не добрался.
в доновской книге пишут 1.6 так там 13 тон.тупанул колёса не дон
Здравствуйте вот мы приобрели т-150 история покупки очень длинная так как визли его аж с Одессы в Днепропетровскую область ! Будем начинать строить бизона пока снятый двигатель нужно сейчас все пересмотреть а то двигатель клинанул так как вышол масло насос из строя! Меня интесует вопрос можно ли использовать нивовский передний мост в качестве редуктора для НШ если заверить деференциал и хватит ли для него там места?
Вот фото в пути!!
не подойдёт слишком большое передаточьное число.а с кардана будет мало
Уважаемые форумчане у меня сегодня Праздник!!! Мой БИЗОН сделал первый рык. Но есть небольшая проблемка не работает рулевое. Руль свободно крутится 5-6 оборотов в право а потом упор и также в лево и упор колеса при етом не поворачиваются. Вместо нш10 использую насос гура краз нивовский цилиндр и дозатор 160 . Под пружинку насоса гур подложил шарик, масло залил ДМ. Передняя балка камаз не перебраная но промазаная без двигателя стоя на раме поворачивались колеса при помощи небольшого ломика довольно легко. В чем может быть причина.... подскажите ....
Может нужно было НШ-10 поставить...
А лепестковый насос родной? Бывают разного вращения.
Аналогично было, кразовский насос, нд-125, симптомы точь в точь. Повезли к гидравлику, приговор печальный, раздавило избытком давления, пришлось заменить, поменяли вуаля. Подняв цепочку событий установил, вина не наша, брал его уже испорченным.
Краз, Маз правого вращения, левого вращения только под мотор КАМАЗ, но там вместо шкива стоит шестерня, так что не перепутаете. Правые отличаются литражом их 3 вида, зиловский, пазовский и кразовский, но я думаю хватит любой. И давление на них максимум 80 очков, диапазон НД 40-80 очков, так что никак не раздавит и шарик не надо туда кидать!!! Я одно не пойму как его НШ-10 не давит, он же 170 очей давит?
Здравствуйте, что это за бортовые такие ?
похоже с каковото комбайна сняли
egeri Здравствуйте, что это за бортовые такие ? похоже с каковото комбайна сняли
Это с парома.....
Василий НВ как там у вас обстановка, ато ведь СМИ верить никаким нельзя.
Мужики чесно не хочу об этом говорить.
знакомая ситуация...я вас понимаю!!!
мужики толковых людей не победить!!!жили дружно живем и будем жить нам с неба ни чего не упало все потом и мозгами проживаем дай бог всем терпения и здоровья!!!
Спасибо за понимание ! В Украине в общем спокойно . Не считая правительства которое пытается что то сделать и Крым который сдали без крови что очень правильно. Об одном жалею , что Путин нас врагами делает, и так людям тяжело а ещё и брат врагом стает. На наших каналах Россиян плохим словом не называют даже к войскам в Крыму с пониманием относятся , они выполняют приказ. А Путину попадает и не только у нас. Если человек который любит свою страну и людей прессовал какого то там прокурора за то что не чего за убийство молодой девушки не предпринял это уже бандера и фашист, так тогда мы все такие только не всех рука на прокурора подымится. Благодаря Бизону друзей на много больше стало и не один с любого уголка страны не сказал что трудяг гдето обижают. Кроме Крыма там свои нюансы. Много людей в Украине считают что Крым мог осться в составе Украины и с нужным количеством войск и вооружений Росии. И этот вопрос реальный так как в Украины долгов как блох А ДОЛГИ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ, или договариваться.