Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 46 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Лучше один раз увидеть.Красава....
Верно сказано. До вчерашнего дня смотрел кучу видео о Бизонах. Вчера сам прокатился на нём (на бизоне Витька). Ни одно видео не передает ВСЮ СИЛУ и ДИКОСТЬ этого богатыря. Хотя управление действительно очень лёгкое.
Мы брали турбинку, диск шлифовальный, штангель. И точили вал не вытягивали.
http://www.avito.ru/balakovo/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_ot_kombayna_d... кому то может нужны колеса Дон. наткнулся сегодня на авито
Подскажите ( кто в курсе )размер ведучих колес Херсонец 200
ребята есть кто отсюда ? Ханты-Мансийский АО, Нижневартовск отпишитесь в личку пож-ста
Здравствуйте, может кто уже находил, но вот! Этот редуктор стоит на грейферном юмз
Здравствуйте. Я сын Ивана. Ни кто никого не кидал и про долг не забыл не такой он человек. Сомневаюсь что встретите кого то честнее моего отца.
А вот человек что продал трактор, мог бы иметь хоть чуточку совести. Он обещал, что двигателя хватит хоть на тысячу гектар. Но при первом же выезде в поле, не успел обработать и 5 гектаров как скушал 5 литров масла, после доливки и гектара культивации можно сказать «хлынула» вода из сапуна. Вскрытие показано на фото. А это потраченные дни на ремонт и запаздывание с посевом. И кто кого кого еще развел. мог бы и потерпеть с оплатой при том что долг мизерный, по сравнению с ценой трактора. Подсолнечник убрали сырой кислотность большая продать проблема. это не оправдание , а так что бы в курсе дела.
в других цилиндрах полетели кольца. ну и во время ремонта по мелочи вылазили проблемы. понятно что трактор старый , но за язык продавца никто не тянул про тыс. гектар
Это всё нужно решать по телефону, или при личной встрече. Всё бывает в жизни, и люди здесь судя по всему - точно такие же работяги, и прекрасно понимают подобного рода проблемы. Созвонились - договорились - никто ж никого на колени ставить не собирается. Надеюсь что это недоразумение вскорости разрешится по обоюдному согласию сторон .
есть такая лежит пока еще ....
я тоже согласен с КОНDРАТ ,некрасиво такие споры решать на этом форуме
Это не спор-как вы сказали.Спор это когда люди спорят-выясняют отношения.А здесь элементарный поиск человека который тупо не отвечает в течении двух месяцев на телефонный звонок.И не нужно из мухи делать слона.Если-бы у продавца кроме номера телефона были другие данные то возможно сюда я и не написал!
Вот оно правда на МТЗ. Размер 23,1-26. Кстати на этот диск можно Кировскую резину одеть.
согласен с вами Михаил Федорович, он сам должен был позвонить
всем здравствуйте....)))слежу за форумом и потихоньку собираю своего зверька...
форум как остросюжетный роман.)))
с долгом надеюсь все решится.не бывает так чтоб люди работяги кидали друг друга.неверю я что так бывает.))
В последнее время качество сборки бизонов возросло...каждый смотрю относится к своим зверькам как к детям.описывают с любовью и радостью...))Михаил Федорович вы ГЕНИЙ!!!
п.с.Витек ну я с гор спустился и че? будь проше, твои комы читать противно...
Да все мы не с небес спустились!Вообще глупо делить людей по национальной принадлежности.И хорошие и плохие есть в любой нации.О человеке надо судить по его поступкам.
и я о том же!!!
и я о том же!!!
Все ребята-вопрос исчерпан! Человек позвонил-извинился-скоро рассчитается!
А все в округе твердят Доновские
Ребята, это нормальная шутка, и комплексовать по этому поводу не вижу смысла. Я тоже прожив тридцать лет на жизнь смотрю как будто с гор каждый день спускаюсь. И ничего. Мир на столько обогнал наши знания что каждый день себя в чём то, да чувствуешь балбесом.
Вчера на Бизоне преодолел расстояние 120 км за 3 часа. По дороге гайцы остановили документы проверили и спрашивают, а чьё производство? После ответа чуть не упал парнишка. А сфоткаться с начало кинулся а потом на отрез отказался, мол в нет выложишь а нам нельзя. Но вы бы видели его улыбку---мужик оказался жил в молодости в деревне и на тракторах поездил. http://www.youtube.com/watch?v=r8IcV62zbEo
Такой же редуктор стоит на "переходной,, С-108 . Так для инфы.
Виктор, а почему давление движка на нуле?
Смотрите http://youtu.be/IV9ZqRXpq7w.
Поставил механически, красная стрелка по центру.
Ну если с этой точки зрения-тогда норм.
Да я и сроду бы не подумал что кого то обидел.
Тоже поставили НОВЫЙ от камаза-евро на 4 указателя, долго не могли найти зарядку, оказалось амперметр на новом оказался не рабочий, указатель давления тоже погоду показывал, перекинули с донора все заработало.