Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 454 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо.она мне не помешает
Мужики, привет. Такой вопрос: на раме т-150 гусеничного крепление заднего моста такое же как на колесном или....? Предлагают в соседнем селе от гусеничного, я в раздумьях брать или нет.
Или, другое крепление.
Ну ,как бы тебе видней...Удачи...
Идеальных КПП нет, у всех есть свои плюсы и минусы. Но подбирать нужно исходя из своих требований, как я уже не раз писал. Вот для наглядного сравнения.
Сводная таблица расчётных скоростей трвктора при установке следующих КПП с мостом от Т-150К
Сводная таблица расчётных скоростей трвктора при установке следующих КПП с мостом от К-700А
А донор хтз 121 16131 16331?
В надежности кпп камаз точно лучше, а что до длинны - если с пвм, то пофиг, а если нет, то тут вопрос не длинны а развесовки.
Не стоит заморачиваться?
да
ребят,а дайте ка я попробую.тем более она у меня уже есть.не понравится камазовскую всегда воткнуть успею....да и форуму польза.будем точно знать что эта коробка говно...я не спорю...просто люблю по непаханному ходить.авось выстрелит
А меня вот интересует - как в эту раму мотор встанет, она же как у т-150 задняя шириной - в широкой по стартеру, помпе и насосу запаса почти нет....... Сюда бы рядный........
Не, ну заморочиться можно. Убрать крепления гусеничного, поставить крепления колёсного, или самоделку. Но тут надо промерять длину рамы, ширину под задний мост, кронштейны навески.... Блин, я бы колёсную поискал.
Может и ошибаюсь, но кажись в теме проскакивал бизон с мазовской кпп.
Она как раз шириной как передняя полурама ведь моторы одинаковые по креплению.
вы про мою раму?если да то она такая же шириной как и передняя полурама от обычного т150
воот
сегодня прибарахлился колёсами и мостом к 700
слышал что какие то манипуляции с мостом надо произвести..что бы он в правельную сторону крутился..не подскажете что именно надо с ним сделать?
Надо перевернуть на 180 градусов редуктор ...сливная пробка должна быть в верху...
У меня 83
щас ходил на своём т 150 мерил....тоже 83
Всем привет , давно эксплуатирую 5511 с мазовской (и никогда не хотел ставить на него камазовскую хотя пару хороших лежало в запасе для зерновоза) и 5320 с камазовской, у обоих свои плюсы и минусы и качество на одном уровне, всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем и нюансами с которыми вы согласны мириться или нет, переключение на мазовской конечно хромает и разрыв между некоторыми передачами великоват, но с делителем это менее чувствительно, в камазе есть свои минусы и так можно до бесконечности, эксплуатация трактора покажет, всем удачи.
А фото навески можно? Просто интересно в чем разница
Делал с гусеничного мини бизон, крепление моста завязано с навеской, если мост оставить на месте длины рамы хватает. Места для бака мало-мешает навеска, заднее крепление кабины тоже проблема. Если перенести крепление моста рама короткая и навеска далеко. Мы лёгких путей не ищем
https://fermer.ru/files/forum/2014/01/192656/img_1676.jpg
нет это разговор про раму гусеничного Т-150
Я считаю что основное преимущество в системе смазки - нет насоса - нечему ломаться, ну и передаточные числа распределены более равномерно, и само передаточное число больше подходит, особенно с мостом кировца. Но этот трактор все собирают из того что есть.
просто уже на 9см......
Добрый вечер,за отношения это да, но с делителем кажется пока не ставили и работая на нижнем ряду отношения будут более плавными, поработает расскажет,насос ни есть зло (на иномарках стоят почти везде) в камазовской тоже есть насос (своеобразный) менее производительный поскольку подшипники не надо большой производительности, в мазе насос ломает из за износа подшипника на нижнем валу,подшипник легко перегрузить раздаткой или КОМом при неправильной регулировке (единственный раз когда у меня ломался насос лет двадцать назад), и многих знакомых как то не было проблем с кпп маз, мазовскую больше не любят из за отношений и жёсткого переключения (очень чувствительна к сцеплению) , а по железу эти кпп равноценны, у этих кпп гора нюансов что нету смысла их перебирать, вот 154 кпп сделана покрепче , всем удачи и интересных решений.
Олег, привет, я бы не назвал насосом направленные ребра на крышке, они просто препятствуют разгону масла от вращающегося вала. А подача масла - самотек.
Как раз эти 9см бывают позарез нужны. Мотору и радиатору может быть тесновато.