Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 450 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Присоединяюсь! Фёдорович, Крепкого Здоровья, Благополучия и всего самого, самого доброго! С Днём Рождения!!!
Камазувскую кпп.с делителем. Без вариантов...потом чтобы не мучались
..
добрый день.предлогают с урала кпп..думал камазовская.приехал а она как на мазе..мож ток с наружи...двс 238
или передаточные у неё свои..мож кто знает?
помоему на урале скоростные кпп 141.
Не та кпп.
поались мене две каробки на корпусах написана ямз 263 эта мазавская или краз
непрямой рычаг кулис а бокавой подскажите щево эти каробки
это с маз-500
на бизон может лучше чем мазовская по передаточным подойдёт...иль на оборот?
Одинаковые они. На уралах с камазовским мотором устанавливались 141 камазовские кпп. Они почти тоже самое что и мазовская. Ребята ставили, говорят не то пальто. Ищите камазовскую с делителем.
У меня отец, когда-то, ставил на УРАЛ КАМАЗ КПП, говорил - все тракора его обогнали. Один раз в лес съездил, и снял. Значит, с КПП УРАЛ будет не трактор, а самолет. Вам в небо, или на поле?
Всё правильно, ураловская 141 КПП, по сравнению с той-же 14 и 15 которые ставятся на камаз, является ускоряющей, по ПЧ она близка к мазовской. Если не ошибаюсь Василий НВ её ставил на свой Бизон, а потом заменил на 14.
Братва! Сейчас пролистывал первую часть и обнаружил что фотки в постах куда-то подевались.У всех так или только у меня? Или это закономерный процесс, теме-то уже 10 лет исполнилось.
Это редакторы накосячили, во многих темах фотки пропали.
Женя, беги лети заберай мосты, потом спасибо скажешь. Ставь ямз 238 кпп камаз и роздатку даже от зила 131, и ничего мудрить тебе не надо.
вы имеете ввиду что б оба моста от т 150 были?
Тогда и колеса одни должны быть
Где логика? Зачем собирать бизон, если колёса одинаковые будут? Проще на т 150 поставить ямз 238 и всё, минимум работы.
Ставь мост от к 700, и не надо будет пвм. Он надежный как автомат калашникова. Т 150-кий хлипковат, но если не рвать, то ина нем можно работать.
https://youtu.be/xqPbOwu4P6Q
Кировский мост...
Кировский мост- величайшее изобретение советских инжинеров.
полностью и целиком согласен ! Даже хваленые буржуи на своем бюлере - и то сделали мост намного хуже во всех отношениях , чем мост к 700 (которому уже 50 лет вообще то).
Р.с. Слава СССР.
кто с чего ставил редуктор для нш через шруз . какой проще подойдет на 2 насоса?А то что то надоели ремешки.
Я буду такой заказывать ,если конечно ещё делают https://youtu.be/rT-Veu9As8g
Где это? я ща такой нашел с экскаватора юмз.но там шестерня одна сколота.Буду шестерню искать наверно.Но на нем ставится нш 32 2 шт. Вот не знаю можно там нш 10 установить(переделать).
Такой делал Витёк Александрович вроде-бы,но точно не могу сказать...
ну там ценик какой?
Сначала прикинь какие обороты будут на насосах. От ВОМ на входе 540, иа у вас 2000, а он увеличит раза в два - три.