Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 452 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да
пОДСКАЖИТЕ ЦИЛИНДРЫ ПОВОРОТА НА ДОН 1500А И 1500Б ОДИНАКОВЫ? А именно ход цилиндра нужен. У меня А стоит,там ход 200мм. А мне надо 250 мм,может кто знает с чего такой? Хочу поворот покруче сделать.
Михаил Федорович в вашем полку прибыло собрали Бизона(челябинск), огромнеишее спасибо за идею,что поделились личным опытом.когда наглядно видишь пусть даже на фото становится гораздо легче конструировать!трактор как то совсем простои получился что в обслуге что в управлении! у меня жена пол дня с дискатором пробегала за рулем, так понравилось еле с трактора вытащил!
чуть фото
и еще
Круто, где находитесь? Глянуть бы в живую.
Друзья, у кого какой расход на культивации?? И с какими орудиями тоже интересует расход топлива..
я тебе скажу как есть что на доне а и бе и на нивах ска 5 щылиндры одинакавые я себе ставил с нивы когда резьбу оборвал на штоке потом мене зделали шток я поставил родной шток зделать непроблема я писаг где можна ево взять
ребята каму нелень покажите заднее крипление кабины на трактаре как вы делаете под подушки бак будит стоять под кабинай думал но чота сомнение бируть калёса заднии будит мишать покажите фотки как вы зделали чтоб я непеределывал потом
Приветствую! Мы делали так.
а невысоковата кабину подняли от задних колёс
Где чток брали,напомните. И если родной уберу,и сделаю другой. То ход в 200мм прежним останется ,а мне нужно чуть больше. Что бы еще см по 2 в каждую сторону,ну общий гдето 250мм
Всем привет .Бизон поставлен зимовать ...Показал себя отлично .Без поломок ...
Супер
Хорошо когда техника под крышей, у нас к сожалению пока на улице зимует.
со автомобильной стойки берёш сам шток какой тебе нужен длиной
Это можно сказать самое главное чтобы техника всегда была под крышей...Будет долго служить и не згорит краска и резина ...с этого я и начинал ,сначала ангар потом всё по тихоньку...Удачи ,здоровья всем !!
Красотищааа!!!
Всем привет. А на моем кормильце КПП надо снимать. 2-я и 3-я скорости иногда не хотят включаться и выключаться.
Как вспомнишь как ее снимать
Привет всем! Что там сложного, изготавливаешь приспособу на "роликах" и снимаешь-ставишь легко.
Юра, приветствую. Если у тебя есть передние кронштеины крепления камазовской КПП, то можно их прикрутить к раме по бокам около креплений верхнего вала навески.
Я год назад снимал. На первичном валу подшипник менял. Пришлось снимать кабину. Еще на кпп раздатка висит. Верхняя шестерня рк на валу кпп туго сидит и не снимается. Что бы снять кпп вместе с рк надо мотор с коробкой сдвигать влево т.к. в раме справа под рк есть вырез. И наверно у меня кабина низковато стоит. И под приспособу с роликами там места нема.
Если фото приспособы есть, скинь пожалуйста.
Фото нет но если надо завтра сделаю.
Ок
Привет Марин, ангар шик, техника блеск.
Хороший аппарат, удачи и продолжения.
Зато в классическом исполнении все быстро и легко. Тоже за зиму нужно будет снять, начало капать с лючка масло, может сальнику гаплык.
приветствую нет я хочу поставить подушку двигателя от т 150 чтоб госила лишнии шумы щяс покамись проблема поставить заднии калёса на нево одно можна сказать готовае второе буду переделывать когда потеплеет холодна наулице да миня милачовка добьёт
Раздатка снимается без проблем. Там шестерни сделыни с отверствиями под сем болтами. А коробку снять : нужно снять кулису и через ту дыру запустить трос, а в середину кабины трубу на которую наматываем трос, так мы коробку снимали за 1.5 часа, не снимая кабины.