Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 457 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дон бэшка работает и нормально . Ремни только качественные надо
Виталь , а кондюк куда втулил
Пока никуда. А без него ой как плохо.
у меня стоит помпа смд на двигателе ямз 238
да тока у дона нетакая нагруска на сам насос и ремни можна сказать у дона нету нагрузки на сами ремни а у трактора намного больше нагрузка будит
это как так?
Если клапан дозатор не выкидывать, то очень даже не великоват.
где привад стоит для вентилятара ня ямз 238 места привада стоит помпа и она приводитса ремнями
скинь фотку
Интересное кино
фотку немогу скинуть он далеко находитса щяс как небуть попаду тада с фоткаю
вот хотелась бы подобрать пласмасовый вентилятар железный два раза ломала боюсь родиатар пробью узнавал с кока новый стоит лутше вентилятар поминять скажите внутрений диаметар посадки 30 мм
Так у тебя дизель не 238?
почиму дизель стоит 238 проста помпа стоит неродная для родной помпы места проста нету а раму резать нехочитса можна сказать сильно раму ослаблю если ставить родную помпу
Ничего ты там не ослабишь.Резать можно как угодно.
Там много и не надо резать. Под стартер вот там да, много.
как двигатель стоит пришлось бы резать рама узкая стартер тока при снятам двигателе миняетца
Напротив стартера срезаешь полку и всё.Напротив болта хомута делаешь коронкой отверстие чтобы выкрутить тот болт.
у нас на 2х хомутах, то еще веселье снимать ставить
У Юры по моему рама не с Т 150 а с ХТЗ 16221. А она чуть уже.
И что такой коронкой реально раму т150 продырявить??
Вполне, только я сначала сверлю простым сверлом на 6, а потом направляющее коронки вставляю. А то пару направляющих сломал в момент когда оно проваливается и коронка цепляет. Ну это, конечно, с ручной дрелью.
реально, но надо поливать и нагрузка на дрель очень большая, после таких 5 отверстий дрель сгорела
приборную панель под указатели таким же делали
А я к другу поехал и он мне плазморезом зафигачил за две минуты под приборы. Хорошая штука этот плазморез.
когда я собирал, тогда про плазморез и слышно не было))) а штука хорошая
У меня дрель 1400 ват, редукторная, с двумя скоростями. Ей по барабану, и медогонку крутит, и железо сверлит. Уже более 10 лет.
И не только раму. Ребята выше всё вам рассказали, мне добавить нечего.Слава, Китаю!!
Отож тех 9-ти см и не хватает.Недавно об этом вспоминали. Как вариант вырезать в боковой стенке отверстие для стартера. А так, снимать мотор для съема стартера, б-р-р-р-р.
ребята подскажите пожалуста редуктар делали привад насосав какие нужны шестерни и с кока зубьев по оборотам