Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 439 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Приветствую всех. Ребята, подскажите пожалуйста, если поставить на мой класический Бизон делитель, придется ли удлинять раму или войдет все на место? Просто если передвинуть подушки двигателя, хватит ли место? И еще, есть ли заводской Колокол для перехода ЯМЗ на делитель, чтоб не пересверливать дырки для крепления КПП камаз?
Мы же не знаем, что у вас впереди двигателя. Всё что впереди мотора придётся сдвигать вместе с ним.
.
Думаю что нет. Потому как все сами их делают. Хотя Радик 777, покупал в челнах заводской комплект. Но там такое наворочено, что страшно смотреть. А что у вас в округе проблема с фрезерным станком?
Есть. Он как бы не очень заводской, сделан так же, как делают тут в теме, но сделан в заводских условиях. В магазине в районе 20-ки стоит.
Тут проблема не только во фрезерном станке, но даже с токарным туго. В районе два токаря и всегда загружены.
Нет ли адресочка, чтоб связаться с ними и как то посмотреть его и приобрести?
Мы брали через интернет. Выписали с Набережных Челнов корпус делителя и кожух сцепления Ямз уже с вырезом под нижнюю крышку. Корпус со шпильками, гайками и конусами. Все новое, не б/у. Сделано в заводских условиях. Обошлось в 15,5 т.р. Можно заказать в любой комплектации.
Да забыл сказать, стенка тоже местами тонкая. Шпильки заварены с внутренней стороны.
Такая же беда. Пришлось становиться в очередь. В течении 3-х недель профрезеровали, а дальше сам всё сделал.
Можно взять из б/у сделано - дешевле. Брал там же, если надо могу телефон скинуть.
Была визитка, найти не могу. Если не очень срочно, то на днях поеду в Тамбов, заеду, всё узнаю.
Баки.
Звони по номеру 8917 395 8416. Зовут Илья, он с Челнов. Директор фирмы ренекам. Он тебе поможет.
Ребята, огромное спасибо за отклик. Свяжусь обьязательно и решу. Спасибо.
По этому номеру идет автоматом сброс. Звонил по номеру8917 9271460. ответил Генадий. Есть колокол со всеми вещами и картером. Стоит 18.500 деревянных
Товарищи нужна ваша помощь дайте подсказку Если ставить на задний мост энергоаккумуляты,а на передний воздушные камеры,если я куплю педаль от евро камаза что мне еще нужно для этого чтобы это все работало,и работал ручник?и какие нужны энергачи?за ранние спасибо
Кран ручника. Можно клапан ускорительный поставить на ручник, а можно и без него.
Жень а для чего он нужен?
Для того, чтобы ручник быстрее отпускал, но если энергачей два, то без него вполне нормально. Я на бычке тормоза переделывал, всё лишнее выкинул. Ручник отпускает на 1-2 секунды дольше, чем с ускорительным. Пара дней и не замечаешь уже.
Понял а энергачь какой посоветуешь 20 или 24
Если покупать, то лучше 24 бери. Но 20-е есть на 12-х болтах. Не знаю, уместятся на бизоне, или нет, но на т-150 умещаются.
Понял спасибо
Это тот случай, когда кашу маслом не испортишь, ставь на столько мощные, на сколько найдешь. А подгонять на родные места не имеет смысла - на коротких трещетках 20ые энергачи будут работать не лучше камер т-150.
Чет вы страшные вещи рассказываете. В Энгельс отвез, пока по городу помыкался делитель готов. Мужик на дому фрезерует. И не дорого.
Ребята,я вот не пойму, вы грузовик строите или трактор? Зачем усложняете конструкцию энергачами и сопутствующими им вещами. По своему опыту знаю, 4 малых тормозных камер обеспечивают зверские тормоза. Тормозной кран только правильно подключите, что бы передние камеры питались от нижней секции тормозного крана.
ребята ручник хотят
От нас Энгельс далеко. У меня такая реальность, станки заняты работой. А там где не заняты, бухают, и отдавать страшно.
Ну, тогда пусть мучаются. Хотя, есть куча других вариантов.
Виталь, а как ручник без энергачей? По-моему он на тракторе обязательно нужен и энергачи это самый простой вариант. Можно конечно кирпич под колесо, но это на любителя. Но проще некуда.
Да товарищи я только из за ручника их буду ставить Серый а у тебя какие стоят?
https://youtu.be/zNoge1MBBXQ Небольшой ролик по самодельному культиватору...
У меня механический, с приводом на правое колесо.
Нет,нет, ручник нужен однозначно, тут и раздумывать не надо. Просто быть привязанным к пневмосистеме не хочется.Ни дай Бог, случится, что с компрессором или мотором. И до базы не доедишь.