Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 435 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну на форуме кразистов сказали что передние редукторы перевернутые,долго не ходят. Поэтому решил зделать так
Я, вообще то, про кировский мост. Сейчас на многих "Бизонах" они в таком виде проходят ресурсные испытания. Пока вроде у всех ходят, хотя шумность мостов отмечали.
Так кировский я перевернул
Народ!!!! А зачем редуктор кировского моста переворачивать???
Проясните пожалуста.
для изменения направления вращения .
То есть:- если задний мост к 700 просто перенести на бизон как он есть, далее прикрепляем кардан и начинаем движение. У нас получается пять передних скоростей едут в зад, а одна задняя вперед. Так что ли?
Да
Ну да, чет тут я тупанул
А мы и в булочную на такси.........
Мужыктар салем . Может быть не в тему . Но . Есть возможность взять кару , б.у. и не рабочую . Вроде Тойота . Что с него можно сделать , кроме кары ...
Здравья желаю Бизоноводы! мне интересно как вы перенесли рычаг кпп на право от самой коробки? просто хочу тоже переместить рычаг на своем мтз, но по проще чем в теме про самодельную кулису. может кто покажет как и что?
В теме про Т 40 , один парень перенес рычаг а право . Очень всё просто сделано . Применить данную конструкцию можно на всей технике , где имеется в кабине пол . Так что салем шымкентке бауырым . Коныратсынба ?
Сам подъёмник приспосабливают на заднюю навеску трактора, удобный агрегатец получается. Ведущий мост имеет большое передаточное число и крепкий - самодельщики уважают. Гидравлика тоже может куда сгодится. Движок, если напрочь не убит, тоже найдёт применение: САК, генератор, помпа, минитрактор...
[quote=Миxалыч]<
Сам подъёмник приспосабливают на заднюю навеску трактора, удобный агрегатец получается.
А есть где нибудь, что приспособили этот подъемник? Я тоже приобрел за огромную сумму эектро кару (обошлась всего за перевозку в 1000 рублей), остальное даром. Хотелось бы приспособить.
Вчера переворачивал редуктор на к 700.И вот такой сюрприз на планетарке.
А вот хвостовик.
И ещё.
Посоветуйте как быть?
первое фото, на планетарке - вполне можно было бы исправить зуб, ну а после фоток хвостовика - скорее всего только замена
Если эта кака находится на стороне зуба при заднем ходе трактора, то она будет ходить и ходить, а если на стороне переднего хода, то надо менять.
Теперь другой стороной будет работать, вычистить от обломков и работать. Но середку моста в запас надо приглядывать.
Мужики не придумывайте что попало и не вводите человека в заблуждение. ОДНОЗНАЧНО МЕНЯТЬ
Кто скажет,какие трещетки,и тормозные камеры подойдут на мост кировец? Ну кроме кировских конечно
Народ.подскажите. Счего можно взять поворотный цилиндр,что бы он был длиннее чем на дон 1500а? Длиннее на см 5 примерно.
возми иномарки со стойки сам шток и сделай какую хочиш длину унас так делали точна нискажу с какой имено иномарки сам шток одинакавый размерам со штокам цилиндра
Добрый вечер!К нам в гости приезжали Михаил и Виталик и мы все ездили в гости к Александру. https://youtu.be/iecEHodlKvg
Как сюда добавить видео?
Через ЮТУБ. Сбрасываешь на Ютуб, копируешь ссылку, заходишь сюда, над рамкой для сообщений видишь окошко справа с надписью Ютуб, открываешь его и вставляешь ту да ссылку с Ютуба.
Что с кино? Не получилось сюда залить? Ролики поначалу появлялись, а потом пропали.