Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 437 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Земляк твой. Саня123 и мой земляк АлександрТ64. Партизаны. Да раньше повеселее было.
Привет Виталя , как твой новый проект? Раздатку придумал?
Виталь твой как работает и процветает?
Промерял углы шкивов, может кому тоже сгодится. Таки да, ручьи шкивов рулевого НШ-32, привода вентилятора, малые ручьи шкива к. вала 34*, большой ручей шкива к. вала 36*
Саня, привет. Пока в процессе заготовки железа.Рамы раскромсал, но ещё не сваривал. Картер делителя "поженил" с колоколом.Передние диски подготовил под сварку. Передний мост вроде живой, крутится, люфтов нет. Сейчас задумался о задних дисках. Наверно будут с К-700-го.
Работает,нормуль. Сегодня закончил его подготовку к сезону. Послезавтра планирую ехать работать. Как раз должно подсохнуть.
Бороновать? У меня тоже работает сегодня заводил после зимы, то масло поменял да и так по мелочи, спасибо тебе за советы по постройки бизона
Товарищи не судите строго
Не-е. На "дискотеку",палки от семечки рубать Завтра внесём селитру, а послезавтра задискуем. Потом ячмень посеем.
Завсегда рад помочь,чем могу.
А как твой поживает?
Ни хрена себе, не судите строго! Завод отдыхает.Как состояние переднего моста? Кроме шкворней что-то ещё пришлось ремонтировать?
Приветствую Виталь да пришлось повозиться с мостом.Заменить подшипники на редукторе,все сальники соответственно,но а так вроде все нормально
Значит теперь будет ходить! Саш, а как ты рассчитал положение переднего моста. В смысле расстояние от заднего моста до переднего?
Да очень просто замерял двигатель с кпп и карданом и добавил 10 см на всякий случай,и от этого расстояния идет передний мост
Вот что в мосту ЭО нравится, так то что на нём поперечная рулевая тяга расположена ниже флянца редуктора. Плюс тормоза есть. На моем тяга на верху и из-за этого похоже придётся раму подрезать. А без подреза угол качения получается очень маленький.
А у Вас мост с чего?
Саш, со мной можно проще, на ты. Мой мост от МТЗ-3022.
Хорошо Так а тягу переделать ни как не получится ?
Понимаешь, если её опускать ниже флянца, то получается трапеция с высоким плечом. А это значит, что тяга сильно потеряет в жёсткости. Хотя при двух рулевых цилиндрах нагрузка на неё будет небольшая?
Да, не снимая мотора меняю. Не очень удобно ползать под ним, но мотор снимать тоже геморно. Поршневую "мотордеталь"(Кострома) ставлю.
А ты какую поставил?
Понятно.Ну выход есть из любой ситуации все должно получиться
[quote=Саня123]
Товарищи не судите строго
Шикарная работа!
Спасибо Олег
Конечно, что-нибудь, придумаю.Как к раме приложу,так и станет всё ясно.
я не расмотрел какие у вас болты на флянце со стороны редуктора
ярославль
Всех приветствую .
Вопрос такой . Подскажите пож . Рк Козловых тока в украине изготавливают или уже в россий тоже есть? если заказывать у создаделя сего чуда сколько это стоит с учетом доставки ? Спасибо тем кто отклитнеться
Она тоже костромская, только переупакованная в ямзовскую коробку. Смотрел и ту и другую, один в один. И представители Костромы в Саратове это подтверждают.
Саш, какое у тебя получилось расстояние от чулков переднего моста до рамы? Для качания моста.
Виталь 8.5 см