Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 436 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
распределитель на Бизон ...
Никитович рад что вы включись в процесс усовершенствования трактора
Не получается сразу отдуплить эти новые технологии , но кино получилось и это плюс . Работа коллективного разума Сергей , это всегда увлекательное дело , причем до мордобоя ...
Клас..Новое достижения для Бизона ,...Удачи ... Надеюсь будет безплатно ,не как у Телебокова!!!!!
А у зил 157 передок как включается,рычагом(механически).или кнопкой пневматика? просто это зил сроду не видел.Вобщем может кто делал,что бы воздухом передок включался?Или это со 131 зила-я путаю
ЗИЛ 157 - это как кальсоны на завязках , все на рычагах , Гура не было ...
а зил 131,там помоему кнопкой-или ошибаюсь?
Там клавиша ...
У 131 в раздатке есть дифференциал ...
Вот у меня тоже есть цилиндр маленький.С краза,-горного тормоза. Вот думаю-может примостырить как на вкл пвм
https://youtu.be/WRLojzoXjNE
На Ютубе много подобного материала ...
Кто скажет,что нужно-что бы перевернуть картер ямз 238? как быть с насосом?Другой нужен или что?
Вы правы , дифференциалы есть в ураловских и камазовских раздатках . В раздатке ЗИЛ 131 дифференциала нет ..
Приношу извинения всем кого ввел в заблуждение . С уважением ...
трудки масла заборника минять нужна смотря что хочиш делать удлинять или у карачивать
Всем привет. У меня ремонт.
Малозаборник, другой, я когда разворачивал, просто переварил
поршневую прям на тракторе меняешь?
какую втыкнул?
.
(23/36) * (24/35) = 46/105 = 0,438095 - На один оборот ведущего имеем 0.43 оборота ведомого
1/0,438095 = 2,2826 - Нужно 2,28 оборотов ведущего для получения 1 оборота ведомого
[qu
Привет всем! Мужики, кто нибудь может подсказать угол конуса на ручьях шкива к. вала? Профиль В (широкий)
Постучался в поисковик:
https://www.chipmaker.ru/topic/72403/
Интересная ситуация - оказывается этот угол слегка варьируют, в зависимости от диаметра шкива. Т.е. учитывают деформацию ремня при изгибе. Почитайте по ссылке.
Если лень, то средний 38 градусов.
Благодарю, видно я не туда стучался - не нашел.
Да не за что. Бывает. На то и форум! Сам недавно не смог найти чертёж вала шлицевого дюймового на гидромотор, а до того находил! .Спросил в курилке, Костомар скинул ссылку. .Втулка заказана, выточена, в дело уже пошла!
Ремень профиль б , это усечённый равнобедренный треугольник с углом вершины в 40* и углами основания в 70* ...
Нашел таблицу ГОСТ профиль В на размер 125-160 = 34*, 180-224= 36*, 250-500=38*
Решил нарезать по транспортиру уголков из бумаги, и померить заводские не изношенные шкивы - лежат ломаные.
Вполне возможно, но канавка шкива точится с учетом деформации профиля ремня при изгибе, от сюда и зависимость угла от диаметра шкива.
Кто заканчивает постройку Бизона? Фоток бы кинули. Скукотищя.